Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Рэп тут у всех в крови,но рэп - музло с мСпидом | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от baTtuhA Я уверен,он ещё вернётся.И тогда уж он тебе наваляет Ну тогда готовь перчатки и ринг, я допиваю вискарик... | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Froze Ну тогда готовь перчатки и ринг, я допиваю вискарик... Только клетка и только миксфайт | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Froze -Цитата от одинтри[космос] -Цитата от Froze
Я к чему и веду, эти чувачки как и те "фанаты" практически слово в слово,
говорят то что вчера писали сотни тп и педиков в группе...
И тут же напрашивается вопрос не те же ли самые это люди (подобные/такие же) Музыка Домино (и не только его), не может быть пиздатой, по определению,
пока существуют всякие крутые англичашки например, которые блядь делают такое, что Домино и его фанатам не снилось...
только недалекий мог написать эти строки. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Froze
Я не смотрел Хатико, за то я смотрел отличные драмы с Робертом Де Ниро,
не плакал, наверное чуть-чуть грустил... плакать - слабость, плакать по хуйне - стыдно...
Про суицид я вообще молчу... второй пост подряд попался и я там увидел жуткую хуйню недалекого. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Froze
Когда-то стеснялся, потом процент тёлочек которые признавались в том что их это прёт нереально вырос, сейчас вот похуй Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Да считай как хочешь мне вообще похуй, я просто имел ввиду что в масштабе вселенной он никакущий может больший масштаб возьмешь? Подкрепишь фактами, петушок ? ты петушком можешь своих кентов или отца называть
но не как не меня штрих хуев | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от baTtuhA Только клетка и только миксфайт Похуй, тихо тихо, он вернулся... | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Froze Похуй, тихо тихо, он вернулся... Пизда тебе | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от одинтри[космос] -Цитата от Froze -Цитата от одинтри[космос] [/B]
только недалекий мог написать эти строки. Добавлено через 1 минуту 23 секунды
второй пост подряд попался и я там увидел жуткую хуйню недалекого. Добавлено через 2 минуты 13 секунд
может больший масштаб возьмешь? Подкрепишь фактами, петушок ? ты петушком можешь своих кентов или отца называть
но не как не меня штрих хуев Первые секунды боя и пациент никчёмно парирует, как мы можем наблюдать...
Что ты понимаешь под словом музыка ? | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | крутой альбом.очень понравилось | | | |
Регистрация: 12.12.2012 | забавно, тут говнят его многие, а сами сидят днями в его теме. правильно, нахуй чем то заниматься в жизни, можно других критиковать | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от baTtuhA Пизда тебе ватника кого-то поставил против меня... | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Froze ватника кого-то поставил против меня... Это мой первый промоутерский опыт | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | не слушал, релиз хуйня какая то, пацаны, как пить дать | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Арх не слушал, релиз хуйня какая то, пацаны, как пить дать Ты блять 43й раз уже пишешь свой высер этот | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Всё приходится за тебя делать... -Цитата от invisible kid забавно, тут говнят его многие, а сами сидят днями в его теме. правильно, нахуй чем то заниматься в жизни, можно других критиковать Вас не критикуй вы в жопу начнёте ебаться и писать об этом по группам втентаклика...
Как нам нормальным парням потом жить в этом обществе ? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | [QUOTE=Froze;1077196303] -Цитата от baTtuhA -Цитата от Froze
ватника кого-то поставил против меня... Это мой первый промоутерский опыт Всё приходится за тебя делать...
В следующий раз Хованского против тебя выставлю | | | |
В следующий раз Хованского против тебя выставлю
пффф... он же тщедушный еврейский парнишка...
ты худший промоутер | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от D-$tivt -Цитата от Арх -Цитата от D-$tivt
Весело наблюдать лишь то, что я не прав Аргументов что то не вижу, поискать среди твоих 3 с половиной тысяч сообщений или они уже и есть весомый аргумент? что ты там собрался искать? я не слушал ни одного альбома домино, включая этот мне достаточно его фотографий, на каждой из которой он смотрит в объектив будто хочет заняться мужеложеством Знакомые желания? Видимо по этой же причине ты не ставишь свою фотку сюда? Показать скрытый текст
Видимо у тебя развитие остановилось года в 3, раз ты лишь визуально судишь обо всём, тем более о музыке, которая воспринимается на слух. Прости, я не знал детский сад
если нормальный человек видит гомосексуалиста, открыто демонстрирующего свои наклонности, это никак не может быть следствием отклонений наблюдающего человека. сущность гомосексуализма материальна, она не обитает в чьих то умах. так же я могу назвать кого то репером или оленем, сам при этом таковым не являясь Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от baTtuhA -Цитата от Арх не слушал, релиз хуйня какая то, пацаны, как пить дать Ты блять 43й раз уже пишешь свой высер этот ты, наверное, один из тех, кто попку не жалеет, защищая своего кумира в группе. | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Froze -Цитата от одинтри[космос] -Цитата от Froze
Подкрепишь фактами, петушок ? ты петушком можешь своих кентов или отца называть
но не как не меня штрих хуев Первые секунды боя и пациент никчёмно парирует, как мы можем наблюдать...
