![]() |
dom!No лет 5 назад - 5round Вот трэк на какой-то батл от домино)) ну в то вряме он был не домино а дизелит потом нести ней и только потом стал Dom!No... очень похож на эминема как я считаю!;) Ссылка для скачивания - http://dump.ru/file/4313852 :meat::meat::meat::meat::meat: |
вот какой то голос у него с годами совсем не меняется:):) |
Послушал у него вконтакте дня 3-4 назад,у него там ещё есть где он на третем раунде(там уже свой минус) тоже пиздатый вышел.А голос у него вообще не поменялся за всё время |
есть ещё 3 и 2 раунд)) могу выложить если вы хотите))?? |
какого года трек?а хули он с бэттлов съебал то? |
Цитата:
и вообще у него треков тех годов очень много. несколько альбомов, микстейп и не выпущенных с десяток. |
Цитата:
Вот и съебал:) |
достойно так:horosho: |
ну читает неплохо,есть хорошие треки у него,но качество пиздец,это во-первых а во вторых темы у него слишком унылыеЮдля тёлочек в основном,не в ту сторону гребёт кароче) |
Цитата:
ну про качество я умолчу. |
ну слышал 2 альбома,1й я слушал,а 2й такая поебень,это пиздец,он в каком то своём мире обитает,эмо-хип-хоп его стиль по мне |
баттл американ систем у меня есть 5 раундов а слез он потому что проебал какому-то ваську да и отстойные у него трэки с баттлов, не умеет он совсем ни рифмовать, ни читать круто, ни панчами закидывать |
Цитата:
|
мэн ты щас сам понел что написал? я например нихуя... типо домино хуйня но его стиль по мне... типо ты тоже хуйня? или как?:king: |
Трэку не 5 лет, а около 2-3, сам на батле этом участовавал:guinda: |
чо-то тут некоторые пишут хуйню. похуй на содержание поста, лишь бы запостить что-то:D не понимаю таких) |
Неплохо так. В своем стиле. |
реально на Эма похож. А голос такой же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хэппи кэт это точно хДДД но на самом деле домино пиздат, на мой взгляд)) в своём стиле) на своей волне |
Цитата:
он тоже любитель ляпнуть хуйню) |
лано хуй с ним с домино тусуемся здесь теперь! https://www.hip-hop.ru/forum/universal-sveetflo-debrawn-e...ndex2.html |
:Dплавно так подошел к то,к чему хотел:) а домино пиздат)в конте слышал. |
Его 2й раунд с этого(American System 1) баттла нравится! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |