30 сентября 2011, 14:42
| | |
#476 (ПС)
| осень - авария  | | | | Noize mc
30 сентября 2011, 14:46
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Gooodnes Like будет интернет-сингл из трёх треков:
1. Осень - авария
2. Идеальный мир feat loc dog
3. Я забыл как тебя смешить -Цитата от Doctor Robert Старые альбома как-то не впирают, а вот вот "Трюк" лучший альбом 2011 для меня  Показать скрытый текст
Не считая вечного жида по мне трюк лучше жида  | | | | Агрошкольник
30 сентября 2011, 14:54
| | |
#478 (ПС)
| Входит в тройку лучших русских МСи, в моём "рейтинге" Добавлено через 7 минут 54 секунды -Цитата от Yaa Siippiii Чего такого в Домино вашем ебаном? Разве что только своя какая-то атмосфера в трэках, да и всё собственно :3 Скулит какую-то хуйню, которую любят ТП. Рифмует слабо к тому же, ни пунчлиний, нихуя нет :3 фу таким быть  ебаный ты, ибо не шаришь и беспочвенно оскорбляешь, абсолютно незнакомого тебе человека! У Дом!Но охуенный стиль, а что косается скилзов, панчей и рифм слушай "Меня зовут dom!No-3", "15 пуль", "Моя восьмая жизнь" (первые, что в голову пришли).
К твоему сведению, пунчлинии - это не только остроумные сравнения, а тонкие рифмы на созвучия, уже нельзя назвать слабыми!
"скули какую-то хуйню" - убейся, идиотина. -Цитата от 1st.MDMA домино нагло копирует лок дога во всём, поэтому что бы там не было уважения нет ему Дом!Но копирует Лок Дога, так же, как Оксимирон копирует Стима. | dom!No - Рисунки не про нас | | | нормальный пользователь
30 сентября 2011, 14:59
| | |
#479 (ПС)
| последний альбом крут 
и с окси фиток  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
30 сентября 2011, 17:24
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от lil_dem -Цитата от 1st.MDMA домино нагло копирует лок дога во всём, поэтому что бы там не было уважения нет ему Дом!Но копирует Лок Дога, так же, как Оксимирон копирует Стима. Домино копирует лок дога. Нагло и во всём Домино это кароче лок дог без лицензии на лок догство | | | | старичок
30 сентября 2011, 17:32
| | |
#481 (ПС)
| Доми можно не обсуждать. Он Талант с большой буквы. Я вряд ли смогу назвать хоть одного русскоязычного рэппера, который смог бы ТАК делать музыку. Эмоции, атмосфера, подача и искренность...он лучший.
А те кто требует панчей, ахуитительных рифмовок и прочего... идите вот сюда  . Всю эту хуйню ценят только на подобных форумах, а те кто воспринимает это просто как музыку для души - им плевать на это.
И всё равно что тут кто пишет, Лёша всё равно большой молодец  | | | | новый пользователь
30 сентября 2011, 17:33
| | |
#482 (ПС)
| давний уже поклонник его творчества. делает такую неординарную лирику. чем он собственно говоря и прославился. удивительно. не выступая нигде, чтобы хоть как то себя прославить он сидя в своей комнате домашней студии у себя дома он умудряется делать так чтобы его везде слушали))) | | | | Агрошкольник
30 сентября 2011, 18:01
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от lil_dem -Цитата от 1st.MDMA домино нагло копирует лок дога во всём, поэтому что бы там не было уважения нет ему Дом!Но копирует Лок Дога, так же, как Оксимирон копирует Стима. Домино копирует лок дога. Нагло и во всём Домино это кароче лок дог без лицензии на лок догство Если ты в этом так уверен, то тут одно из двух: либо ты недалёк умом, либо ты просто слышал от силы 2 песни Доми.
Никогда не слышал в треках Лок Дога мизантропических настроений, никогда не слышал в треках Лок Дога повстанчиских настроений, никогда не слышал у Лок Дога красивых напевов (в его исполнении), никогда не слышал от Лок Дога правдоподобных (но выдуманных) историй, по типу "15 дней", "trюk", "Кристи", "СветOFFоры", "Если я уйду" и т.д. , никогда не слышал от Лок Дога откровений, по типу "Под большим зонтом", никогда не слышал от Лок Дога агрессии по типу "Моя восьмая жизнь", "Diss на King ring"...
Вообще можно долго перечислять различия, но лучше всего послушать хотя бы пару из перечисленных мной композиций и убедиться, что сходство между Саней и Лешей, максимум в голосе (и то, только когда Домино читает спокойным тембором).
И раз уж речь пошла о закосе, dom!No скорее косит под Eminem`a, нежели под какого-то русского рэппера. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
30 сентября 2011, 18:11
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от lil_dem -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от lil_dem
Дом!Но копирует Лок Дога, так же, как Оксимирон копирует Стима. Домино копирует лок дога. Нагло и во всём Домино это кароче лок дог без лицензии на лок догство Если ты в этом так уверен, то тут одно из двух: либо ты недалёк умом, либо ты просто слышал от силы 2 песни Доми.
Никогда не слышал в треках Лок Дога мизантропических настроений, никогда не слышал в треках Лок Дога повстанчиских настроений, никогда не слышал у Лок Дога красивых напевов (в его исполнении), никогда не слышал от Лок Дога правдоподобных (но выдуманных) историй, по типу "15 дней", "trюk", "Кристи", "СветOFFоры", "Если я уйду" и т.д. , никогда не слышал от Лок Дога откровений, по типу "Под большим зонтом", никогда не слышал от Лок Дога агрессии по типу "Моя восьмая жизнь", "Diss на King ring"...
