Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Froze -Цитата от BEGDAN нет,блять,он сидел в своей студии и думал,как же так сделать,что создать вокруг своего имени культ,и чтобы ванильные дурочки и педиковатые мальчики,ну или (реальные глиномесы) текли от его песнопений?
у большинства рэперов трэки рассчитаны на определенную аудиторию,но тут ,по-моему, случай как с Бобом,домино концертов не даёт,соответственно денег тут снять не с кого  Я действительно считаю так, он актёр, он вокруг своей персоны создаёт огромное количество эпатажных и мерзких слухов, по методам своих песенок, если с песенок не выкупаешь посмотри его интервью, если не поведёшься тебе всё станет очевидно... видел,я интервью,слушал песенки про сестру,там и все дела  Актёр,окей,слухов дохуя,ну, а скажи мне зачем? может быть он энергетический вампир,который высасывает энергию,из тп и геев  Толкает диски,вроде, но денег ему это особых не принесет,потому как он столько не напечатал,сколько тп и геев захотят взять  не выступает вообще,хотя в бытность нэсти нэем,походу отплясывал на сцене 
По поводу интервью,долго гадали все наигранно или он действительно не от мира сего,и хуй его знает,на самом деле  Вот этого я тоже хуй знает, спроси у него, может синдром бога может ещё чего...
Луперкаль тоже особых денег не получал за свои труды (я про песенки),
и не выступал нигде, но всё же создал "лиричного героя" взгляды которого,
разнятся с Луперкалевыми... я до сих пор не знаю за чем  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Froze -Цитата от BEGDAN -Цитата от Froze
Я действительно считаю так, он актёр, он вокруг своей персоны создаёт огромное количество эпатажных и мерзких слухов, по методам своих песенок, если с песенок не выкупаешь посмотри его интервью, если не поведёшься тебе всё станет очевидно... видел,я интервью,слушал песенки про сестру,там и все дела  Актёр,окей,слухов дохуя,ну, а скажи мне зачем? может быть он энергетический вампир,который высасывает энергию,из тп и геев  Толкает диски,вроде, но денег ему это особых не принесет,потому как он столько не напечатал,сколько тп и геев захотят взять  не выступает вообще,хотя в бытность нэсти нэем,походу отплясывал на сцене 
По поводу интервью,долго гадали все наигранно или он действительно не от мира сего,и хуй его знает,на самом деле  Вот этого я тоже хуй знает, спроси у него, может синдром бога может ещё чего...
разнятся с Луперкалевыми... я до сих пор не знаю за чем  он мне не друг, и не корешь,нахуй мне от его что-то надо  если синдром бога,то он уже ненормальный и не спиздел на камеру   | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Froze -Цитата от BEGDAN
видел,я интервью,слушал песенки про сестру,там и все дела  Актёр,окей,слухов дохуя,ну, а скажи мне зачем? может быть он энергетический вампир,который высасывает энергию,из тп и геев  Толкает диски,вроде, но денег ему это особых не принесет,потому как он столько не напечатал,сколько тп и геев захотят взять  не выступает вообще,хотя в бытность нэсти нэем,походу отплясывал на сцене 
разнятся с Луперкалевыми... я до сих пор не знаю за чем  он мне не друг, и не корешь,нахуй мне от его что-то надо  если синдром бога,то он уже ненармальный и не спиздел на камеру   Вот тут уже считай как хочешь... | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от volshebstvoo бро, тут форум - площадка для обсуждений, а не фан-страничка для облизывания.
никакого диалога быть с вами не может, ибо его фанаты олицетворение его творчества, такие же глупые и незрелые. я сказал этот парень и по форме, и по содержанию делает хуйню. никто, блядь, нормально ответить не может, как то возразить. тут, блядь, даже предложение построить уже проблема пиздец. идите нахуй вконтактик, хуилы. давай я тебе отвечу. ты жалкий пиздоглазый китаец  | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Froze -Цитата от BEGDAN нет,блять,он сидел в своей студии и думал,как же так сделать,что создать вокруг своего имени культ,и чтобы ванильные дурочки и педиковатые мальчики,ну или (реальные глиномесы) текли от его песнопений?
