бубубубу
27 марта 2010, 23:00
| | |
#151 (ПС)
| джес а ты я сматрю ппц хейтер у домино не в 1й теме уже вижу твои притензии к нему | | | | проснулся
27 марта 2010, 23:03
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Jеss ебанутый он идиот, который дрочит на свою псевдопиздатость
плюс ещё думает, что он умнее всех на территории СНГ
выдумывать хуёвые истории про вымышленные места под силу каждому человеку, у кого есть хоть толика фантазии. но у него это получается как-то притяжающе а ты подумай почему это получается как-то притяжающе. наверно не все так просто как ты думаешь. а то что он считает себя самым умным в плане творчества. имеет право. наш рэп сплагиаченная хуйня. хотя что врать сам нести тоже раньше дико косил под эминема, пусть он это может и отрицать. но он вырос в плане творчества, перестал плагиатить и нашел свое. поэтому в ебанутости и именно фантазии с ним может соперничать разве что локи. он, кстати, плагиатил строки локи
плюс абстрактные тексты пошли ещё со смоки мо
так что нихуя он не самородок скажем так, насчет его плагиата я спорить не буду. не буду говорить что он кого-то плагиатит, но такое проскакивает. смоки не слушал особо, но послушав пару треков в стиле рэп это хасл с лионом, и его видос последний это забей. кстати если не сложно приведи пример, где он лока плагиатил, хотя это не так обязательно ну а насчет доми, он самородок, и тут дело не в абстрактном рэпе. просто такого персонажа в рурэпе не было. и не будет. да, плагиат был, но опять таки говорю он раскрылся сам. не могу честно говоря это обьяснить так прямо чтобы понятно было, просто его музыку надо понимать. я кстати не понимаю почему девушки, а точнее девчонки текут от его рэпа. людей которые будут его слушать долго совсем немного, ибо "доминовуд" выйдет из моды когда-нибудь
эмм к чему я это. доми это милый обаятельный ребенок, который смеется над людьми.
и с локи они все же имеют немалые различия | | | |
27 марта 2010, 23:04
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от КОТ МАРЗёТ и с локи они все же имеют немалые различия конечно | | | | проснулся
27 марта 2010, 23:05
| | |
#154 (ПС)
| [QUOTE=Jеss;1069666107] -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Jеss
а вот с этим согласен моё мнение о нём, как о человеке, не мешает мне иногда слушать его трэки
а пару записей на его стене дали понять, каков он в своих мыслях
нихуя он не адекватен кстати поверь мне, он куда адекватнее чем большинство людей в реальной жизни | | | | desu
27 марта 2010, 23:14
| | |
#155 (ПС)
| Показать скрытый текст
"Тэги темы: чо тут писать" - еще больше поугорал с автора - Что бы вы снова обсудили мой никнейм,
Маршал Метерс, по-русски, 2, 3, 5 – я Эминем http://rghost.ru/1258600 | | | | новый пользователь
27 марта 2010, 23:15
| | |
#156 (ПС)
| джес прям пиздец какой ахуенный,ага
оба домино нравятся очень
джес нет | | | | desu
27 марта 2010, 23:23
| | |
#157 (ПС)
| Fuckin Nigga!!!!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/disselite-paru-trekov-110779/
Доми оказывается еще и на х-х.ру зареган))) | | | | проснулся
27 марта 2010, 23:24
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от ebo i emlya джес прям пиздец какой ахуенный,ага
джес нет джес тоже в чем-то прав.
все мы разные люди. | | | | desu
27 марта 2010, 23:26
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от mab моя первая тема на форуме
поискал и удивился что не нашел
я вообще ох*еваю под него
на репитах альбомы "спальный голливуд" и "моя музыка гипноз" уже месяца 3
по-больше бы таких темок
обсуждаем господа
делимся треками не с альбомов
пс:если есть тема,удаляйте,но я не нашел а автор
тема обсуждения артиста уже есть https://www.hip-hop.ru/forum/dom-no-aka-nasty-nay-210001/ | | | | активный пользователь
27 марта 2010, 23:38
| | |
#160 (ПС)
| Дабл Джули
кто это? в первый раз слышу) киньте какой ниб трэк его) |
Последний раз редактировалось Little T!ck, 27 марта 2010 в 23:54.
| | | тощие ножки
27 марта 2010, 23:55
| | |
#161 (ПС)
| странно что переносят в демо музыку | | | | И снова Голливуд ...
27 марта 2010, 23:56
| | |
#162 (ПС)
| Джули кстати радует | | | | WTF?
