Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Froze -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Froze
Я к чему и веду, эти чувачки как и те "фанаты" практически слово в слово,
говорят то что вчера писали сотни тп и педиков в группе...
И тут же напрашивается вопрос не те же ли самые это люди (подобные/такие же)
Музыка Домино (и не только его), не может быть пиздатой, по определению,
пока существуют всякие крутые англичашки например, которые блядь делают такое, что Домино и его фанатам не снилось... ну почему не может? это же чисто вкусовщина. например для меня музыка англичашек не может быть пиздатой, ибо слов не понимаю. а вот домино пишет (не всегда, конечно) красивые тексты с красивыми образами. Можешь не отвечать, ибо на вкус и цвет Абсолютно нет, Филип Киркоров не может быть круче Фрэнка Синатры к примеру...
Если кто-то скажет обратное, это не значит что у него него странный музыкальный вкус,
это значит что он, как бы это так деликатнее сказать, "дурачок" Странный музыкальный вкус
Это даже звучит великолепно | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Froze -Цитата от Dize DeRaw ну почему не может? это же чисто вкусовщина. например для меня музыка англичашек не может быть пиздатой, ибо слов не понимаю. а вот домино пишет (не всегда, конечно) красивые тексты с красивыми образами. Можешь не отвечать, ибо на вкус и цвет Абсолютно нет, Филип Киркоров не может быть круче Фрэнка Синатры к примеру...
Если кто-то скажет обратное, это не значит что у него него странный музыкальный вкус,
это значит что он, как бы это так деликатнее сказать, "дурачок" Странный музыкальный вкус
Это даже звучит великолепно И не говори...
"странный музыкальный вкус", "дурачок"
Я сегодня просто сама гуманность | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Froze -Цитата от baTtuhA -Цитата от Froze
Абсолютно нет, Филип Киркоров не может быть круче Фрэнка Синатры к примеру...
Я сегодня просто сама гуманность Ну я имел ввиду,что ты херню сказал.
Ну и ладно | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Froze -Цитата от baTtuhA
Странный музыкальный вкус
Ну и ладно Ну они же особенные у них "не нормальный музыкальный вкус" или как там было погодь,
ах да "музыкальные пристрастия не ограничиваются только тем что считается нормальным"
Особенные они в общем | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Froze -Цитата от baTtuhA -Цитата от Froze
И не говори...
Ну и ладно Ну они же особенные у них "не нормальный музыкальный вкус" или как там было погодь,
ах да "музыкальные пристрастия не ограничиваются только тем что считается нормальным"
Особенные они в общем А кого ты слушаешь?
Просто интересно Показать скрытый текст
Щас будем хуесосить твой дурной вкус | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Froze -Цитата от baTtuhA
Ну я имел ввиду,что ты херню сказал.
Щас будем хуесосить твой дурной вкус Мы же не будем обсуждать в этой теме мою скромную персону Показать скрытый текст
Я меломан, хочешь что-то близкое по настроению к Домино ?
На вскидку... | | | | Дружелюбный грамотей
Ну они же особенные у них "не нормальный музыкальный вкус" или как там было погодь,
Щас будем хуесосить твой дурной вкус Мы же не будем обсуждать в этой теме мою скромную персону Показать скрытый текст
На вскидку... Не.
Из русской музыки | | | |
А кого ты слушаешь?
На вскидку... Не.
Из русской музыки Как я понимаю всем похуй ну ок, ещё раз, я слушаю много всего абсолютно разного...
А что касается "России" и "ахуенной музыки" | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | пиздец, весь еп хуйня, совсем другова ожидал | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от sailans -Цитата от Jеss -Цитата от KAIL63
он просто не от мира сего , Мирон это подтвердил даже.
мне раньше не вкатывало , думал какой то эмо суицидник, потом расслушал, стало заебись у большинства произошло наоборот. следовательно, ты регрессируешь у какого это такого большинства то? Он про себя же ведь))) | | | | Дружелюбный грамотей
Мы же не будем обсуждать в этой теме мою скромную персону Показать скрытый текст
На вскидку... Не.
