в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Арх дерьмо ссаное, миллионы альбомов, никому нахуй не нужных но ты сюда заходишь и отписываешь, а завтра будешь в первых рядах качать альбом и потом писать "дерьмо ссаное" Добавлено через 8 минут 54 секунды -Цитата от LinSiv ой блядь иди нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Нихуя не верю в то, что он сделает что-то сильное, по-моему, он закончился как творческая единица | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от clyde_dono1 Нихуя не верю в то, что он сделает что-то сильное, по-моему, он закончился как творческая единица Каждый альбом после "голливуда" его потенциал хоронят, а он всё дальше ебашит | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от clyde_dono1 Нихуя не верю в то, что он сделает что-то сильное, по-моему, он закончился как творческая единица Каждый альбом после "голливуда" его потенциал хоронят, а он всё дальше ебашит В последнем альбоме его, по-моему, не было ни одной песни, которую хотелось бы поставить на повтор. Или я не прав? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от meLAMan -Цитата от Vol't -Цитата от clyde_dono1 Нихуя не верю в то, что он сделает что-то сильное, по-моему, он закончился как творческая единица Каждый альбом после "голливуда" его потенциал хоронят, а он всё дальше ебашит В последнем альбоме его, по-моему, не было ни одной песни, которую хотелось бы поставить на повтор. Или я не прав? альбом еще более-менее годный, а вот что после альбома было, все полный шлак, какие-то эмоции на пустом месте пытается из себя выдавить, вспомнить годы когда ему было что сказать, но все мимо | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от meLAMan -Цитата от Vol't Каждый альбом после "голливуда" его потенциал хоронят, а он всё дальше ебашит В последнем альбоме его, по-моему, не было ни одной песни, которую хотелось бы поставить на повтор. Или я не прав? альбом еще более-менее годный, а вот что после альбома было, все полный шлак, какие-то эмоции на пустом месте пытается из себя выдавить, вспомнить годы когда ему было что сказать, но все мимо Про райдер думаю явно не на пустом месте эмоции | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от meLAMan
В последнем альбоме его, по-моему, не было ни одной песни, которую хотелось бы поставить на повтор. Или я не прав? альбом еще более-менее годный, а вот что после альбома было, все полный шлак, какие-то эмоции на пустом месте пытается из себя выдавить, вспомнить годы когда ему было что сказать, но все мимо Про райдер думаю явно не на пустом месте эмоции "Райдер", "съехал", (какое-то) "демо 2013" - вот эти вот, вроде бы, вполне на старом стиле были. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от ZLOбный завтра будешь в первых рядах качать альбом ты пиздобол ссаный, например если и напишу, что альбом гавно, качать в любом случае не стану | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Vol't -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от meLAMan
В последнем альбоме его, по-моему, не было ни одной песни, которую хотелось бы поставить на повтор. Или я не прав? альбом еще более-менее годный, а вот что после альбома было, все полный шлак, какие-то эмоции на пустом месте пытается из себя выдавить, вспомнить годы когда ему было что сказать, но все мимо Про райдер думаю явно не на пустом месте эмоции а я когда слышал райдер и 28, в голову постоянно приходило "НЕ ВЕРЮ" | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | а трюк? ахуенный же альбом | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | Ему что, блять, заняться больше нечем? Пошел бы бездомным помогал. Нахуй таких гнать со сцены. Не туда сунулся. | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Самый лучший и харизматичный исполнитель. Его песни вдохновляют, спасибо | | | | активный пользователь
больше и сказать нечего | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Просто Шон довольно посредственный исполнитель
больше и сказать нечего Ну если это посредственный исполнитель то я даже хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от Просто Шон довольно посредственный исполнитель
больше и сказать нечего Ну если это посредственный исполнитель то я даже хз я просто не вижу в нем чего-то такого аутентичного, что выделяло бы контрастом на фоне остального потока | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Просто Шон -Цитата от Vol't -Цитата от Просто Шон довольно посредственный исполнитель
больше и сказать нечего Ну если это посредственный исполнитель то я даже хз я просто не вижу в нем чего-то такого аутентичного, что выделяло бы контрастом на фоне остального потока Видимо просто не твоё | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от Просто Шон довольно посредственный исполнитель
больше и сказать нечего если ты слышал первые пару альбомов, то он тебя обидел просто чем-то. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Было время кипятком ссали в его темах и домино даже на форуме появлялся | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | блять как мне раньше эта хуйня нравилась | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Сегодня в 16:00 будут танцы | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от ЧувачеЛо блять как мне раньше эта хуйня нравилась ты однажды так и про абстракт скажешь пиздец, хаски слушать | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Псайхо Сегодня в 16:00 будут танцы Жалко он сэмплеры не делает | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | ждем,должно быть охуенно) | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от Vol't -Цитата от Псайхо Сегодня в 16:00 будут танцы Жалко он сэмплеры не делает делает. после альбома https://vk.com/search?c[q]=dom!No%20sampler&c[section]=audio | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Granem -Цитата от ЧувачеЛо блять как мне раньше эта хуйня нравилась ты однажды так и про абстракт скажешь пиздец, хаски слушать хаски мне один трек нравится, до клипа ваще не ебал кто он такой | | | | |