28 марта 2010, 00:18
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Little Tick Дабл Джули
кто это? в первый раз слышу) киньте какой ниб трэк его) http://dump.ru/file/4090114 - это из последнего | | | | активный пользователь
28 марта 2010, 00:22
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Le Rhum -Цитата от Little Tick Дабл Джули
кто это? в первый раз слышу) киньте какой ниб трэк его) http://dump.ru/file/4090114 - это из последнего Спс)
неплохо | | | | Kremlin CREW
28 марта 2010, 00:30
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Hollywood Undead джес а ты я сматрю ппц хейтер у домино не в 1й теме уже вижу твои притензии к нему "а ты я см атрю" [(с) вася какой-то] умный дохуя. какой класс-то заканчиваешь в этом году? мало того, что написал свой город с ошибкой, дак ещё пытаешься умничать, выдавая какие-то смехуйочки -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Jеss -Цитата от КОТ МАРЗёТ а ты подумай почему это получается как-то притяжающе. наверно не все так просто как ты думаешь. а то что он считает себя самым умным в плане творчества. имеет право. наш рэп сплагиаченная хуйня. хотя что врать сам нести тоже раньше дико косил под эминема, пусть он это может и отрицать. но он вырос в плане творчества, перестал плагиатить и нашел свое. поэтому в ебанутости и именно фантазии с ним может соперничать разве что локи. он, кстати, плагиатил строки локи
так что нихуя он не самородок скажем так, насчет его плагиата я спорить не буду. не буду говорить что он кого-то плагиатит, но такое проскакивает. смоки не слушал особо, но послушав пару треков в стиле рэп это хасл с лионом, и его видос последний это забей. кстати если не сложно приведи пример, где он лока плагиатил, хотя это не так обязательно ну а насчет доми, он самородок, и тут дело не в абстрактном рэпе. просто такого персонажа в рурэпе не было. и не будет. да, плагиат был, но опять таки говорю он раскрылся сам. не могу честно говоря это обьяснить так прямо чтобы понятно было, просто его музыку надо понимать. я кстати не понимаю почему девушки, а точнее девчонки текут от его рэпа. людей которые будут его слушать долго совсем немного, ибо "доминовуд" выйдет из моды когда-нибудь
эмм к чему я это. доми это милый обаятельный ребенок, который смеется над людьми.
и с локи они все же имеют немалые различия ей богу, выделенная фраза заставила меня проржаться от души
это же какая-то глупость. ты прям как малолетняя девочка проникся его аллегориями
задумайся на пару минут и представь как ты говоришь это каким-то парням вживую, самого улыбнёт Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от ebo i emlya джес прям пиздец какой ахуенный,ага
джес нет а ты что ещё за хуй с горы? | | | | новый пользователь
28 марта 2010, 00:43
| | |
#166 (ПС)
| сильный исполнитель,совсем недавно открыл его для себя,круто делает,не справедливо что тема в дему-музыку перемещена | | | | бубубубу
28 марта 2010, 00:49
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Hollywood Undead джес а ты я сматрю ппц хейтер у домино не в 1й теме уже вижу твои притензии к нему "а ты я см атрю" [(с) вася какой-то] умный дохуя. какой класс-то заканчиваешь в этом году? мало того, что написал свой город с ошибкой, дак ещё пытаешься умничать, выдавая какие-то смехуйочки -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Jеss он, кстати, плагиатил строки локи
и с локи они все же имеют немалые различия ей богу, выделенная фраза заставила меня проржаться от души
это же какая-то глупость. ты прям как малолетняя девочка проникся его аллегориями
задумайся на пару минут и представь как ты говоришь это каким-то парням вживую, самого улыбнёт Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от ebo i emlya джес прям пиздец какой ахуенный,ага
джес нет а ты что ещё за хуй с горы? я не из москвы так по угару написал) между прочим я нормально написал хули ты тролишь опять ? кстати еблец у тебя ппц да и треки твои хуйня
П.С я в инет не за орфографией следить залез какбэ и не че мне тут свою якобы грамотность показывать
а по поводу классов так я школу уже давно закончил))) | | | |
28 марта 2010, 00:51
| | |
#168 (ПС)
| Джесс оппозиционер прирождённый | | | | проснулся
28 марта 2010, 00:58
| | |
#169 (ПС)
