:)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | послушайте трек "15 дней" | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от KAIL63 послушайте трек "15 дней" Да все слышали брят Показать скрытый текст
Просто половина пейсдит,что не слушают мистера Каштана | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Псайхо -Цитата от Арх -Цитата от 15 дек
за слова то не можешь ответить, вот пургу и гонишь Добавлено через 2 минуты 15 секунд
олень.
очередное малолетнее либеро, прямиком из группы пиздострадальцев . какие вы смешные. жопа рвется, кумира обсирают, а пара слов никак в предложение не складывается Это вроде у тебя уже жопа разорвана) Раз 10) Ты тут просто усрался, обсирая епи.) У тебя так бомбит, что пиздец какой-то) Лечись) нет. ведь сейчас ты меня цитируешь, а я просто высказал свое мнение. ведь это форум, сюда выкладывают материал ради того, чтобы увидеть мнение народа, не всегда оно положительное, это надо принять как должное, ведь это не фан клуб и не группа домино, где все эякулируют в слезах на его фотографии, открыто пропагандирующие гомосексуализм и мужеложество, где мнения кроме бесподобного и не имеющего себе равных, вообще не могут существовать. мы не на педик-мученик.ру, мы на хип-хоп.ру. здесь люди не предвзято оценивают творчество и агрессия фанатов гомосексуалиста крайне неуместна | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | Бедный Домино,зная его хрупкую натуру, этот творческий кризис и жизненые разочарования он мог и не пережить... | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Арх -Цитата от Псайхо -Цитата от Арх
очередное малолетнее либеро, прямиком из группы пиздострадальцев . какие вы смешные. жопа рвется, кумира обсирают, а пара слов никак в предложение не складывается Это вроде у тебя уже жопа разорвана) Раз 10) Ты тут просто усрался, обсирая епи.) У тебя так бомбит, что пиздец какой-то) Лечись) нет. ведь сейчас ты меня цитируешь, а я просто высказал свое мнение. ведь это форум, сюда выкладывают материал ради того, чтобы увидеть мнение народа, не всегда оно положительное, это надо принять как должное, ведь это не фан клуб и не группа домино, где все эякулируют в слезах на его фотографии, открыто пропагандирующие гомосексуализм и мужеложество, где мнения кроме бесподобного и не имеющего себе равных, вообще не могут существовать. мы не на педик-мученик.ру, мы на хип-хоп.ру. здесь люди не предвзято оценивают творчество и агрессия фанатов гомосексуалиста крайне неуместна Пиздец | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от Арх -Цитата от Псайхо -Цитата от Арх
очередное малолетнее либеро, прямиком из группы пиздострадальцев . какие вы смешные. жопа рвется, кумира обсирают, а пара слов никак в предложение не складывается Это вроде у тебя уже жопа разорвана) Раз 10) Ты тут просто усрался, обсирая епи.) У тебя так бомбит, что пиздец какой-то) Лечись) нет. ведь сейчас ты меня цитируешь, а я просто высказал свое мнение. ведь это форум, сюда выкладывают материал ради того, чтобы увидеть мнение народа, не всегда оно положительное, это надо принять как должное, ведь это не фан клуб и не группа домино, где все эякулируют в слезах на его фотографии, открыто пропагандирующие гомосексуализм и мужеложество, где мнения кроме бесподобного и не имеющего себе равных, вообще не могут существовать. мы не на педик-мученик.ру, мы на хип-хоп.ру. здесь люди не предвзято оценивают творчество и агрессия фанатов гомосексуалиста крайне неуместна у тебя в каждом сообщение упоминание про геев ...
у Доми вообще то девушка есть, у тебя не знаю как | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от KAIL63 -Цитата от Арх -Цитата от Псайхо
Это вроде у тебя уже жопа разорвана) Раз 10) Ты тут просто усрался, обсирая епи.) У тебя так бомбит, что пиздец какой-то) Лечись) нет. ведь сейчас ты меня цитируешь, а я просто высказал свое мнение. ведь это форум, сюда выкладывают материал ради того, чтобы увидеть мнение народа, не всегда оно положительное, это надо принять как должное, ведь это не фан клуб и не группа домино, где все эякулируют в слезах на его фотографии, открыто пропагандирующие гомосексуализм и мужеложество, где мнения кроме бесподобного и не имеющего себе равных, вообще не могут существовать. мы не на педик-мученик.ру, мы на хип-хоп.ру. здесь люди не предвзято оценивают творчество и агрессия фанатов гомосексуалиста крайне неуместна у тебя в каждом сообщение упоминание про геев ...
