Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от KAIL63 -Цитата от Инженер Полигнойс Короче, фанбаза господина домино меня поразила до глубины души. Потому я, так сказать, решил провести культурологическое исследование, послушав полностью целых два трека с ахуительными названиями друк и побилитель. Две вещи приходят на ум сразу - ЧУВАК ГОЛУБЕЦ - это раз, метит в школьную аудиторию - два. Ну, трек друг, тут и сказать-то нечего, чистая гомоисповедь. Хоть в фильмы жармена определяй, хоть на экспозицию "ЛПРОГПОБГАНТДА" в жанре поп-арт. Теперь второе. Ладно бы заставлял господ школьного возраста тянуться к знаниям, как оксимерон, или хотя бы к наркотикам, как ак47 или там тгк. Нет, домино знатный подлец. Он открыл ТЕМНУЮ СТОРОНУ людей с шаткой психикой. Загадки здесь, конечно, нет, не будем переоценивать мыслительные способности мудачка. Однако аристы, работающие в жанре "анальные подвывания" или смешивают ГРУСТЬ с личной наркотической трагедией, или метят чуть старше, в ебаных студентов, с соответствующим уровнем поэтического языка. А вот где успех домино:
раз - страдания двенадцатилетнего дегенерата. И ТЕКСТ, ТЕКСТ как будто двенадцать. Столь необычные метафоры, невероятно глубокие, сочные. А какое размышление представлено - ебануца просто
два - определенный уровень ЗАТРАВЛЕННОЙ ЗЛОСТИ, типо опущенный тявкает.
В комбинации с уже упомянутым жанром исполнения(анальный присвист меж зубов певца шуры) - получаем обширную аудиторию, где-то семьдесят процентов - представительницы прекрасного пола до восемнадцати, остальные - просто обиженные, или же оставившие, так сказать, место для ПЕРЕЖИВАНИЙ душевных, школьники. он просто не от мира сего , Мирон это подтвердил даже.
мне раньше не вкатывало , думал какой то эмо суицидник, потом расслушал, стало заебись Просто на тебя так сильно повлияло мнение твоего любимого оксимирона | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от один:ноль не будем плакать, ребят Хочется не разрезать,а грызть вены (с) | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от Кана [в майке] я думал все треки буду охххуенными, оказалось только "друг". Оленя видно издалека | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | крутой релиз, жаль мало песен | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от Арх -Цитата от Froze охуеть 100 тыщ пиздострадальцев
до фитка с кумиром молодежи хоть треть была? После фитка почти никого там и не прибавилось | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от kruni -Цитата от Froze -Цитата от baTtuhA А ты плакал,когда смотрел Хатико, например? Я не смотрел Хатико, за то я смотрел отличные драмы с Робертом Де Ниро,
не плакал, наверное чуть-чуть грустил... плакать - слабость, плакать по хуйне - стыдно...
Про суицид я вообще молчу... Ну есть мнение , что плакать есть выражение силы, особенно мужские слезы, потому это не боишся выразить свои эмоции.
плакать по хуйне - стыдно. Сэтим согласен. Не согласен, ибо часто слышал подобное от слюнявых показушников с недостатком внимания...
Испытывать слабость это нормально... но писать об этом на форумах/в группах,
показывать это не знакомым/мало знакомым людям - признак не уважения себя... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Froze -Цитата от kruni -Цитата от Froze
Я не смотрел Хатико, за то я смотрел отличные драмы с Робертом Де Ниро,
не плакал, наверное чуть-чуть грустил... плакать - слабость, плакать по хуйне - стыдно...
Про суицид я вообще молчу... Ну есть мнение , что плакать есть выражение силы, особенно мужские слезы, потому это не боишся выразить свои эмоции.
плакать по хуйне - стыдно. Сэтим согласен. Не согласен, ибо часто слышал подобное от слюнявых показушников с недостатком внимания...
показывать это не знакомым/мало знакомым людям - признак не уважения себя... Ну речь шла когда ты фильм смотришь, в одиночестве, и слеза сама собой наварачивается. Я не имел ввиду людей , которые выставляют это на всеобщее обозрение. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от kruni -Цитата от Froze -Цитата от kruni Ну есть мнение , что плакать есть выражение силы, особенно мужские слезы, потому это не боишся выразить свои эмоции.
