:)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Арх -Цитата от KAIL63
Ты просто еблан.
Оксимирон не фитовал бы с артистом делающим рэп для пидаров, иначе был бы фит с джонибоем нет. оксимирон сам для пидорков малолетних поет, вроде тебя ахахах Один олень сказал хуйню другие рады и повторяют. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Сергей Font -Цитата от Псайхо
Ты такой узкомыслящий, что пиздец просто. а ты лох конченный, и хули это к тому што, только такие будут верить сказкам этого дегенерата, которому под 30 лет, а он даже работы нормальной не имеет Показать скрытый текст
да уж явно по шире мыслю, чем тупоголовые пиздюки, которые слушают монотонную сопливую вату от лёши тюка Что для тебя нормальная работа? ну та, на которой ты даже 15 штук не получаешь - это не нормальная
да всё ясно , што этот "индивид" не приспособлен к нормальной жизни, ему более удаётся срать в уши тп и ранимым душой мальчикам
а эти ущербные, в свою очередь, только и могут показать свою скудность ума и обвинить в отсутствие кругозора тех, кто адекватно говорит што артист ваш хуепутало по жизни и песни у него пиздецок | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Лондонский Петух жалко что он ушел из fresh time ваще пичаль друг, жаль он в баттлах больше не участвует | | | | 2015
Регистрация: 12.12.2012 Откуда: РБ | Лучший ЕП пока в этом году | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Инженер Полигнойс Короче, фанбаза господина домино меня поразила до глубины души. Потому я, так сказать, решил провести культурологическое исследование, послушав полностью целых два трека с ахуительными названиями друк и побилитель. Две вещи приходят на ум сразу - ЧУВАК ГОЛУБЕЦ - это раз, метит в школьную аудиторию - два. Ну, трек друг, тут и сказать-то нечего, чистая гомоисповедь. Хоть в фильмы жармена определяй, хоть на экспозицию "ЛПРОГПОБГАНТДА" в жанре поп-арт. Теперь второе. Ладно бы заставлял господ школьного возраста тянуться к знаниям, как оксимерон, или хотя бы к наркотикам, как ак47 или там тгк. Нет, домино знатный подлец. Он открыл ТЕМНУЮ СТОРОНУ людей с шаткой психикой. Загадки здесь, конечно, нет, не будем переоценивать мыслительные способности мудачка. Однако аристы, работающие в жанре "анальные подвывания" или смешивают ГРУСТЬ с личной наркотической трагедией, или метят чуть старше, в ебаных студентов, с соответствующим уровнем поэтического языка. А вот где успех домино:
раз - страдания двенадцатилетнего дегенерата. И ТЕКСТ, ТЕКСТ как будто двенадцать. Столь необычные метафоры, невероятно глубокие, сочные. А какое размышление представлено - ебануца просто
два - определенный уровень ЗАТРАВЛЕННОЙ ЗЛОСТИ, типо опущенный тявкает.
В комбинации с уже упомянутым жанром исполнения(анальный присвист меж зубов певца шуры) - получаем обширную аудиторию, где-то семьдесят процентов - представительницы прекрасного пола до восемнадцати, остальные - просто обиженные, или же оставившие, так сказать, место для ПЕРЕЖИВАНИЙ душевных, школьники. всегда любил вот таких диванных бабангид, а сколько подражания в этом высере | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | ебать тут споры
всё как всегда, хули. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | лол кто у него на стене вброс сделал?
в группе. пиздец | | | |
Ой сейчас у тебя такой пиздец в личке будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | это не я бля буду | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | Неплохо, но вот фан база у него конечно плотнейший | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Арх это не я бля буду Красавчик свэгосодержащие подписки мигом снёс | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от школьный учитель кто то похуесосил домино, кирпичи фанатов высирались со скоростью света. 100% с хх ру | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | Скрин запили, я только недавно только от всяких подобных групп отписался. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | в треке друг как же бесит когда он говорит "за наркотики, которые мы употребляли".Хочется взять и уебать, а так то норм | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | шуму много подняли, скачал, а тут какеш высерный оказался.... мляяяя | | | | активный пользователь
Но трюк лучше | | | | koshere rec.