у большинства рэперов трэки рассчитаны на определенную аудиторию,но тут ,по-моему, случай как с Бобом,домино концертов не даёт,соответственно денег тут снять не с кого  Я действительно считаю так, он актёр, он вокруг своей персоны создаёт огромное количество эпатажных и мерзких слухов, по методам своих песенок, если с песенок не выкупаешь посмотри его интервью, если не поведёшься тебе всё станет очевидно... видел,я интервью,слушал песенки про сестру,там и все дела  Актёр,окей,слухов дохуя,ну, а скажи мне зачем? может быть он энергетический вампир,который высасывает энергию,из тп и геев  Толкает диски,вроде, но денег ему это особых не принесет,потому как он столько не напечатал,сколько тп и геев захотят взять  не выступает вообще,хотя в бытность нэсти нэем,походу отплясывал на сцене 
По поводу интервью,долго гадали все наигранно или он действительно не от мира сего,и хуй его знает,на самом деле Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от volshebstvoo -Цитата от baTtuhA
У тебя дерьмо чтоли не держится?
давно всё рассосали насчёт этой хуйни. бро, тут форум - площадка для обсуждений, а не фан-страничка для облизывания.
никакого диалога быть с вами не может, ибо его фанаты олицетворение его творчества, такие же глупые и незрелые. я сказал этот парень и по форме, и по содержанию делает хуйню. никто, блядь, нормально ответить не может, как то возразить. тут, блядь, даже предложение построить уже проблема пиздец. идите нахуй вконтактик, хуилы. я отвечу  1)Оригинальный стиль,согласись что это не из той оперы про рынок и пучок за рубль 
2)Биты,своего производства,которые,если ты называешь хуйней,то это как минимум очень странно 
3)Если тебе не нравиться,и ты считаешь это хуйней,это не априори так  1. не вижу в этом какой-то оригинальности, которая его красит( ведь репер а тоже оригинальный).
2. лень снова качать, чтобы заценить биты, вообще они может и ничего, да только голос с наложенными эффектами в любом случае их портит.
3. обратное тоже верно, если ты считаешь это ахуеенной музыкой, а домино величайшим поэтом современности это ведь не априори, и он вполне может быть лютой хуйней. -Цитата от romanski -Цитата от volshebstvoo бро, тут форум - площадка для обсуждений, а не фан-страничка для облизывания.
никакого диалога быть с вами не может, ибо его фанаты олицетворение его творчества, такие же глупые и незрелые. я сказал этот парень и по форме, и по содержанию делает хуйню. никто, блядь, нормально ответить не может, как то возразить. тут, блядь, даже предложение построить уже проблема пиздец. идите нахуй вконтактик, хуилы. давай я тебе отвечу. ты жалкий пиздоглазый китаец  ранил в самую душу  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | заценю) | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | релиз слабенький на фоне прошлых, а так неплохой. | | | | новенький
Регистрация: 08.07.2012 | Вообще не въезжаю в хуйню про фанатов. Получается тогда, для мажоров Иван Дорн, а для нарков и нищих Лок Дог и Домино? Это реально ни о чём. Ебанутые фанаты у всех есть, в разной степени тяжести, правда. Просто одни воспринимают творчество похуистически в большей мере, а другие пытаются вслушаться и понять. У фанатов нет планки и они уже не вслушиваются и понимают, а боготворят, что ли. "Основной контингент слушателей" тоже хуета, по моему мнению. То, что фанатики постоянно пишут на форумах и хуесосят всех, кто хуесосит их любимого исполнителя - обыденно, это у всех есть, зачем утрировать в данном случае? Но есть огромное количество людей, которые слушают музыку под настроение, разве нет? И они не хотят, стереотипно в этом плане, "резать вены" или писать в группе что вылижут исполнителю член, только чтобы тот выпустил новый материал, так же, как и не являются ТП или фэгами.