у Доми вообще то девушка есть, у тебя не знаю как обсуждаемый исполнитель - агрессивная пропаганда гомосексуализма, только слепец не видит этого. в советское время цру забрасывало диверсантов - гомосексулистов на территорию ссср с целью подрывания устоя коммунистического строя. тогда их быстро раскусили, а сейчас глупое подрастающее поколение дрочит на них и сотворяет кумиров из подобных личностей
у вашего гомино есть девушка, ты не думал, что это лишь отвлекающий маневр для таких малолеток как ты? в нашей стране пока еще негативное отношение к секс меньшинствам, если бы он в открытую признался, его популярность пошла бы на спад. но если бы гомино жил и пел на западе, он бы не скрывал этого, как френку оушену это добавило бы ему слушателей и продаж | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Арх -Цитата от KAIL63 -Цитата от Арх
нет. ведь сейчас ты меня цитируешь, а я просто высказал свое мнение. ведь это форум, сюда выкладывают материал ради того, чтобы увидеть мнение народа, не всегда оно положительное, это надо принять как должное, ведь это не фан клуб и не группа домино, где все эякулируют в слезах на его фотографии, открыто пропагандирующие гомосексуализм и мужеложество, где мнения кроме бесподобного и не имеющего себе равных, вообще не могут существовать. мы не на педик-мученик.ру, мы на хип-хоп.ру. здесь люди не предвзято оценивают творчество и агрессия фанатов гомосексуалиста крайне неуместна у тебя в каждом сообщение упоминание про геев ...
у Доми вообще то девушка есть, у тебя не знаю как обсуждаемый исполнитель - агрессивная пропаганда гомосексуализма, только слепец не видит этого. в советское время цру забрасывало диверсантов - гомосексулистов на территорию ссср с целью подрывания устоя коммунистического строя. тогда их быстро раскусили, а сейчас глупое подрастающее поколение дрочит на них и сотворяет кумиров из подобных личностей
у вашего гомино есть девушка, ты не думал, что это лишь отвлекающий маневр для таких малолеток как ты? в нашей стране пока еще негативное отношение к секс меньшинствам, если бы он в открытую признался, его популярность пошла бы на спад. но если бы гомино жил и пел на западе, он бы не скрывал этого, как френку оушену это добавило бы ему слушателей и продаж заебись расписал | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Арх -Цитата от KAIL63 -Цитата от Арх
нет. ведь сейчас ты меня цитируешь, а я просто высказал свое мнение. ведь это форум, сюда выкладывают материал ради того, чтобы увидеть мнение народа, не всегда оно положительное, это надо принять как должное, ведь это не фан клуб и не группа домино, где все эякулируют в слезах на его фотографии, открыто пропагандирующие гомосексуализм и мужеложество, где мнения кроме бесподобного и не имеющего себе равных, вообще не могут существовать. мы не на педик-мученик.ру, мы на хип-хоп.ру. здесь люди не предвзято оценивают творчество и агрессия фанатов гомосексуалиста крайне неуместна у тебя в каждом сообщение упоминание про геев ...
у вашего гомино есть девушка, ты не думал, что это лишь отвлекающий маневр для таких малолеток как ты? в нашей стране пока еще негативное отношение к секс меньшинствам, если бы он в открытую признался, его популярность пошла бы на спад. но если бы гомино жил и пел на западе, он бы не скрывал этого, как френку оушену это добавило бы ему слушателей и продаж Всё с тобой понятно. И да, это форум. И ты мог высказать своё мнение. Но вместо этого, ты тут просто усираешься. Ты раз 30 написал тут хуйню. Ты не высказываешь мнение, а рвёшься от Лёшки. У тебя травма, в больничку надо. | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2013 | -Цитата от Арх -Цитата от Псайхо -Цитата от Арх
очередное малолетнее либеро, прямиком из группы пиздострадальцев . какие вы смешные. жопа рвется, кумира обсирают, а пара слов никак в предложение не складывается Это вроде у тебя уже жопа разорвана) Раз 10) Ты тут просто усрался, обсирая епи.) У тебя так бомбит, что пиздец какой-то) Лечись) нет. ведь сейчас ты меня цитируешь, а я просто высказал свое мнение. ведь это форум, сюда выкладывают материал ради того, чтобы увидеть мнение народа, не всегда оно положительное, это надо принять как должное, ведь это не фан клуб и не группа домино, где все эякулируют в слезах на его фотографии, открыто пропагандирующие гомосексуализм и мужеложество, где мнения кроме бесподобного и не имеющего себе равных, вообще не могут существовать. мы не на педик-мученик.ру, мы на хип-хоп.ру. здесь люди не предвзято оценивают творчество и агрессия фанатов гомосексуалиста крайне неуместна Так тебя этот альбом задел. В каждом посте через предложение упоминаешь гомосексуалистов. Мне кажется ты латентный гей. Признай это, пока не поздно, а то потом совсем свистульку сорвет и в окно выйдешь.
