новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | парень, твой поиск ни черта не значит. У Фами это далеко не первая работа, ник ещё ничего не значит | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от KilaKilaKila но тексты все пошлее и пошлее
аж противно уже слушать.
кончать, кончил, в пизду, в рот, на лицо, в глаз
и это превратилось в тенденцию из трека в трек. Показать скрытый текст
зачем про члены в каждом треке то?
я уже не его фанат Бля согласен с тобой.
"Шшшлюха, сссука, сссперма"
Заебало серьёзно. | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | не вроде домино здорово застелил | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Сибирь | | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от bla_bla_bla -Цитата от Istor1k Девочки-фанатки кстати текут уже,стоит только в группу Домино заглянуть не надо придумывать всяких глупостей и так выражаться по отношению к девушкам.каждый выражает эмоции по своему,а не,как вы изволили выразиться,"текут".или тебе просто завидно? завидно? это насколько надо быть тупой(ым),чтобы употребить это слово в данном предложении.
это видать не лечится
к нормальным девушкам я и отношусь по нормальному.тот же хомяк вполне хорошая и адекватная девушка.
я бы мог написать тут ещё парочку примеров,да думаю,это бесполезно. | | | | День Прошел Без Событий
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Илья ЧП думаю Я лучше ему верить ему, чем тебе, о бугалтер всего рус-рэпа
Считаю что Домино нет смысла покрывать Васьков, говоря что фит не проплачен. так что кусай делать мне больше нехуй тебе чтото доказывать | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Istor1k первый мцЭ вообще мимо.даже хуже парта Монаха с "Лечись со мной".не нравится такой Домино,"кончить","член","сперма","кончить"
если Трюк таким же будет,то это очень печально монах мимо бита кладет( | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Старый Оскол | ничетак, норм темка | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2011 | -Цитата от Istor1k -Цитата от bla_bla_bla -Цитата от Istor1k Девочки-фанатки кстати текут уже,стоит только в группу Домино заглянуть не надо придумывать всяких глупостей и так выражаться по отношению к девушкам.каждый выражает эмоции по своему,а не,как вы изволили выразиться,"текут".или тебе просто завидно? завидно? это насколько надо быть тупой(ым),чтобы употребить это слово в данном предложении.
это видать не лечится
к нормальным девушкам я и отношусь по нормальному.тот же хомяк вполне хорошая и адекватная девушка.
я бы мог написать тут ещё парочку примеров,да думаю,это бесполезно. по-моему,судить,не зная человека,тоже не особо показывает ваш ум)
инфмаметром их нормальность мерил что-ли?
а то,как вы выразились,показывает лишь ваше мужское неуважение по отношению к женскому полу.
довольно печально все.
и если честно,вообще не понятно,какое вам дело до чужих фанаток. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Хабаровск | крутой трек)вкатило) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Belial делать мне больше нехуй тебе чтото доказывать ну вот давай на этом и разойдёмся | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | слово сука чуть ли не через строчку употребляется.
и реально пошло.
ну а так..на 3.не зацепило. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от bla_bla_bla -Цитата от Istor1k -Цитата от bla_bla_bla
не надо придумывать всяких глупостей и так выражаться по отношению к девушкам.каждый выражает эмоции по своему,а не,как вы изволили выразиться,"текут".или тебе просто завидно? завидно? это насколько надо быть тупой(ым),чтобы употребить это слово в данном предложении.
это видать не лечится
я бы мог написать тут ещё парочку примеров,да думаю,это бесполезно. по-моему,судить,не зная человека,тоже не особо показывает ваш ум)
инфмаметром их нормальность мерил что-ли?
а то,как вы выразились,показывает лишь ваше мужское неуважение по отношению к женскому полу.
довольно печально все.
и если честно,вообще не понятно,какое вам дело до чужих фанаток. можно,можно судить,не сомневайся.то,как я выразился,показывает моё неуважение к фанаткам-педовкам,фанаткам "а-ля у меня охуенно глубокий внутренний мир" и прочим неадекватным фанаткам,которые на любую критику в адрес их "кумира" готовы,разбрызгивая слюной,доказывать обратное
а хотя,какой толк в дискуссии, если оппонент-"упёртый баран",извините за выражение
так что:
молодец,ты права,держи морковку | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | я люблю домино | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2011 | Istor1k, героический поступок.я оценила.
возможно ты и прав,таковые личности есть.которые до одури фанатеют.но я,находясь в группе,не видела таких)
и всякие вп там просто не сидят.потому что слушают они не от глубины понимания и,высказаной вами,"текучести от музыки".а просто потому что модно.
а вообще,истиный слушатель будет за своего исполнителя.
принимать и понимать будет его любым.(с)
и не от какого-то фанатения.а просто потому что ему нравится,что он делает.
каждый у него свое находит.и не обязательно говорить,что "Домино уже не тот.дерьмо одно.не буду его слушать,раньше лучше было".
может просто этот трек не ваш | | | | День Прошел Без Событий
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | он специально что ли с одними говнореперами фитует? | | | | Без статуса звезды
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ЧувачеЛо он специально что ли с одними говнореперами фитует? Он просто на их фоне выглядит круче | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | исполнил то он заебись, но вот текст пиздец. это Я про домино, если.
про кончить, сперму, да ебать прям уши режет
прям хочется повырезать нахуй | | | | народный судья № 1096
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Минск, Stone Hood | сильно | Vulfer (RUNA) - Na ulicah buduschego (2 raund HHr) | | | Who is your Boocha?
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Msk | на любителя) Типа нахуй второго, а домино - что надо | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Little T!ck вот это радует | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | существует, Алексей когда то еще хвалил один его трек (до сих пор его иногда слушаю кстати) Фима Джотто - Ночь в моём блокноте, так что вполне мог предложить ему фит | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Доми ненужно не с кем писаться. Первого нахуй | | | | нормальный пользователь