Мне просто 1 не понятно: зачем поливать говном исполнителя, на которого вам, к тому же, насрать? Из-за того, что его слушают ТП? Или из-за того, что он не удивил рифмафи и флоу? Или из-за того, что он пишет смазливую лирику, от которой вас тошнит, которая, ко всему прочему, ему ни гроша не приносит? Не нравится - пройдите мимо и не батхёртите по поводу фанатов, которые у всех есть и будут, ибо это самое глупое и низкое, к чему можно придраться. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от volshebstvoo -Цитата от BEGDAN -Цитата от Froze
Я действительно считаю так, он актёр, он вокруг своей персоны создаёт огромное количество эпатажных и мерзких слухов, по методам своих песенок, если с песенок не выкупаешь посмотри его интервью, если не поведёшься тебе всё станет очевидно... видел,я интервью,слушал песенки про сестру,там и все дела  Актёр,окей,слухов дохуя,ну, а скажи мне зачем? может быть он энергетический вампир,который высасывает энергию,из тп и геев  Толкает диски,вроде, но денег ему это особых не принесет,потому как он столько не напечатал,сколько тп и геев захотят взять  не выступает вообще,хотя в бытность нэсти нэем,походу отплясывал на сцене 
По поводу интервью,долго гадали все наигранно или он действительно не от мира сего,и хуй его знает,на самом деле Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от volshebstvoo бро, тут форум - площадка для обсуждений, а не фан-страничка для облизывания.
никакого диалога быть с вами не может, ибо его фанаты олицетворение его творчества, такие же глупые и незрелые. я сказал этот парень и по форме, и по содержанию делает хуйню. никто, блядь, нормально ответить не может, как то возразить. тут, блядь, даже предложение построить уже проблема пиздец. идите нахуй вконтактик, хуилы. я отвечу  1)Оригинальный стиль,согласись что это не из той оперы про рынок и пучок за рубль 
2)Биты,своего производства,которые,если ты называешь хуйней,то это как минимум очень странно 
3)Если тебе не нравиться,и ты считаешь это хуйней,это не априори так  1. не вижу в этом какой-то оригинальности, которая его красит( ведь репер а тоже оригинальный).
2. лень снова качать, чтобы заценить биты, вообще они может и ничего, да только голос с наложенными эффектами в любом случае их портит.
3. обратное тоже верно, если ты считаешь это ахуеенной музыкой, а домино величайшим поэтом современности это ведь не априори, и он вполне может быть лютой хуйней. -Цитата от romanski -Цитата от volshebstvoo бро, тут форум - площадка для обсуждений, а не фан-страничка для облизывания.
никакого диалога быть с вами не может, ибо его фанаты олицетворение его творчества, такие же глупые и незрелые. я сказал этот парень и по форме, и по содержанию делает хуйню. никто, блядь, нормально ответить не может, как то возразить. тут, блядь, даже предложение построить уже проблема пиздец. идите нахуй вконтактик, хуилы. давай я тебе отвечу. ты жалкий пиздоглазый китаец  ранил в самую душу  насчёт 3 тут долго можно разгонять.И я не считаю его велечайшим поэтом современности,я не его фанат  Хуй с пальцем в первом сравнивешь,инвалида который решил что может что-то доказать кому-то,и артиста с стотысячной фанбазой,пусть и большую часть которых состоит из тп и прочих вещей  если так доёбываться как ты,то тогда можно любого рэпера с хуями смешать ,если не так то приведи пример  второе тоже самое что и 3 по сути,кому-то эффекты нравяться кому-то нет,я вот,например,того же домино первый альбом вообще не могу слушать,из-за ебучего автотюна  а кто-то до сих пор им восхваляется, и пишет,что лучше он уже не сделает,после первого альбома одна хуйня мол  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | Хея, с какого трека посоветуете ознакомится с данным релизом? Вообще с творчеством Домино не знаком | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от @CallMeKrangBaby Хея, с какого трека посоветуете ознакомится с данным релизом? Вообще с творчеством Домино не знаком меня зовут домино часть 4  