Всем, кто тут рвет задницу, отписываясь на каждой странице, выливая грязь на Домино и всем кому понравился альбом: нахер вам это надо? у вас реально уже настолько интернет головного мозга, что тупо не можете без срача? признайте, вам параллелен Домино и его фанаты, вам нужно спорить, постоянно доказывать тут что-то кому-то, реализовывать себя в интернетах, ибо по-другому ни в жизни, нигде больше, ничего не получается. | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | пока слушаю второй трек и как-то не очень мне нравится... Добавлено через 6 минут 26 секунд послушал половину ЕР и понимаю, что говно полное. он просто воет, словно ему биту с гвоздями в задницу вогнали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Чудово | Хороший релиз я бы поставил 6,5/10 два трека улитело в
плеер "меня зовут Dom!no 4" "Разбитое стекло" | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от Арх -Цитата от KAIL63 -Цитата от Арх
у вашего гомино есть девушка, ты не думал, что это лишь отвлекающий маневр для таких малолеток как ты? в нашей стране пока еще негативное отношение к секс меньшинствам, если бы он в открытую признался, его популярность пошла бы на спад. но если бы гомино жил и пел на западе, он бы не скрывал этого, как френку оушену это добавило бы ему слушателей и продаж После прослушивания альбома мне не захотелось пойти и побаловаться с парнями, а мне почему то хочется потрахаться с девами под его треки. | | | |
больше понравились
01 - Вы всё видели
03 - Друг
06 - Победитель
"Во сне" тоже красивый такой
"Трюк" лучший | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Второй подгон дисков. | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Арх -Цитата от KAIL63 -Цитата от Арх
у вашего гомино есть девушка, ты не думал, что это лишь отвлекающий маневр для таких малолеток как ты? в нашей стране пока еще негативное отношение к секс меньшинствам, если бы он в открытую признался, его популярность пошла бы на спад. но если бы гомино жил и пел на западе, он бы не скрывал этого, как френку оушену это добавило бы ему слушателей и продаж ахахахахахаххаха | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | шикарный альбом просто, как алексей и обещал | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | в группе в вк пиздец, его фены уебаны | | | | И снова Голливуд ...
Всем кто понял что "Друг" был посвящён моему второму Я, респектуха =) | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | А чего ты ждал? Там 80% хуита 98 года рождения | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Арх очередное малолетнее либеро, прямиком из группы пиздострадальцев . какие вы смешные. жопа рвется, кумира обсирают, а пара слов никак в предложение не складывается настолько быть тупым, что бы сперва спросить для чего рецензии на треки, а потом высмеивать ответ на тот же вопрос. упорот не иначе Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Арх обсуждаемый исполнитель - агрессивная пропаганда гомосексуализма обоже это пиздец пиздобольство и троллелизм на высшем уровне! Добавлено через 5 минут 45 секунд чё они там пропагандируют? | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Арх -Цитата от KAIL63 -Цитата от Арх
у вашего гомино есть девушка, ты не думал, что это лишь отвлекающий маневр для таких малолеток как ты? в нашей стране пока еще негативное отношение к секс меньшинствам, если бы он в открытую признался, его популярность пошла бы на спад. но если бы гомино жил и пел на западе, он бы не скрывал этого, как френку оушену это добавило бы ему слушателей и продаж уничтожил | | | | Адский псих
Рэперы, когда убегаете из дома, позаботьтесь о том, чтобы ваши родители не приходили ко мне искать вас. Пиздец какой то. | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Пропитался хули | | | | |