показывать это не знакомым/мало знакомым людям - признак не уважения себя... Ну речь шла когда ты фильм смотришь, в одиночестве, и слеза сама собой наварачивается. Я не имел ввиду людей , которые выставляют это на всеобщее обозрение. Ну тогда об этом никто и не скажет, если ты не скажешь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Froze -Цитата от kruni -Цитата от Froze
Не согласен, ибо часто слышал подобное от слюнявых показушников с недостатком внимания...
показывать это не знакомым/мало знакомым людям - признак не уважения себя... Ну речь шла когда ты фильм смотришь, в одиночестве, и слеза сама собой наварачивается. Я не имел ввиду людей , которые выставляют это на всеобщее обозрение. Ну тогда об этом никто и не скажет, если ты не скажешь... Ну не в одиночестве у меня слезы были только, на титанике, когда с родителями смотрел , когда мне было 8 или 9 лет. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от kruni -Цитата от Froze -Цитата от kruni
Ну речь шла когда ты фильм смотришь, в одиночестве, и слеза сама собой наварачивается. Я не имел ввиду людей , которые выставляют это на всеобщее обозрение. Ну тогда об этом никто и не скажет, если ты не скажешь... Ну не в одиночестве у меня слезы были только, на титанике, когда с родителями смотрел , когда мне было 8 или 9 лет. Ну вот, а поцики в 16-19 лет плачут под домино, причём обильно пишут об этом в его группе...
Хуле я вам вообще объясняю простые истины как психолог, доебались, тоже мне "чувственные натуры", "не такие как все", "суицидники озорники"
идите нахуй | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | насколько я щнаю - Витя вроде победитель | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Froze -Цитата от kruni -Цитата от Froze
Ну тогда об этом никто и не скажет, если ты не скажешь... Ну не в одиночестве у меня слезы были только, на титанике, когда с родителями смотрел , когда мне было 8 или 9 лет. Ну вот, а поцики в 16-19 лет плачут под домино, причём обильно пишут об этом в его группе...
Хуле я вам вообще объясняю простые истины как психолог, доебались, тоже мне "чувственные натуры", "не такие как все", "суицидники озорники"
идите нахуй Ты картавый | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Froze -Цитата от kruni -Цитата от Froze
Ну тогда об этом никто и не скажет, если ты не скажешь... Ну не в одиночестве у меня слезы были только, на титанике, когда с родителями смотрел , когда мне было 8 или 9 лет. Ну вот, а поцики в 16-19 лет плачут под домино, причём обильно пишут об этом в его группе...
идите нахуй видимо они что-то другое слушали, так как на этом релизе нет ни одной песни от которой можно расплакаться.
понастальгировать - да, даже немного взгрустнуть можно.
Тут половина репрезенты, половина весьма и весьма позитивных трэков (что радует, кстати). Но ебучие фанатики отбивают желание слушать этот релиз, и порождают мнение о том что тут сопли и нытьё ( а тут этого и подавно нету). Показать скрытый текст
только не надо ща мне писать про киркорова и синатру, моё мнение, о том что релиз отличный, не оспорить | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Когда-то стеснялся, потом процент тёлочек которые признавались в том что их это прёт нереально вырос, сейчас вот похуй Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Froze -Цитата от kruni
Ну не в одиночестве у меня слезы были только, на титанике, когда с родителями смотрел , когда мне было 8 или 9 лет. Ну вот, а поцики в 16-19 лет плачут под домино, причём обильно пишут об этом в его группе...
идите нахуй видимо они что-то другое слушали, так как на этом релизе нет ни одной песни от которой можно расплакаться.
Тут половина репрезенты, половина весьма и весьма позитивных трэков (что радует, кстати). Но ебучие фанатики отбивают желание слушать этот релиз, и порождают мнение о том что тут сопли и нытьё ( а тут этого и подавно нету). Показать скрытый текст
только не надо ща мне писать про киркорова и синатру, моё мнение, о том что релиз отличный, не оспорить Да считай как хочешь мне вообще похуй, я просто имел ввиду что в масштабе вселенной он никакущий | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Трек "Во сне" просто охренеть. | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Froze -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Froze
Бротан, ты не нормальный, успокойся...
Мы уже установили что фанаты домино, те что оставляют это самое кол-во отзывов,
морально конченые люди... о чём ты друг ? Добавлено через 3 минуты 41 секунду
ты тоже нахуй сходи...
