в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Псайхо Обещает зимой 2013 года. Новый ЕП. ахуенно - жду очень!
трюк очень сильный альбом был | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Старый Гурд Желание Убить - лучший альбом послушал, некро какое-то | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от wordik отстойная обложка какая-то Простенькая. Приятно глазу, пойдёт же. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2012 Откуда: Житомир | Половина треков в миноре, или в унылом духе.
А сам исполнитель не плохой, уважаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | Все альбомы вышка. под Пьеро тащусь в любое время дня и ночи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | - За эти более чем 10 лет, я каждый день сомневался в себе.
Мне каждый раз казалось что я больше не смогу ничего написать, что свой талант я переоценил. В этот раз всё было ровно так же, я не видел, не слышал ни в чём музыку.
Но спасибо трудностям, которые произошли но не превзошли меня. И в этом я победитель.
За эти более чем 10 лет мне поступало очень много предложений. Я мог бы заработать и на мне могли бы заработать большие деньги. Но были причины, по которым я вынужден был каждый раз отказываться. Я рад что это не заставило меня отказаться от идеи, которая так и останется навсегда лишь моим хобби. И в этом я победитель. Это победа понятна лишь мне. Каждый боец рано или поздно должен повесить свои перчатки на гвоздь.
Зимой 2013 года мы снова увидимся. Эта встреча меня вдохновляет. Я снова чувствую себя как на ринге перед новым боем. Я представлю вам свой новый EP альбом "Победитель" в конце зимы 2013. цитата со странички.
ох и сложный у тебя творческий путь, алексей. ждём зимы. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ер год писать. охуеть можно | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Минск | Как можно слушать репереа который снимает окна и говорит я хочу жить без света,это нормально вообще?)
у всех дома заклеины окна чтоли?
Как музыкант он конечно не плох,албом шикарен
как человек он сумашедший вроде бы
и если как он говорит он пишет правду,то нехерово его закрутила жизнь гаспада | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Интересный исполнитель, в истории русского рэпа оставил след свой.
Про книгу какие то разговоры велись – есть подробности? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Pluto Game пишет еще | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | и в больничной постели я трахнул собственную смерть,врачи читали в моем взгляде "дайте мне просто умереть"(с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | домино самый пиздатый. раньше делил любовь с лок-догом, но лочи слился, от альбома к альбому, в итоге приезжал год назад к нам в провинцию и читал только свои хиты '08 и '09 годов. а домино что раньше, что щас хиты клипает, хорош ваще. надеюсь скоро покормит демками хотя бы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | не понравился фит с мироном
дибильный смех клацание языком, текст воще уг
ты трахалась на износ я видел все это но нам нечем за дом платить было
ебаная шея
вобщем, лутше бы было чтоб этого фита небыло бы
домино на уровне мирона мимино | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | да с мироном кст не то получилось | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Pluto Game Про книгу какие то разговоры велись – есть подробности? он еще книги пишит | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Каsper -Цитата от Pluto Game Про книгу какие то разговоры велись – есть подробности? он еще книги пишит С удовольствием почитаю. Не пизди ка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: ГОРОД АРИЙСК / США | -Цитата от Макс Павлов Как можно слушать репереа который снимает окна и говорит я хочу жить без света,это нормально вообще?)
у всех дома заклеины окна чтоли?
Как музыкант он конечно не плох,албом шикарен
как человек он сумашедший вроде бы
и если как он говорит он пишет правду,то нехерово его закрутила жизнь гаспада Это когда же он говорил,что пишет в своих пейснях только правдивые истории из своей проткнутой жизни,бротан?
А,ну да. Судя твоей логике он и смерть трахал в больничной койке,и сестру свою,и жену пиздил берцами по ебалу,чтобы оставила ему Кристину,и Вику скормил семье на обед,и роды неудачные принял у той-же Вики,двумя годами ранее
Тебе наверно не знакомо такое понятие,как творческий вымысел,или,скажем,образ персонажа?
Долбоёб ты,дитя телевизора,блять,и жертва масс медиа. Нихуя своих мозгов не имеете,чтобы элементарно ими пораскинуть,и понять,что у чувака образ такой,пиздострадальческий. Школьная программа,как вижу,ума тебе не прибавила,ибо на ровне с ебанутыми выводами ты умудряешься пренебрегать элементарными правилами орфографии,что выдает в тебе потенциал овоща,например Ты безнадежен,бротан | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Каsper -Цитата от Pluto Game Про книгу какие то разговоры велись – есть подробности? он еще книги пишит потёк что ли? | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | боюсь эта книга может травмировать мозг некоторых пассажиров |
Последний раз редактировалось Белые Кроссовки, 23 октября 2012 в 17:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | он опять кого нибудь убьёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | а мне с окси фиток понравился... все таки он интересный исполнитель, неземные метафоры, эйфоричное исполнение, так все таки вы думаете это просто у него такой сценический образ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Каsper боюсь эта книга может травмировать мозг некоторых пассажиров да его такие только и слушают. | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | домено эта такой репер нытик его походу часта в школе мочили)как можна слушат ь Диму и это петушятнек | | | | новенький
Регистрация: 07.10.2012 Откуда: Казахстан г.Алматы | dom!No удачно выступил на индубасе 3))) Вообще всё норм | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Янина Ергин - За эти более чем 10 лет, я каждый день сомневался в себе.
Мне каждый раз казалось что я больше не смогу ничего написать, что свой талант я переоценил. В этот раз всё было ровно так же, я не видел, не слышал ни в чём музыку.
Но спасибо трудностям, которые произошли но не превзошли меня. И в этом я победитель.
За эти более чем 10 лет мне поступало очень много предложений. Я мог бы заработать и на мне могли бы заработать большие деньги. Но были причины, по которым я вынужден был каждый раз отказываться. Я рад что это не заставило меня отказаться от идеи, которая так и останется навсегда лишь моим хобби. И в этом я победитель. Это победа понятна лишь мне. Каждый боец рано или поздно должен повесить свои перчатки на гвоздь.
Зимой 2013 года мы снова увидимся. Эта встреча меня вдохновляет. Я снова чувствую себя как на ринге перед новым боем. Я представлю вам свой новый EP альбом "Победитель" в конце зимы 2013. цитата со странички.
ох и сложный у тебя творческий путь, алексей. ждём зимы. какой же он сопливый уебан, ссыкухи наверно только упевают вытирать слёзки от его речей | | | | |