Из русской музыки Как я понимаю всем похуй ну ок, ещё раз, я слушаю много всего абсолютно разного...
А что касается "России" и "ахуенной музыки" Ну и ладно. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | больше всего понравился Меня зовут domiNo 4 | | | |
Не.
А что касается "России" и "ахуенной музыки" Ну и ладно. Как же она шикарно поёт, вискарик под это музло только так пьётся
У тебя статус кстати втентаклике крутой | | | | Дружелюбный грамотей
Как я понимаю всем похуй ну ок, ещё раз, я слушаю много всего абсолютно разного...
А что касается "России" и "ахуенной музыки" Ну и ладно. Как же она шикарно поёт, вискарик под это музло только так пьётся
У тебя статус кстати в втентаклике крутой Угу.Ну я и не скрываю что мне Каштан нравится. Показать скрытый текст
И как всякие хуесосы тут контакт свой не скрываю | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | альбом охуенен | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от Froze -Цитата от baTtuhA -Цитата от Froze
Как я понимаю всем похуй ну ок, ещё раз, я слушаю много всего абсолютно разного...
У тебя статус кстати втентаклике крутой А под домино хорошо плакать и думать о смерти и что? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | ожидал большего или я еще не раслушал его сегодня на военной кафедре | | | |
Ну и ладно. Как же она шикарно поёт, вискарик под это музло только так пьётся
У тебя статус кстати в втентаклике крутой Угу.Ну я и не скрываю что мне Каштан нравится. Показать скрытый текст
И как всякие хуесосы тут контакт свой не скрываю Да я тоже не говорю что он хуй, он довольно мастерски создал культ личности во круг себя, но EP мне не понравился Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от KAIL63 -Цитата от Froze -Цитата от baTtuhA
Ну и ладно. Как же она шикарно поёт, вискарик под это музло только так пьётся
У тебя статус кстати втентаклике крутой А под домино хорошо плакать и думать о смерти и что? Да пожалуйста, думайте и плачьте, безвольные, нисхуя ранимые людишки... | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Froze мастерски создал культ личности во круг себя в этом соглашусь -Цитата от Froze но EP мне не понравился и в этом тоже | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | А ты плакал,когда смотрел Хатико, например? | | | |
Угу.Ну я и не скрываю что мне Каштан нравится. Показать скрытый текст
И как всякие хуесосы тут контакт свой не скрываю Да я тоже не говорю что он хуй, он довольно мастерски создал культ личности во круг себя, но EP мне не понравился Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от KAIL63
А под домино хорошо плакать и думать о смерти и что? Да пожалуйста, думайте и плачьте, безвольные, нисхуя ранимые людишки... А ты плакал,когда смотрел Хатико, например? Я не смотрел Хатико, за то я смотрел отличные драмы с Робертом Де Ниро,
не плакал, наверное чуть-чуть грустил... плакать - слабость, плакать по хуйне - стыдно...
Про суицид я вообще молчу... | | | | ____________
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Тула | Трюк больше порадовал тогда, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Froze -Цитата от baTtuhA -Цитата от Froze А ты плакал,когда смотрел Хатико, например? Я не смотрел Хатико, за то я смотрел отличные драмы с Робертом Де Ниро,
не плакал, наверное чуть-чуть грустил... плакать - слабость, плакать по хуйне - стыдно...
Про суицид я вообще молчу... Ну есть мнение , что плакать есть выражение силы, особенно мужские слезы, потому это не боишся выразить свои эмоции.
плакать по хуйне - стыдно. Сэтим согласен. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от kruni -Цитата от Froze -Цитата от baTtuhA А ты плакал,когда смотрел Хатико, например? Я не смотрел Хатико, за то я смотрел отличные драмы с Робертом Де Ниро,
Про суицид я вообще молчу... Ну есть мнение , что плакать есть выражение силы, особенно мужские слезы, потому это не боишся выразить свои эмоции.
плакать по хуйне - стыдно. Сэтим согласен. Глаголишь истину,человек | | | | |