Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Инженер Полигнойс Короче, фанбаза господина домино меня поразила до глубины души. Потому я, так сказать, решил провести культурологическое исследование, послушав полностью целых два трека с ахуительными названиями друк и побилитель. Две вещи приходят на ум сразу - ЧУВАК ГОЛУБЕЦ - это раз, метит в школьную аудиторию - два. Ну, трек друг, тут и сказать-то нечего, чистая гомоисповедь. Хоть в фильмы жармена определяй, хоть на экспозицию "ЛПРОГПОБГАНТДА" в жанре поп-арт. Теперь второе. Ладно бы заставлял господ школьного возраста тянуться к знаниям, как оксимерон, или хотя бы к наркотикам, как ак47 или там тгк. Нет, домино знатный подлец. Он открыл ТЕМНУЮ СТОРОНУ людей с шаткой психикой. Загадки здесь, конечно, нет, не будем переоценивать мыслительные способности мудачка. Однако аристы, работающие в жанре "анальные подвывания" или смешивают ГРУСТЬ с личной наркотической трагедией, или метят чуть старше, в ебаных студентов, с соответствующим уровнем поэтического языка. А вот где успех домино:
раз - страдания двенадцатилетнего дегенерата. И ТЕКСТ, ТЕКСТ как будто двенадцать. Столь необычные метафоры, невероятно глубокие, сочные. А какое размышление представлено - ебануца просто
два - определенный уровень ЗАТРАВЛЕННОЙ ЗЛОСТИ, типо опущенный тявкает.
В комбинации с уже упомянутым жанром исполнения(анальный присвист меж зубов певца шуры) - получаем обширную аудиторию, где-то семьдесят процентов - представительницы прекрасного пола до восемнадцати, остальные - просто обиженные, или же оставившие, так сказать, место для ПЕРЕЖИВАНИЙ душевных, школьники. даже если это и так не стоит такого сюда писать) | | | |
Регистрация: 02.11.2011 | жалко что он ушел из fresh time | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Лондонский Петух жалко что он ушел из fresh time И не говори действительно печально
Никто не в курсе почему они распались | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Лондонский Петух жалко что он ушел из fresh time да очень жалко, smuck был на битках хорош | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 25.07.2011 | еще немного послушаю и рецензию накатаю Добавлено через 1 минуту 40 секунд кстати, кто че знает, че у него со здоровьем? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от 15 дек еще немного послушаю и рецензию накатаю Добавлено через 1 минуту 40 секунд кстати, кто че знает, че у него со здоровьем? астматик | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Марио Боярос астматик чё правда чттли | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от 15 дек -Цитата от Марио Боярос астматик чё правда чттли именно он поэтому и не может выступать, и записывает свои трэки в миллиард тэйков | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Марио Боярос именно он поэтому и не может выступать, и записывает свои трэки в миллиард тэйков ахуеть конечно | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Вчера весь вечер репитил
Просто наикрутейшая епишечка Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Лондонский Петух жалко что он ушел из fresh time Да вообще ахуеть...((( сразу дубле тумить начал резко | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2008 | Что, EP года? ) Уверен мясо, качаю! | | | | hustle
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | у него вряд ли астма веть он же курит | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Кана [в майке] у него вряд ли астма веть он же курит ну он САМ писал про астму
так то я за его слова не ручаюсь | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | Мощно всё же ...пробирает | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | трюк посильней конечно был. тут как будто один трек длится. "разбитые окна" понравилось | | | | hustle
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | я думал у него с сердцем что то | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | какие же у него долбоёбы в группе, это просто ебать мой хуй в слезах печали | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лондонский Петух жалко что он ушел из fresh time и стиль изменил на какой-то плаксивый, фу | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Очень мощная ЕП, трек Победитель это лучшее что я слушал в этом году -Цитата от Инженер Полигнойс Короче, фанбаза господина домино меня поразила до глубины души. Потому я, так сказать, решил провести культурологическое исследование, послушав полностью целых два трека с ахуительными названиями друк и побилитель. Две вещи приходят на ум сразу - ЧУВАК ГОЛУБЕЦ - это раз, метит в школьную аудиторию - два. Ну, трек друг, тут и сказать-то нечего, чистая гомоисповедь. Хоть в фильмы жармена определяй, хоть на экспозицию "ЛПРОГПОБГАНТДА" в жанре поп-арт. Теперь второе. Ладно бы заставлял господ школьного возраста тянуться к знаниям, как оксимерон, или хотя бы к наркотикам, как ак47 или там тгк. Нет, домино знатный подлец. Он открыл ТЕМНУЮ СТОРОНУ людей с шаткой психикой. Загадки здесь, конечно, нет, не будем переоценивать мыслительные способности мудачка. Однако аристы, работающие в жанре "анальные подвывания" или смешивают ГРУСТЬ с личной наркотической трагедией, или метят чуть старше, в ебаных студентов, с соответствующим уровнем поэтического языка. А вот где успех домино:
раз - страдания двенадцатилетнего дегенерата. И ТЕКСТ, ТЕКСТ как будто двенадцать. Столь необычные метафоры, невероятно глубокие, сочные. А какое размышление представлено - ебануца просто
В комбинации с уже упомянутым жанром исполнения(анальный присвист меж зубов певца шуры) - получаем обширную аудиторию, где-то семьдесят процентов - представительницы прекрасного пола до восемнадцати, остальные - просто обиженные, или же оставившие, так сказать, место для ПЕРЕЖИВАНИЙ душевных, школьники. размышление представлено - ебануца просто | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | щас послушаем | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | То, что EP года - это однозначно. Но вот до сих пор понять не могу, переплюнул он Трюк или нет. Наверное, рановато говорить об этом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Инженер Полигнойс Короче, фанбаза господина домино меня поразила до глубины души. Потому я, так сказать, решил провести культурологическое исследование, послушав полностью целых два трека с ахуительными названиями друк и побилитель. Две вещи приходят на ум сразу - ЧУВАК ГОЛУБЕЦ - это раз, метит в школьную аудиторию - два. Ну, трек друг, тут и сказать-то нечего, чистая гомоисповедь. Хоть в фильмы жармена определяй, хоть на экспозицию "ЛПРОГПОБГАНТДА" в жанре поп-арт. Теперь второе. Ладно бы заставлял господ школьного возраста тянуться к знаниям, как оксимерон, или хотя бы к наркотикам, как ак47 или там тгк. Нет, домино знатный подлец. Он открыл ТЕМНУЮ СТОРОНУ людей с шаткой психикой. Загадки здесь, конечно, нет, не будем переоценивать мыслительные способности мудачка. Однако аристы, работающие в жанре "анальные подвывания" или смешивают ГРУСТЬ с личной наркотической трагедией, или метят чуть старше, в ебаных студентов, с соответствующим уровнем поэтического языка. А вот где успех домино:
В комбинации с уже упомянутым жанром исполнения(анальный присвист меж зубов певца шуры) - получаем обширную аудиторию, где-то семьдесят процентов - представительницы прекрасного пола до восемнадцати, остальные - просто обиженные, или же оставившие, так сказать, место для ПЕРЕЖИВАНИЙ душевных, школьники. опередил | | | | |