| [QUOTE=Jеss;1069666887] -Цитата от Hollywood Undead джес а ты я сматрю ппц хейтер у домино не в 1й теме уже вижу твои притензии к нему "а ты я см атрю" [(с) вася какой-то] умный дохуя. какой класс-то заканчиваешь в этом году? мало того, что написал свой город с ошибкой, дак ещё пытаешься умничать, выдавая какие-то смехуйочки -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Jеss он, кстати, плагиатил строки локи
задумайся на пару минут и представь как ты говоришь это каким-то парням вживую, самого улыбнёт
друг она меня улыбает. просто я не могу обьяснить это по другому, ибо не получится. насчет этой фразы, да она смешна, но это есть правда. и ах да чтобы это понять, нужно лишь на элементарном уровне разбираться в психологии. и это не глупость. ты пойми, не все такие как ты. у каждого человека свой темперамент, и прочая психологическая хуйня. и то что он тебе не нравится, в этом ничего такого опять таки нету просто не надо так категорично в его сторону плеваться если он не шаблонен, это не значит что он мудак
ЕБАНЫЙ ТЫ ВРОТ ЧТОЖ Я СУКА ЦИТИРОВАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ. криворукий | | | | Kremlin CREW
28 марта 2010, 01:12
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Jеss -Цитата от Hollywood Undead джес а ты я сматрю ппц хейтер у домино не в 1й теме уже вижу твои притензии к нему "а ты я см атрю" [(с) вася какой-то] умный дохуя. какой класс-то заканчиваешь в этом году? мало того, что написал свой город с ошибкой, дак ещё пытаешься умничать, выдавая какие-то смехуйочки -Цитата от КОТ МАРЗёТ
скажем так, насчет его плагиата я спорить не буду. не буду говорить что он кого-то плагиатит, но такое проскакивает. смоки не слушал особо, но послушав пару треков в стиле рэп это хасл с лионом, и его видос последний это забей. кстати если не сложно приведи пример, где он лока плагиатил, хотя это не так обязательно ну а насчет доми, он самородок, и тут дело не в абстрактном рэпе. просто такого персонажа в рурэпе не было. и не будет. да, плагиат был, но опять таки говорю он раскрылся сам. не могу честно говоря это обьяснить так прямо чтобы понятно было, просто его музыку надо понимать. я кстати не понимаю почему девушки, а точнее девчонки текут от его рэпа. людей которые будут его слушать долго совсем немного, ибо "доминовуд" выйдет из моды когда-нибудь
джес нет а ты что ещё за хуй с горы? я не из москвы так по угару написал) между прочим я нормально написал хули ты тролишь опять ? кстати еблец у тебя ппц да и треки твои хуйня
П.С я в инет не за орфографией следить залез какбэ и не че мне тут свою якобы грамотность показывать
а по поводу классов так я школу уже давно закончил))) ну, ты угарный дохуя
судя по тому, что ты пишешь три скобки там, где их вообще не должно быть, можно сказать, что пиздючок ты -Цитата от skailz Джесс оппозиционер прирождённый -Цитата от КОТ МАРЗёТ друг она меня улыбает. просто я не могу обьяснить это по другому, ибо не получится. насчет этой фразы, да она смешна, но это есть правда. и ах да чтобы это понять, нужно лишь на элементарном уровне разбираться в психологии. и это не глупость. ты пойми, не все такие как ты. у каждого человека свой темперамент, и прочая психологическая хуйня. и то что он тебе не нравится, в этом ничего такого опять таки нету просто не надо так категорично в его сторону плеваться если он не шаблонен, это не значит что он мудак
ЕБАНЫЙ ТЫ ВРОТ ЧТОЖ Я СУКА ЦИТИРОВАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ. криворукий всё равно это какая-то детская херня, астральные миры и тому подобное. это всё равно что верить в то, что геи рождаются с неправильной сексуальной ориентацией | | | | проснулся
28 марта 2010, 01:19
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Jеss "а ты я см атрю" [(с) вася какой-то] умный дохуя. какой класс-то заканчиваешь в этом году? мало того, что написал свой город с ошибкой, дак ещё пытаешься умничать, выдавая какие-то смехуйочки
ей богу, выделенная фраза заставила меня проржаться от души
задумайся на пару минут и представь как ты говоришь это каким-то парням вживую, самого улыбнёт Добавлено через 4 минуты 7 секунд
а ты что ещё за хуй с горы? я не из москвы так по угару написал) между прочим я нормально написал хули ты тролишь опять ? кстати еблец у тебя ппц да и треки твои хуйня