Что ты понимаешь под словом музыка ? если уж хуйло так заговорил
то любой рэп на всех блядь языках не попадает пой статус "музыки"
а русский рэп пизже американского или любого другого тем что он попадает под наши реалии жизни.то что может зацепить нас но не них.у нас душа(не у всех опять таки)
а они поймут модную хуйню (даже если че другое то 90%не понимают че)и только читкой и модным сведением вывозят
у нас другое тут.и хуй негритос хуев какой заденет человека фразой так как домино во многих треках.
а ты штрих малый которого я в рот ебал.
ты не о чем и не к чему.
твои посты в этой теме пусты.
этим и подведу итог. | | | | Дружелюбный грамотей
пффф... он же тщедушный еврейский парнишка...
ты худший промоутер Бой будет эмоциональным зато Показать скрытый текст
Он не еврей | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от одинтри[космос] -Цитата от Froze -Цитата от одинтри[космос]
ты петушком можешь своих кентов или отца называть
Что ты понимаешь под словом музыка ? если уж хуйло так заговорил
то любой рэп на всех блядь языках не попадает пой статус "музыки"
а русский рэп пизже американского или любого другого тем что он попадает под наши реалии жизни.то что может зацепить нас но не них.у нас душа(не у всех опять таки)
а они поймут модную хуйню (даже если че другое то 90%не понимают че)и только читкой и модным сведением вывозят
у нас другое тут.и хуй негритос хуев какой заденет человека фразой так как домино во многих треках.
а ты штрих малый которого я в рот ебал.
ты не о чем и не к чему. твои посты в этой теме пусты.
этим и подведу итог. йоу!
Ты клоун блядь, ты так и не сказал мне что ты считаешь музыкой,
а именно об этом цитировал меня...
Где там блядь музыка ? ааа?
"у нас душа(не у всех опять таки)" что такое душа ?
Ты хоть понимаешь о чём ты говоришь дрозд ?
Что из этого достойно называться музыкой ?
Послушай и сомкни ебало, не влазь в разговор, если не знаешь о чём тут велась речь до того как ты пришёл...
А теперь можешь разбудить мамку и поплакать ей в плечо... | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Арх -Цитата от D-$tivt -Цитата от Арх
что ты там собрался искать? я не слушал ни одного альбома домино, включая этот мне достаточно его фотографий, на каждой из которой он смотрит в объектив будто хочет заняться мужеложеством Знакомые желания? Видимо по этой же причине ты не ставишь свою фотку сюда? Показать скрытый текст
Видимо у тебя развитие остановилось года в 3, раз ты лишь визуально судишь обо всём, тем более о музыке, которая воспринимается на слух. Прости, я не знал детский сад
если нормальный человек видит гомосексуалиста, открыто демонстрирующего свои наклонности, это никак не может быть следствием отклонений наблюдающего человека. сущность гомосексуализма материальна, она не обитает в чьих то умах. так же я могу назвать кого то репером или оленем, сам при этом таковым не являясь Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от baTtuhA -Цитата от Арх не слушал, релиз хуйня какая то, пацаны, как пить дать Ты блять 43й раз уже пишешь свой высер этот ты, наверное, один из тех, кто попку не жалеет, защищая своего кумира в группе. Ебать.Какой же ты выблядок Показать скрытый текст
Я не жалею попку только одной женщины
Показать скрытый текст
родственницы твоей Показать скрытый текст
Жирная она ещё Показать скрытый текст
Осязаешь меня сынок?
| | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Арх -Цитата от D-$tivt
Знакомые желания? Видимо по этой же причине ты не ставишь свою фотку сюда? Показать скрытый текст
если нормальный человек видит гомосексуалиста, открыто демонстрирующего свои наклонности, это никак не может быть следствием отклонений наблюдающего человека. сущность гомосексуализма материальна, она не обитает в чьих то умах. так же я могу назвать кого то репером или оленем, сам при этом таковым не являясь Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от baTtuhA
Ты блять 43й раз уже пишешь свой высер этот ты, наверное, один из тех, кто попку не жалеет, защищая своего кумира в группе. Ебать.Какой же ты выблядок Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Осязаешь меня сынок?
что ты имеешь ввиду | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Арх -Цитата от baTtuhA -Цитата от Арх
детский сад
если нормальный человек видит гомосексуалиста, открыто демонстрирующего свои наклонности, это никак не может быть следствием отклонений наблюдающего человека. сущность гомосексуализма материальна, она не обитает в чьих то умах. так же я могу назвать кого то репером или оленем, сам при этом таковым не являясь Добавлено через 1 минуту 38 секунд
ты, наверное, один из тех, кто попку не жалеет, защищая своего кумира в группе. Ебать.Какой же ты выблядок Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Осязаешь меня сынок?
что ты имеешь ввиду Парень ты хороший говорю | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Арх -Цитата от baTtuhA
Ебать.Какой же ты выблядок Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Осязаешь меня сынок?
что ты имеешь ввиду Парень ты хороший говорю спасибо, твоя родственница такого же мнения
простите за оффтоп, по сабжу:
домино хуйня и бесталантность, какой то вообще релиз невыразительный как говно, я считаю | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Арх -Цитата от baTtuhA -Цитата от Арх
что ты имеешь ввиду Парень ты хороший говорю спасибо, твоя родственница такого же мнения
простите за оффтоп, по сабжу:
домино хуйня и бесталантность, какой то вообще релиз невыразительный как говно, я считаю Ну да.Совсем не выразительный.Вообще никакой. Показать скрытый текст
Мне правда на постой важней чем лайк лоха(с)
Показать скрытый текст
Защищаемся попками | | | | |