Вообще можно долго перечислять различия, но лучше всего послушать хотя бы пару из перечисленных мной композиций и убедиться, что сходство между Саней и Лешей, максимум в голосе (и то, только когда Домино читает спокойным тембором).
И раз уж речь пошла о закосе, dom!No скорее косит под Eminem`a, нежели под какого-то русского рэппера. да ты уж умный такой полюбому сразу видно  только глухой не скажет что домино копипаст лок дога так что не вставляй тут свои ржавые 5 копеек | | | | Грачи летят на форум...
30 сентября 2011, 18:16
| | |
#485 (ПС)
| нормальный певец,но очень уж на лок-дога похож  копирует стиль его. | | | | #котбитмейкер
30 сентября 2011, 18:21
| | |
#486 (ПС)
| Блять вы дураки 
Ну где блять у них схожий стиль!?!? Где??? Что лирика что-ли? пиздец.
Я даже не знаю, что и сказать. Совершенно разные МЦ, с совершенно (!) разным посылом. ааа, в пизду вас  | | | | проснулся
30 сентября 2011, 18:31
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Саша Ви Блять вы дураки 
Я даже не знаю, что и сказать. Совершенно разные МЦ, с совершенно (!) разным посылом. ааа, в пизду вас  да троллят пацаны, чего ты буянишь. ежу понятно что они не похожи ни разу  | | | | нормальный пользователь
30 сентября 2011, 18:45
| | |
#488 (ПС)
| Кстати , когда я включал Доми своим друзьям , то они реально сказали , что он похож на Лока , но только голосом. Прослушав детально хотя бы пару песен Доми - сразу видно , что Домино это Домино. И как по мне круче Лока)) | | | | активный пользователь
30 сентября 2011, 18:49
| | |
#489 (ПС)
| свой куплет в привет со дна наверное в тубзике зачитывал | | | | Завтра уже наступило
30 сентября 2011, 18:51
| | |
#490 (ПС)
| помню слушал спальный голливуд. сейчас не особо нравится  всего два трэка с нового альбома вкатило. | | | | Агрошкольник
30 сентября 2011, 19:04
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от lil_dem -Цитата от 1st.MDMA
Домино копирует лок дога. Нагло и во всём Домино это кароче лок дог без лицензии на лок догство Если ты в этом так уверен, то тут одно из двух: либо ты недалёк умом, либо ты просто слышал от силы 2 песни Доми.
И раз уж речь пошла о закосе, dom!No скорее косит под Eminem`a, нежели под какого-то русского рэппера. да ты уж умный такой полюбому сразу видно  только глухой не скажет что домино копипаст лок дога так что не вставляй тут свои ржавые 5 копеек Я бы сказал, что и в кого я вставил, но тебе обидно будет  Не нравится Домино, вали из этой темы, музыкальный гурман, блять. | | | | Мне похуй...
30 сентября 2011, 19:15
| | |
#492 (ПС)
| Вот вроде хуй пойми чего в нем хорошего, но бля, если настроение совпадает с настроением треков, ничего другого слушать не хочеться! Реально магия  Сейчас Рождество(часть 2) на репите уже три дня... | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
30 сентября 2011, 19:28
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от lil_dem -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от lil_dem
Если ты в этом так уверен, то тут одно из двух: либо ты недалёк умом, либо ты просто слышал от силы 2 песни Доми.
И раз уж речь пошла о закосе, dom!No скорее косит под Eminem`a, нежели под какого-то русского рэппера. да ты уж умный такой полюбому сразу видно  только глухой не скажет что домино копипаст лок дога так что не вставляй тут свои ржавые 5 копеек Я бы сказал, что и в кого я вставил, но тебе обидно будет  Не нравится Домино, вали из этой темы, музыкальный гурман, блять. мальчик   на сто процентов уверен что ты еще ниче никому не вставлял, ну только если друг своему, а так можешь и помечтать...я разрешаю  | | | | охуенный пользователь
30 сентября 2011, 19:30
| | |
#494 (ПС)
| Трюк слушаю каждый день по несколько раз  | | | | Агрошкольник
30 сентября 2011, 19:34
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от lil_dem -Цитата от 1st.MDMA
да ты уж умный такой полюбому сразу видно  только глухой не скажет что домино копипаст лок дога так что не вставляй тут свои ржавые 5 копеек Я бы сказал, что и в кого я вставил, но тебе обидно будет  Не нравится Домино, вали из этой темы, музыкальный гурман, блять. мальчик   на сто процентов уверен что ты еще ниче никому не вставлял, ну только если друг своему, а так можешь и помечтать...я разрешаю  как ты можешь быть на сто процентов уверен? ты меня видел в жизни? ты меня знаешь лично? нет? ну и иди на хуй) разговор окончен. | | | | Just Do It
30 сентября 2011, 19:38
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси свой куплет в привет со дна наверное в тубзике зачитывал свели просто так   | | | |
30 сентября 2011, 19:43
| | |
#497 (ПС)
| поэтому я не могу слушать тот трек  | | | | в Бане
30 сентября 2011, 19:48
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Саша Ви Блять вы дураки 
Я даже не знаю, что и сказать. Совершенно разные МЦ, с совершенно (!) разным посылом. ааа, в пизду вас  у меня товарищ один так же выражается. Показать скрытый текст
его все за дибила держут
| | | |
30 сентября 2011, 19:49
| | |
#499 (ПС)
| домино сам признавался, что его лок дог вдохновляет  | | | | активный пользователь
30 сентября 2011, 19:53
| | |
#500 (ПС)
| Я думал Лок Дог только женский пол вдохновить может | | | | |