новый пользователь
28 августа 2011, 13:47
| | |
#401 (ПС)
| Спасибо тем кто ответил) Вчера скачал трекографию Домино, пока ни одна песня не показалась хотя бы среднего уровня, всё просто отлично, трогает.
Кстати, почему-то когда слушаешь Домино, никаких Таниров, Джонибоев и т.д. слушать не охота Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от noDISS -Цитата от Guest123 Хочу ознакомиться с творчеством Домино, не подскажете названия пары-тройки лучших его треков?
вот еще парочка:
dom!No-испытай,
dom!No-Она мой трюк,
dom!No-15 дней,
dom!No-детям изумрудных городов,
dom!No-Любви дай,
dom!No-Моя так называемая жизнь, dom!No-параллельны (фит мСПИИД)..
NastyNay-прощальная
NastyNay-Мои дети
NastyNay-за закрытой дверью
...Вот послушай..))я уверен тебе должно понравиться! Ты был прав, всё это понравилось + ещё запомнились песни "Спродюссирую любовь" и "Трюк" | | | | новый пользователь
29 августа 2011, 02:46
| | |
#402 (ПС)
| Домино - писец может положить камень на душу или засунуть камень в горло и заклеить его там на скочь... тр?к удивительный альбом... особено хочу выдель трек "Под Большим Зонтом" - этот трек просто выносит... | | | | новый пользователь
29 августа 2011, 09:46
| | |
#403 (ПС)
| Лично мне все до единого нравяться треки доми | Flesh Smile - Да я и сам знаю | | | самый статный статус
29 августа 2011, 17:52
| | |
#404 (ПС)
| | | | | (=)
29 августа 2011, 17:54
| | |
#405 (ПС)
| Последняя ипишка понравилась. | | | | активный пользователь
29 августа 2011, 19:29
| | |
#406 (ПС)
| Впервые услышал на фите с Оксимироном, прокачался! | | | | Па - модному
29 августа 2011, 19:31
| | |
#407 (ПС)
| своеобразный очень | | | | Наследие Предков
29 августа 2011, 19:48
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от IIImEJIb -Цитата от Phantomas По-моему это вообще пидорас редкостный и все его песни о хуйне какой-то. Зато он один из тех , кто не читает про то как круто покурить анаши , прогуляться по райончику и респектнуть пацикам.
p.s.
Это наверное единственный музыкант , который делает на самом деле красиво. Чего стоят Диснэй и Детям изумрудных городов - (этот трек никогда не оставлял меня равнодушным).. + его можно долго слушать. Его альбомы богаты на эмоции , он искренен плюс ко всему у него хороший вокал , что по моему для рус рэпера вообще не приемлимо.. Ну да,он читает про хуи,отсос и сперму.Голосом с такими уёбищными интонациями,что любой адекватный слушатель рискует сильно повредить лицо фацепалмами.Как Нэсти Нэй он стелил нормально,а Домино-это для педовок малолетних. | | | | eedeenahooy
29 августа 2011, 20:10
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от IIImEJIb -Цитата от Phantomas По-моему это вообще пидорас редкостный и все его песни о хуйне какой-то. Зато он один из тех , кто не читает про то как круто покурить анаши , прогуляться по райончику и респектнуть пацикам.
p.s.
Это наверное единственный музыкант , который делает на самом деле красиво. Чего стоят Диснэй и Детям изумрудных городов - (этот трек никогда не оставлял меня равнодушным).. + его можно долго слушать. Его альбомы богаты на эмоции , он искренен плюс ко всему у него хороший вокал , что по моему для рус рэпера вообще не приемлимо.. Ну да,он читает про хуи,отсос и сперму.Голосом с такими уёбищными интонациями,что любой адекватный слушатель рискует сильно повредить лицо фацепалмами.Как Нэсти Нэй он стелил нормально,а Домино-это для педовок малолетних. если ты слышишь только хуи, отсос и сперму, значит ты дичайший долбоёб, которому снятся хуи, отсос и сперма | | | | Noize mc
29 августа 2011, 20:18
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от IIImEJIb -Цитата от Phantomas По-моему это вообще пидорас редкостный и все его песни о хуйне какой-то. Зато он один из тех , кто не читает про то как круто покурить анаши , прогуляться по райончику и респектнуть пацикам.
p.s.
Это наверное единственный музыкант , который делает на самом деле красиво. Чего стоят Диснэй и Детям изумрудных городов - (этот трек никогда не оставлял меня равнодушным).. + его можно долго слушать. Его альбомы богаты на эмоции , он искренен плюс ко всему у него хороший вокал , что по моему для рус рэпера вообще не приемлимо.. Ну да,он читает про хуи,отсос и сперму.Голосом с такими уёбищными интонациями,что любой адекватный слушатель рискует сильно повредить лицо фацепалмами.Как Нэсти Нэй он стелил нормально,а Домино-это для педовок малолетних. по мне нести это
а домино | | | | нормальный пользователь
30 августа 2011, 17:50
| | |
#411 (ПС)
p.s.
