Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от baTtuhA Ну хоть не ради вити ака живут. Оно само собой, но один хуй...
Но не отменяет того факта что это не нормально,
Не понимаю зачем так приуменьшать свою жизнь, конченые что ли... | | | | 2 Точки Зрения
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Москва | не знаю какой трэк даже выделить больше, они мне в разном настроении нравятся. но с 1-ым прослушивании было не так как щас когда я чуть пивка попил))) щас всё нравится, заметил чуть выпивши домино всегда цепляет)) | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | Послушал.Я заранее скажу что это лучший альбом 2013 года.И блять никакой Смоки Чмо,чумаданы,нарики из тгк не переплюнут это.На фоне этого всего говнища которое выходит,единицы могут выделиться даже теми же минусами,всё тупое и однообразное.Я даже последние две недели слушаю чисто дабстеп,еще порадовал релиз татищевского.Народ тут говорит о хуевом качестве и тд.
Назовите мне хотя бы одного репера который без выступлений клипов рекламы имел такую аудиторию ?при том что записал у себя на хате.Таких нет.
Как всегда ахуенные минуса,текста которые зацепят душу каждого,и не повторимый стиль.Спасибо dom!no.Победитель. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Froze -Цитата от baTtuhA Ну хоть не ради вити ака живут. Оно само собой, но один хуй...
Не понимаю зачем так приуменьшать свою жизнь, конченые что ли... Ну блять,хуёвое сравнение,но всё же. Показать скрытый текст
Люди же верят в бога.Дальше думаю сам понял что хочу сказать
| | | | hustle
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | ебать сходу качаю, как же я долго ждал.
это мясо железно | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Froze -Цитата от baTtuhA -Цитата от Froze
Там в группе читал что многие только из за этой эпихи ещё не вскрывались... Типа музыка Каштанова спасала чтоли? Показать скрытый текст
Я не поймал твою мысль просто
да говорят "Это единственное ради чего мы живём" ощущение что это блять секта какая то,
плачут, хотят обняться, говорят что только они с душой и новыми модными аватарками Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Арх охуеть 100 тыщ пиздострадальцев
до фитка с кумиром молодежи хоть треть была? Не не не, он всегда был таким, будто бы новоиспечённый Юрка Шатунов...
они не от мира сего ВСЕ СТО ТЫСЯЧ
они особенные со своими чувствами,никто не понимает их,камни ебаные
помню,какой дурачек написал в стиле: другу не понравился трек Доми,он мне больше не друг | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Это мясо - железно | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | Если ты не будеш ходить в школу умнее от этого ты не станеш | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от BlizzardBeat А ты на русский ходил когда нибудь? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Froze -Цитата от baTtuhA Ну хоть не ради вити ака живут. Оно само собой, но один хуй...
Не понимаю зачем так приуменьшать свою жизнь, конченые что ли... Ну блять,хуёвое сравнение,но всё же. Показать скрытый текст
Я понимаю о чём ты, есть родители, есть друзья есть знакомые,
которые точно будут по тебе скучать и есть какой-то чувак, который тебя знать не знает...
Там тоже мне один поц затирал "Я люблю Доми, но это как любовь к отцу"
Сравнивать с любовью к богу, а уж тем более с любовью к родителям...
Это характеризует как конченого человека, я не прав | | | | Tune Records Tula
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Тула | Скачал, днём приценю). | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от strong man -Цитата от Froze -Цитата от baTtuhA
Типа музыка Каштанова спасала чтоли? Показать скрытый текст
Я не поймал твою мысль просто
да говорят "Это единственное ради чего мы живём" ощущение что это блять секта какая то,
плачут, хотят обняться, говорят что только они с душой и новыми модными аватарками Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Арх охуеть 100 тыщ пиздострадальцев
до фитка с кумиром молодежи хоть треть была? Не не не, он всегда был таким, будто бы новоиспечённый Юрка Шатунов...
они не от мира сего ВСЕ СТО ТЫСЯЧ
они особенные со своими чувствами,никто не понимает их,камни ебаные
помню,какой дурачек написал в стиле: другу не понравился трек Доми,он мне больше не друг
глупые безвольные конченые людишки... | | | | Адский псих
Регистрация: 07.09.2007 | Всё впизду, я поржал отвёл душу, выгулял социопата, нужно закругляться | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от Froze вспомнилось фраза "ничто так не портит музыку,как ее фанаты." | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | забыл даже про релиз, качаю | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | очень. очень добротный релиз | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Froze -Цитата от baTtuhA -Цитата от Froze
Оно само собой, но один хуй...
которые точно будут по тебе скучать и есть какой-то чувак, который тебя знать не знает...
Это характеризует как конченого человека, я не прав Я конечно не поддерживаю их,но всё же,хочется им верить в него,жить ради него,да ради Джизуса,пусть верят. Показать скрытый текст
Каштанов материальный и в душе они все верят и надеятся увидеться с ним лично и т.д.Так то ничего уж сверхЪхренового в этом нету
Показать скрытый текст
А Бог не факт что есть,но в него же верят
Показать скрытый текст
Опять хуёво же сравниваю,но раз уж начал об этом,то так ему и быть
А родители...Я знаю кучу людей,которые просто ненавидят своих родителей.И это не минутная ненавить,а та,которая продолжается уже долгие годы..Вот таким людям намного проще и приятнее чтоли,давать свою любовь,кому то другому.Вот у тех о ком мы говорим - это Домино например. | | | | Адский псих
Регистрация: 25.07.2011 | я даже не знаю что написать | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от BlizzardBeat это отлично видно на твоём примере | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | как всегда круто | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | пока что не вкатил | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Froze -Цитата от baTtuhA
Ну блять,хуёвое сравнение,но всё же. Показать скрытый текст
Это характеризует как конченого человека, я не прав Я конечно не поддерживаю их,но всё же,хочется им верить в него,жить ради него,да ради Джизуса,пусть верят. Показать скрытый текст
Каштанов материальный и в душе они все верят и надеятся увидеться с ним лично и т.д.Так то ничего уж сверхЪхренового в этом нету
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
А родители...Я знаю кучу людей,которые просто ненавидят своих родителей.И это не минутная ненавить,а та,которая продолжается уже долгие годы..Вот таким людям намного проще и приятнее чтоли,давать свою любовь,кому то другому.Вот у тех о ком мы говорим - это Домино например. Бротан не суть, все равно в жизни каждого есть тот кто его любит,
не родители так подруга/друг, кот в конце концов
и это только один из поводов жить, есть ещё уважение к самому себе,
ненависть, противостояние, мужество, стержень который не даст тебе так просто
и бездарно сдохнуть... и это всё реальнее и ближе чем голос мессии Домино... | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Froze -Цитата от baTtuhA -Цитата от Froze
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
А родители...Я знаю кучу людей,которые просто ненавидят своих родителей.И это не минутная ненавить,а та,которая продолжается уже долгие годы..Вот таким людям намного проще и приятнее чтоли,давать свою любовь,кому то другому.Вот у тех о ком мы говорим - это Домино например. Бротан не суть, все равно в жизни каждого есть тот кто его любит,
не родители так подруга/друг, кот в конце концов
и это только один из поводов жить, есть ещё уважение к самому себе,
ненависть, противостояние, мужество, стержень который не даст тебе так просто
и бездарно сдохнуть... и это всё реальнее и ближе чем голос мессии Домино... А у них вот Домино | | | | |