К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Кто качает всех волков. домино и тыща слов  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Александр Kisl0tniyy Кто качает всех волков. домино и тыща слов  ты ни туда попал... выйди и зайди снова...  | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от ProstoAnton -Цитата от gruzil0
кстати, ты не прав. все треки со времен "моя музыка гипноз" записаны на Белов Про. видимо к этому треку этот белов научился сводить. На сколько мне известно, сам Домино сводит свои трэки | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | зачем стока многоточий...  | | | |
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от CronaSI -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от ProstoAnton
все треки со времен "моя музыка гипноз" записаны на Белов Про. видимо к этому треку этот белов научился сводить. На сколько мне известно, сам Домино сводит свои трэки экономил 3 соточки  | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | Ну они все из одного города...советую послушать Мс Диная...очень необычный мс, 16 июня в нашем городе(Кострома)альбом презентует. Он с НэстиНэем в дальнем прошлом в одной группе был )
А вообще у них в городе свой лейбл http://black-style.org/,в котором Доми состоит по-моему. Dинай Вконтакте Dинай,0'Nine - Генетический код(B.A.production) (Д. Красильников) вот это слушай | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от gruzil0 а зачем мы флудим? | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | Слушаем альтернативную концовочку http://dump.ru/file/2913500  | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от Le Caprice Склейте кто-нибудь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от CronaSI Ну они все из одного города...советую послушать Мс Диная...очень необычный мс, 16 июня в нашем городе(Кострома)альбом презентует. Он с НэстиНэем в дальнем прошлом в одной группе был )
А вообще у них в городе свой лейбл http://black-style.org/,в котором Доми состоит по-моему. Dинай Вконтакте Dинай,0'Nine - Генетический код(B.A.production) (Д. Красильников) вот это слушай Наврятли он зависим от какого либа лэйбла...
Кланы тусовки группы
Сцены массовки клубы
Я некогда не буду
Просто одним из вас...(с)  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Александр Kisl0tniyy -Цитата от gruzil0 а зачем мы флудим? ну лично у меня -исключительно благие намерения 
так большее колличество народа зайдёт и скачает этот охуенный трек,
ну а в идеале, авось, наконец перестанет путать, как ты, Dom!No и dOm1no | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | и кстати по мне Динай - это клон Ассаи  Но бля делает он оч ахуенна  Но уууужжжж...слишком Ассаи  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Александр Kisl0tniyy -Цитата от gruzil0 а зачем мы флудим? ну лично у меня -исключительно благие намерения 
так большее колличество народа зайдёт и скачает этот охуенный трек,
ну а в идеале, авось, наконец перестанет путать, как ты, Dom!No и dOm1no Я изначалоно не путаю их.
А от пост написал с целью наблюдений реакции хейтеров Dom!No/dOm1no если такие имеются | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от Mickey Mouse и кстати по мне Динай - это клон Ассаи  Но бля делает он оч ахуенна  Но уууужжжж...слишком Ассаи 
Dинай взорвёт ) пока о нём не знает hip-hop.ru, но как-нибудь этот форум откроет для себя нового талантливого рэппера  аййее
Ладно, хватит не про Доми флудить....
Мне чёта никак не вериться что Доми не вернётся...он только только набрал обороты. ну впринципе ушёл красиво  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Новокузнецк | как всегда-пиздато  | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от gruzil0 вот не думал, что сам когда-то это напишу про доми,
но что-то в этот раз даже мне уж очень лок-дога напомнил,
просто очень... буквально каждой интонацией и рифмоконструкцией...
всё-таки разделял и разделяю творчества этих людей, как самостоятельные и зачастую, не похожие абсолютно,
но в этот раз......
уж не знаю, что мне в голову так ударило,
но у доми много было чисто своих фишичек стилистических,
всё-таки влияние ра про прослеживается, как ни крути.
трек в целом охуеннейший, что и следовало ожидать. +1, какая-то схожесть всё-таки есть  | | | | сам по себе....
залейте еще дополнительный куплет! | | | | BeatMaker
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Ефремов,Тульская обл. | домино заебись лупит,необычно так ,охота побольше его треков послушать | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от djN&R домино заебись лупит,необычно так ,охота побольше его треков послушать http://www.domino-music.com/
слушай.
можешь еше в гугле поискать NastyNay, там еще около 5 альбомов и диссэлит, это его батлловые треки. | | | | Динозаврик
Регистрация: 05.06.2008 | Охуенные песни доми мутит, как и оба альбома строго в плеер  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | Вообще ахуенно, даже больше. И текст крутанский   | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | Dom!No ахуенен  | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | блин, очень круто | | | | SWAG