Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от G-Nise Оу. Торговать фитами-признак мейнстрима | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | мода | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | я вот заметил, что пейсни домино меня либо глубоко и надолго цепляют, либо вызывают рвотные позывы, третьего не дано.
после трюка большинства песен всё-же тянет блевать. | | | | йо
Регистрация: 21.08.2011 | доминошка в твиттере написал, что новый альбом выйдет первого марта и "это будет не совсем ЕР" | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Скоро новый альбом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Чебоксары | Пиздец скоро | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Написал в твиттере, что новая дата появится выхода альбома, и походу позже, чем раньше обещал | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от Vol't Написал в твиттере, что новая дата появится выхода альбома, и походу позже, чем раньше обещал 01.03.14 было раньше
Если еще позже ,то нахуй вообще тогда говорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | альбом вроде он больше не собирался альбомов выпускать.. передумал чтоле | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Deca15br альбом вроде он больше не собирался альбомов выпускать.. передумал чтоле у него каждый день какой-то пиар-ход. то он не может сходу куплет спеть, потому что воздуха не хватает, но потом выкладывает горизонтально снятый видос, на котором он поёт свою гомосню, подкрепляя всякими кривляньями и без того кривого ебала.
то рассказывает, что будет бухать на ДР, а потом поёт песни о том, что у него здоровья нет вообще.
персонаж, с которым не стоит иметь ничего общего. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Jеss -Цитата от Deca15br альбом вроде он больше не собирался альбомов выпускать.. передумал чтоле у него каждый день какой-то пиар-ход. то он не может сходу куплет спеть, потому что воздуха не хватает, но потом выкладывает горизонтально снятый видос, на котором он поёт свою гомосню, подкрепляя всякими кривляньями и без того кривого ебала.
то рассказывает, что будет бухать на ДР, а потом поёт песни о том, что у него здоровья нет вообще.
персонаж, с которым не стоит иметь ничего общего. а ты все рвешь пердак
вижу тебя в каждый теме домино | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Jеss -Цитата от Deca15br альбом вроде он больше не собирался альбомов выпускать.. передумал чтоле у него каждый день какой-то пиар-ход. то он не может сходу куплет спеть, потому что воздуха не хватает, но потом выкладывает горизонтально снятый видос, на котором он поёт свою гомосню, подкрепляя всякими кривляньями и без того кривого ебала.
вижу тебя в каждый теме домино не утрируй | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Jеss -Цитата от ZLOбный -Цитата от Jеss
у него каждый день какой-то пиар-ход. то он не может сходу куплет спеть, потому что воздуха не хватает, но потом выкладывает горизонтально снятый видос, на котором он поёт свою гомосню, подкрепляя всякими кривляньями и без того кривого ебала.
вижу тебя в каждый теме домино не утрируй ты стаешь очень похожим на долбоеба -A-K-S- который лазит у всех темах Заржа и говорит что он хуйня и спорит с школьниками | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | чуваку под 30 лет, а он такой далбаёбина синячина ебаная | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Jеss -Цитата от ZLOбный
а ты все рвешь пердак
вижу тебя в каждый теме домино не утрируй ты стаешь очень похожим на долбоеба -A-K-S- который лазит у всех темах Заржа и говорит что он хуйня и спорит с школьниками парень, что выше отписал, тоже становится похожим на ненавистника сизаря? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Jеss -Цитата от ZLOбный
а ты все рвешь пердак
вижу тебя в каждый теме домино не утрируй ты стаешь очень похожим на долбоеба -A-K-S- который лазит у всех темах Заржа и говорит что он хуйня и спорит с школьниками значит мне не показалось на кого джесс похож | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2012 Откуда: ростов на дону | Скиньте пожалуйста кто нибудь альбом интервью я устал его искать | | | | йо
Регистрация: 21.08.2011 | -Цитата от drive me Скиньте пожалуйста кто нибудь альбом интервью я устал его искать нет у него такого альбома | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | -Цитата от drive me Скиньте пожалуйста кто нибудь альбом интервью я устал его искать Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от ссал на деревцо чуваку под 30 лет, а он такой далбаёбина синячина ебаная ты долбаёб Добавлено через 4 минуты 6 секунд Лёшка рулит, Невест прислал бы в Москву, а то заскучал | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Sub-Zer0 -Цитата от drive me Скиньте пожалуйста кто нибудь альбом интервью я устал его искать нет у него такого альбома Первый альбом как назывался ? | | | | йо
Регистрация: 21.08.2011 | -Цитата от Старый Гурд -Цитата от Sub-Zer0 -Цитата от drive me Скиньте пожалуйста кто нибудь альбом интервью я устал его искать нет у него такого альбома Первый альбом как назывался ? моя музыка гипноз | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от drive me Скиньте пожалуйста кто нибудь альбом интервью я устал его искать http://vk.com/domino_music
в видеозаписах | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | нахуй эту хуйню вообще подняли блять | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от LinSiv нахуй эту хуйню вообще подняли блять сам ты хуйня бро | | | | активный пользователь