Регистрация: 18.01.2012 | -Цитата от 420 -Цитата от Инженер Полигнойс Короче, фанбаза господина домино меня поразила до глубины души. Потому я, так сказать, решил провести культурологическое исследование, послушав полностью целых два трека с ахуительными названиями друк и побилитель. Две вещи приходят на ум сразу - ЧУВАК ГОЛУБЕЦ - это раз, метит в школьную аудиторию - два. Ну, трек друг, тут и сказать-то нечего, чистая гомоисповедь. Хоть в фильмы жармена определяй, хоть на экспозицию "ЛПРОГПОБГАНТДА" в жанре поп-арт. Теперь второе. Ладно бы заставлял господ школьного возраста тянуться к знаниям, как оксимерон, или хотя бы к наркотикам, как ак47 или там тгк. Нет, домино знатный подлец. Он открыл ТЕМНУЮ СТОРОНУ людей с шаткой психикой. Загадки здесь, конечно, нет, не будем переоценивать мыслительные способности мудачка. Однако аристы, работающие в жанре "анальные подвывания" или смешивают ГРУСТЬ с личной наркотической трагедией, или метят чуть старше, в ебаных студентов, с соответствующим уровнем поэтического языка. А вот где успех домино:
раз - страдания двенадцатилетнего дегенерата. И ТЕКСТ, ТЕКСТ как будто двенадцать. Столь необычные метафоры, невероятно глубокие, сочные. А какое размышление представлено - ебануца просто
В комбинации с уже упомянутым жанром исполнения(анальный присвист меж зубов певца шуры) - получаем обширную аудиторию, где-то семьдесят процентов - представительницы прекрасного пола до восемнадцати, остальные - просто обиженные, или же оставившие, так сказать, место для ПЕРЕЖИВАНИЙ душевных, школьники. всегда любил вот таких диванных бабангид, а сколько подражания в этом высере На заметку возьму себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от 420 -Цитата от Инженер Полигнойс Короче, фанбаза господина домино меня поразила до глубины души. Потому я, так сказать, решил провести культурологическое исследование, послушав полностью целых два трека с ахуительными названиями друк и побилитель. Две вещи приходят на ум сразу - ЧУВАК ГОЛУБЕЦ - это раз, метит в школьную аудиторию - два. Ну, трек друг, тут и сказать-то нечего, чистая гомоисповедь. Хоть в фильмы жармена определяй, хоть на экспозицию "ЛПРОГПОБГАНТДА" в жанре поп-арт. Теперь второе. Ладно бы заставлял господ школьного возраста тянуться к знаниям, как оксимерон, или хотя бы к наркотикам, как ак47 или там тгк. Нет, домино знатный подлец. Он открыл ТЕМНУЮ СТОРОНУ людей с шаткой психикой. Загадки здесь, конечно, нет, не будем переоценивать мыслительные способности мудачка. Однако аристы, работающие в жанре "анальные подвывания" или смешивают ГРУСТЬ с личной наркотической трагедией, или метят чуть старше, в ебаных студентов, с соответствующим уровнем поэтического языка. А вот где успех домино:
В комбинации с уже упомянутым жанром исполнения(анальный присвист меж зубов певца шуры) - получаем обширную аудиторию, где-то семьдесят процентов - представительницы прекрасного пола до восемнадцати, остальные - просто обиженные, или же оставившие, так сказать, место для ПЕРЕЖИВАНИЙ душевных, школьники. всегда любил вот таких диванных бабангид, а сколько подражания в этом высере Не, чувак, ты не по адресу заехал, я покультурней пишу во-первых, а, во-вторых, ВЫДЕЛЕНИЕ ключевых слов - искл. результат чтения журнала ГУЛАГ, прочитал статью - пишешь так дня два, к тому же такой стиль, что ни говори, добавляет КОМИЧНОСТИ. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2012 | есть пара интересных треков но не более того Показать скрытый текст
не качал, не слушал | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | ну незнаю , мне в свои 23 не зазорно признать что в моей жизни бывают такие этапы , когда именно данный исполнитель помогает мне справиться с самим собой и продолжать бороться за "свое" ..никогда я не страдал суицидальными наклонностями и прочим бесовством , пиздастрадальцем себя так же не считаю , просто 1-2 раза в пол года именно такое настроение , талантливее многих будет парень.. по релизу пробежался , пока никак , но настанет тот самый день и я пойму что именно этот альбом сейчас поможет. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от sailans -Цитата от Jеss -Цитата от KAIL63
он просто не от мира сего , Мирон это подтвердил даже.
мне раньше не вкатывало , думал какой то эмо суицидник, потом расслушал, стало заебись у большинства произошло наоборот. следовательно, ты регрессируешь у какого это такого большинства то? ты пошерсти комменты здесь, бро | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Говно, хуйня, дерьмо, инцест, залупа, член, я всё сказал, но вот зачем? | | | | |