нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | была трансляция ? записи на твиче нет, в группе вроде это не обсуждают | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от disa zakon ебланов в тему налетело тебе привет от трупира, Денис | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | в одном интервью он говорил, что вдохновения не существует, надо просто делать и всё, после этого он нихуя не делал | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от vadik_kot в одном интервью он говорил, что вдохновения не существует, надо просто делать и всё, после этого он нихуя не делал это там где он марафон начинал, просидеть под вебкой пару суток не сцавши и не сравши? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Lokee The Creator -Цитата от vadik_kot в одном интервью он говорил, что вдохновения не существует, надо просто делать и всё, после этого он нихуя не делал это там где он марафон начинал, просидеть под вебкой пару суток не сцавши и не сравши? 40 минут марафон вроде был там | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Lokee The Creator -Цитата от vadik_kot в одном интервью он говорил, что вдохновения не существует, надо просто делать и всё, после этого он нихуя не делал это там где он марафон начинал, просидеть под вебкой пару суток не сцавши и не сравши? 40 минут марафон вроде был там ну да,не потянул в итоге | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Lokee The Creator -Цитата от vadik_kot в одном интервью он говорил, что вдохновения не существует, надо просто делать и всё, после этого он нихуя не делал это там где он марафон начинал, просидеть под вебкой пару суток не сцавши и не сравши? а, там ответы на вопросы в аудио были, год 2014 | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Lokee The Creator -Цитата от vadik_kot в одном интервью он говорил, что вдохновения не существует, надо просто делать и всё, после этого он нихуя не делал это там где он марафон начинал, просидеть под вебкой пару суток не сцавши и не сравши? а, там ответы на вопросы в аудио были, год 2014 ну ты археолог | | | | ...
Сделаю татуировку с именем человека который проспонсирует строительство студийной будки в которой я запишу новый альбом. 80к. Всё сниму на видео =) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | есть маза предложить алексею сделать тату "петух" и забошлять ему 80к. это пиздец на самом деле так скатиться. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | По-моему, не страдать он не умеет. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | он кст ещё в 2008 хуярил что-то похожее на клауд-рэп Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от Stoneface кто такой злой негр? он миллиардер что ли что купил у них фиты? ну у домино банальщина в целом абстрактная, при этом образы всё те же, мне про инвалидов понравилась строчка, сильная сука | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot кто такой злой негр? он миллиардер что ли что купил у них фиты? ну у домино банальщина в целом абстрактная, при этом образы всё те же, мне про инвалидов понравилась строчка, сильная сука Он ещё Маликову минуса слал. Не знаю, сборники какие-то выпускает постоянно. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Биотату хной сделает как телки угарают, скажет вот я набил пацаны и 80к на изи поднимет | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Ритуал Биотату хной сделает как телки угарают, скажет вот я набил пацаны и 80к на изи поднимет И будку не обустроит? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | А, или он собирается в прямом эфире набить?
Ну в принципе если там съемка будет такая же как когда он "марафонил", как будто у слона в жопе, то может и прокатить Добавлено через 11 минут 2 секунды -Цитата от Mdfckr -Цитата от Ритуал Биотату хной сделает как телки угарают, скажет вот я набил пацаны и 80к на изи поднимет И будку не обустроит? Хуй знает какую он там будку будет обустраивать, собачью может
Потому что если он будет собирать акустическую кабину, то на эти деньги за вычетом траты на железо, он соберет барокамеру, где будет жара как в парилке | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Ритуал А, или он собирается в прямом эфире набить?
Ну в принципе если там съемка будет такая же как когда он "марафонил", как будто у слона в жопе, то может и прокатить Добавлено через 11 минут 2 секунды -Цитата от Mdfckr -Цитата от Ритуал Биотату хной сделает как телки угарают, скажет вот я набил пацаны и 80к на изи поднимет И будку не обустроит? Хуй знает какую он там будку будет обустраивать, собачью может
Потому что если он будет собирать акустическую кабину, то на эти деньги за вычетом траты на железо, он соберет барокамеру, где будет жара как в парилке Ему виднее. Всю карьеру поддержки слушателей ждёт. Странный. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Куда он пропал? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Илья Обломов Куда он пропал? Карьеру завершить собирался, потому что людей на концерты мало ходило. Обиделся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Nasty должен остаться в прошлом. В хорошем атмосферном прошлом. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Жаль что много баттловых треков dissElite потерянно | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Скорей к счастью | | | | |