судя по тому, что ты пишешь три скобки там, где их вообще не должно быть, можно сказать, что пиздючок ты -Цитата от skailz Джесс оппозиционер прирождённый -Цитата от КОТ МАРЗёТ друг она меня улыбает. просто я не могу обьяснить это по другому, ибо не получится. насчет этой фразы, да она смешна, но это есть правда. и ах да чтобы это понять, нужно лишь на элементарном уровне разбираться в психологии. и это не глупость. ты пойми, не все такие как ты. у каждого человека свой темперамент, и прочая психологическая хуйня. и то что он тебе не нравится, в этом ничего такого опять таки нету просто не надо так категорично в его сторону плеваться если он не шаблонен, это не значит что он мудак
ЕБАНЫЙ ТЫ ВРОТ ЧТОЖ Я СУКА ЦИТИРОВАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ. криворукий всё равно это какая-то детская херня, астральные миры и тому подобное. это всё равно что верить в то, что геи рождаются с неправильной сексуальной ориентацией эмм, как бы ты походу опять не понял, о чем я. ты пойми, то что для тебя детская херня, для когото цель в жизни. я ведь не говорю, что ты реалист, которому не интересно разьебать свое воображение нахуй и посмотреть что получиться. это я как в пример в общем тут смысла спорить нам нету, у каждого будет все равно своя "правда" | | | |
28 марта 2010, 01:22
| | |
#172 (ПС)
| Jеss, не спорь с ним | | | | Kremlin CREW
28 марта 2010, 01:22
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Jеss -Цитата от Hollywood Undead я не из москвы так по угару написал) между прочим я нормально написал хули ты тролишь опять ? кстати еблец у тебя ппц да и треки твои хуйня
ЕБАНЫЙ ТЫ ВРОТ ЧТОЖ Я СУКА ЦИТИРОВАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ. криворукий всё равно это какая-то детская херня, астральные миры и тому подобное. это всё равно что верить в то, что геи рождаются с неправильной сексуальной ориентацией эмм, как бы ты походу опять не понял, о чем я. ты пойми, то что для тебя детская херня, для когото цель в жизни. я ведь не говорю, что ты реалист, которому не интересно разьебать свое воображение нахуй. это я как в пример в общем тут смысла спорить нам нету, у каждого будет все равно своя "правда" я, конечно, сам люблю мечтать, перед сном особенно
но, чтобы сообщать свои фантазии всем людям, надо быть отъявленным долбоёбом
а если уж за шаблонность перетереть, то он не рэп, поэтому неуместно ты его похвалил ) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от HARD. Jеss, не спорь с ним ты надумал эстафету у него принять? | | | | Joker
28 марта 2010, 01:24
| | |
#174 (ПС)
| [QUOTE=КОТ МАРЗёТ;1069667054] -Цитата от Jеss -Цитата от Hollywood Undead джес а ты я сматрю ппц хейтер у домино не в 1й теме уже вижу твои притензии к нему "а ты я см атрю" [(с) вася какой-то] умный дохуя. какой класс-то заканчиваешь в этом году? мало того, что написал свой город с ошибкой, дак ещё пытаешься умничать, выдавая какие-то смехуйочки -Цитата от КОТ МАРЗёТ
скажем так, насчет его плагиата я спорить не буду. не буду говорить что он кого-то плагиатит, но такое проскакивает. смоки не слушал особо, но послушав пару треков в стиле рэп это хасл с лионом, и его видос последний это забей. кстати если не сложно приведи пример, где он лока плагиатил, хотя это не так обязательно ну а насчет доми, он самородок, и тут дело не в абстрактном рэпе. просто такого персонажа в рурэпе не было. и не будет. да, плагиат был, но опять таки говорю он раскрылся сам. не могу честно говоря это обьяснить так прямо чтобы понятно было, просто его музыку надо понимать. я кстати не понимаю почему девушки, а точнее девчонки текут от его рэпа. людей которые будут его слушать долго совсем немного, ибо "доминовуд" выйдет из моды когда-нибудь
задумайся на пару минут и представь как ты говоришь это каким-то парням вживую, самого улыбнёт
друг она меня улыбает. просто я не могу обьяснить это по другому, ибо не получится. насчет этой фразы, да она смешна, но это есть правда. и ах да чтобы это понять, нужно лишь на элементарном уровне разбираться в психологии. и это не глупость. ты пойми, не все такие как ты. у каждого человека свой темперамент, и прочая психологическая хуйня. и то что он тебе не нравится, в этом ничего такого опять таки нету просто не надо так категорично в его сторону плеваться если он не шаблонен, это не значит что он мудак
ЕБАНЫЙ ТЫ ВРОТ ЧТОЖ Я СУКА ЦИТИРОВАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ. криворукий последняя строчка убила | | | |
28 марта 2010, 01:25
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Jеss ты надумал эстафету у него принять? мне вообще врачи думать запретили | | | | |