Это наверное единственный музыкант , который делает на самом деле красиво. Чего стоят Диснэй и Детям изумрудных городов - (этот трек никогда не оставлял меня равнодушным).. + его можно долго слушать. Его альбомы богаты на эмоции , он искренен плюс ко всему у него хороший вокал , что по моему для рус рэпера вообще не приемлимо.. Ну да,он читает про хуи,отсос и сперму.Голосом с такими уёбищными интонациями,что любой адекватный слушатель рискует сильно повредить лицо фацепалмами.Как Нэсти Нэй он стелил нормально,а Домино-это для педовок малолетних. Я согласен. Темы где он повторяет слово член , кончить и тд и тп - мне тоже не очень нравится , особенно в последнее время с этим он начал частить. Но все же большинство его песен - лиричны. В них только любовь.
п.с.
Не хочу , чтобы меня считали тут ебанутым фанатиком Домино. Не отстаиваю его права и что он поет в своих треках. Кстати многие послушав хотя бы одну песню Домино , где он упоминает слово член и все в таком духе - потом больше не включают его. Это оправдано. Для многих это не культурно и это действительно так.
Например , мне стыдно было бы маме включит такой грязный трек , а вот что - то вроде Диснэя или Захлебнуться весной пожайлуста. | | | | .
7 сентября 2011, 19:16
| | |
#412 (ПС)
| "моя музыка гипноз" - данный альбом ща репичу) пиздец как охуенно | | | | активный пользователь
7 сентября 2011, 19:20
| | |
#413 (ПС)
| Образ заебись создал | | | | новенький
7 сентября 2011, 23:26
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от IIImEJIb -Цитата от To Hate All -Цитата от IIImEJIb
Зато он один из тех , кто не читает про то как круто покурить анаши , прогуляться по райончику и респектнуть пацикам.
p.s.
Это наверное единственный музыкант , который делает на самом деле красиво. Чего стоят Диснэй и Детям изумрудных городов - (этот трек никогда не оставлял меня равнодушным).. + его можно долго слушать. Его альбомы богаты на эмоции , он искренен плюс ко всему у него хороший вокал , что по моему для рус рэпера вообще не приемлимо.. Ну да,он читает про хуи,отсос и сперму.Голосом с такими уёбищными интонациями,что любой адекватный слушатель рискует сильно повредить лицо фацепалмами.Как Нэсти Нэй он стелил нормально,а Домино-это для педовок малолетних. Я согласен. Темы где он повторяет слово член , кончить и тд и тп - мне тоже не очень нравится , особенно в последнее время с этим он начал частить. Но все же большинство его песен - лиричны. В них только любовь.
п.с.
Не хочу , чтобы меня считали тут ебанутым фанатиком Домино. Не отстаиваю его права и что он поет в своих треках. Кстати многие послушав хотя бы одну песню Домино , где он упоминает слово член и все в таком духе - потом больше не включают его. Это оправдано. Для многих это не культурно и это действительно так.
Например , мне стыдно было бы маме включит такой грязный трек , а вот что - то вроде Диснэя или Захлебнуться весной пожайлуста. Согласен, но в то время когда он писал эти треки, у него была реальная депрессия | | | | .
8 сентября 2011, 09:49
| | |
#415 (ПС)
| Безобразные шрамы это | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
8 сентября 2011, 10:06
| | |
#416 (ПС)
| ну он ахуенен, я думаю. треки "трюк" и "моя восьмая жизнь" с последнего альбома на репите | | | | активный пользователь
8 сентября 2011, 10:07
| | |
#417 (ПС)
| ссылки на альбом скиньте | | | | eedeenahooy
8 сентября 2011, 10:40
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Женя Дэп Безобразные шрамы это микс безобразного почерка и бесполезных шрамов? | | | | .
8 сентября 2011, 14:35
| | |
#419 (ПС)
| как такое ваще может быть? | | | | Noize mc
8 сентября 2011, 14:39
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Nitel ссылки на альбом скиньте http://ifolder.ru/24485846 | | | | reverse
8 сентября 2011, 14:41
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Женя Дэп как такое ваще может быть? ну ведь ты же как-то слушаешь | | | | .
8 сентября 2011, 14:44
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Утка ну ведь ты же как-то слушаешь вась, я слушал "безобразные шрамы"
а не микс безобразного почерка и бесполезных шрамов
а ваще неплохо выебнулся, ставлю тебе пятёрку | | | | reverse
8 сентября 2011, 14:53
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Женя Дэп -Цитата от Утка -Цитата от Женя Дэп как такое ваще может быть? ну ведь ты же как-то слушаешь вась, я слушал "безобразные шрамы"
а ваще неплохо выебнулся, ставлю тебе пятёрку ссылку дай на этот "шедевр", "учитель" | | | | .
8 сентября 2011, 14:57
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Утка -Цитата от Женя Дэп -Цитата от Утка
ну ведь ты же как-то слушаешь вась, я слушал "безобразные шрамы"
а ваще неплохо выебнулся, ставлю тебе пятёрку ссылку дай на этот "шедевр", "учитель" вконтакте пробей крошка | | | | reverse
8 сентября 2011, 15:06
| | |
#425 (ПС)
| ты как тролль, только ебанутый | | | | |