вообще поебать на кол-во долбоёбов у которых вчера сперма в перемешку с слезами стекала по ногам... я читал комментарии этих людей... либо это показушники и жопализы либо конченые, пища для сект и межсетевого маркетинга... в чём то соглашусь.
на мой взгляд, музыка домино весьма пиздата, но его фанаты (не слушатели, а именно ебанутые на всю голову фанаты) - редкостные уебаны. Домино их сам хуесосил в своих трэках, а они всё подставляют своё очко на обстрел, расписывая ванильную хуету (которая не имеет к его творчеству отношения) вконтакте. Я к чему и веду, эти чувачки как и те "фанаты" практически слово в слово,
говорят то что вчера писали сотни тп и педиков в группе...
И тут же напрашивается вопрос не те же ли самые это люди (подобные/такие же) Музыка Домино (и не только его), не может быть пиздатой, по определению,
пока существуют всякие крутые англичашки например, которые блядь делают такое, что Домино и его фанатам не снилось...
только недалекий мог написать эти строки. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Froze -Цитата от baTtuhA -Цитата от Froze А ты плакал,когда смотрел Хатико, например? Я не смотрел Хатико, за то я смотрел отличные драмы с Робертом Де Ниро,
Про суицид я вообще молчу... второй пост подряд попался и я там увидел жуткую хуйню недалекого. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Froze -Цитата от baTtuhA -Цитата от Froze
Ну вот, а поцики в 16-19 лет плачут под домино, причём обильно пишут об этом в его группе...
идите нахуй Ты картавый Когда-то стеснялся, потом процент тёлочек которые признавались в том что их это прёт нереально вырос, сейчас вот похуй Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Froze
Ну вот, а поцики в 16-19 лет плачут под домино, причём обильно пишут об этом в его группе...
только не надо ща мне писать про киркорова и синатру, моё мнение, о том что релиз отличный, не оспорить Да считай как хочешь мне вообще похуй, я просто имел ввиду что в масштабе вселенной он никакущий может больший масштаб возьмешь? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от одинтри[космос] -Цитата от Froze -Цитата от Марио Боярос в чём то соглашусь.
на мой взгляд, музыка домино весьма пиздата, но его фанаты (не слушатели, а именно ебанутые на всю голову фанаты) - редкостные уебаны. Домино их сам хуесосил в своих трэках, а они всё подставляют своё очко на обстрел, расписывая ванильную хуету (которая не имеет к его творчеству отношения) вконтакте. Я к чему и веду, эти чувачки как и те "фанаты" практически слово в слово,
говорят то что вчера писали сотни тп и педиков в группе...
И тут же напрашивается вопрос не те же ли самые это люди (подобные/такие же) Музыка Домино (и не только его), не может быть пиздатой, по определению,
пока существуют всякие крутые англичашки например, которые блядь делают такое, что Домино и его фанатам не снилось...
только недалекий мог написать эти строки. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Froze -Цитата от baTtuhA А ты плакал,когда смотрел Хатико, например? Я не смотрел Хатико, за то я смотрел отличные драмы с Робертом Де Ниро,
Про суицид я вообще молчу... второй пост подряд попался и я там увидел жуткую хуйню недалекого. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Froze -Цитата от baTtuhA
Ты картавый Когда-то стеснялся, потом процент тёлочек которые признавались в том что их это прёт нереально вырос, сейчас вот похуй Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Марио Боярос
видимо они что-то другое слушали, так как на этом релизе нет ни одной песни от которой можно расплакаться.
только не надо ща мне писать про киркорова и синатру, моё мнение, о том что релиз отличный, не оспорить Да считай как хочешь мне вообще похуй, я просто имел ввиду что в масштабе вселенной он никакущий может больший масштаб возьмешь? Подкрепишь фактами, петушок ? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Лэйдис энд Джентэльменс
Да начнётся новый бой вечера | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | друг блевотный трек, остальное вроде норм
но не торт | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от baTtuhA Лэйдис энд Джентэльменс
Да начнётся новый бой вечера пффф... накаркал, съебался пациент... | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Я уверен,он ещё вернётся.И тогда уж он тебе наваляет | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Хм... Странная музыка | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Чето вчера слушал вконтакте не вкатило вообще, щас скачаю послушаю нормально | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | блеать, думал это фрештайм а тут этот хуила до сих пор сопли жует по хуйне | | | | |