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Хея, с какого трека посоветуете ознакомится с данным релизом? Вообще с творчеством Домино не знаком сначала с ранним творчеством познакомься  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Хея, с какого трека посоветуете ознакомится с данным релизом? Вообще с творчеством Домино не знаком лучше не начинай, бро. сломаешь себе жизнь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от volshebstvoo хуйня сиротская с полнейшим отсутствием рифм, исполненное голоском, будто ему жопец вставили болт и он вот-вот заплачет. такие дела. за слова то не можешь ответить, вот пургу и гонишь Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Арх кому нужна твоя рецензия олень. -Цитата от @CallMeKrangBaby Хея, с какого трека посоветуете ознакомится с данным релизом? Вообще с творчеством Домино не знаком | | | | Модер
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от @CallMeKrangBaby Хея, с какого трека посоветуете ознакомится с данным релизом? Вообще с творчеством Домино не знаком пьеро , dominowood | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от nyashka DI Я потратила целых 5 мнут своей жизни на эту херню,чтобы зарегистрироваться здесь! Вы все, не уважающие себя и других людей. Зачем писать " КАКОЙ ХЕРОВЫЙ АЛЬБОМ У ДОМИНО, ОЙ ОН ТАКОЙ НЫТИК" ,кидать фото его фанатов и говорить ,что его слушают одни малолетки и ТП. Да что вы вообще знаете о нас и о нем? НИЧЕГО. Поэтому заткните свои рты, и слушайте дальше свою ,наверное, по вашему мнение самую охуенную музыку. это были лучшие 5 минут в твоей жизни  | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | Мега альбом. Превзошел мои ожидания, прекрасная работа.  | ..Увижу свой Дом. Так тихо в нём. | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от 15 дек -Цитата от volshebstvoo хуйня сиротская с полнейшим отсутствием рифм, исполненное голоском, будто ему жопец вставили болт и он вот-вот заплачет. такие дела. за слова то не можешь ответить, вот пургу и гонишь Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Арх кому нужна твоя рецензия олень.
очередное малолетнее либеро, прямиком из группы пиздострадальцев  . какие вы смешные. жопа рвется, кумира обсирают, а пара слов никак в предложение не складывается  | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2013 | А мнение самого Алексея на фанатах, о которых тут велась речь, лично я увидел в этих строках:
Ведь я будто попал в кино где
Всем сукам объявляют охоту на домино где
Малышка испугается чье то открыв письмо где
Дуры угрожают полить её кислотой где
Разные лекарства и после её замкнёт где
последние два года мне быть для неё врачем где
я всё же не в кино, и подохнет потом любовь
чтобы все могли услышать новиночки домино-о-оу
Если я правильно понял, о письмах с угрозами его подруге от не весьма адекватных фанаток. | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Арх -Цитата от 15 дек -Цитата от volshebstvoo хуйня сиротская с полнейшим отсутствием рифм, исполненное голоском, будто ему жопец вставили болт и он вот-вот заплачет. такие дела. за слова то не можешь ответить, вот пургу и гонишь Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Арх кому нужна твоя рецензия олень.
очередное малолетнее либеро, прямиком из группы пиздострадальцев  . какие вы смешные. жопа рвется, кумира обсирают, а пара слов никак в предложение не складывается  Это вроде у тебя уже жопа разорвана) Раз 10) Ты тут просто усрался, обсирая епи.) У тебя так бомбит, что пиздец какой-то) Лечись) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | По нраву альбом, по нраву творчество его.  Олени вам не жалко ваше драгоценное время, проводить в этой теме и доказывать всем что Домино хуита?  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | прямо ПОЛЯРНОСТЬ МНЕНИЙ в темке тут у вас | | | | greh#
Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Какой Откуда? | Шикарно | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | нихуя вы попиздеть Показать скрытый текст
еп ШИК | | | | |