новый пользователь
5 августа 2010, 23:12
| | |
#126 (ПС)
| одна из тем где нету хэйтерkов и грязи) это радует)
По темe : порадовал Доми новым треком) на репит  | | | | .
5 августа 2010, 23:13
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Моника Не понравилось, вообще фу
И как этот ваш Домино мог мне когда-то нравится  -Цитата от http://trick2011.blogspot.com/2010/08/blog-post_05.html Ахахахаххаха
Ну вобщем ребята из 7я ака Доминовуд. Не мог я вам не рассказать это! Мне кинули ссылку типа почитай что там о треке твоём думают на сайте. И наткнулся я на пост одной девочки. Сейчас дословно её текст скину: "Не понравилось, вообще фу
И как этот ваш Домино мог мне когда-то нравится "
А теперь предыстория....
Эта блядь, реальная неудачница. И мне не жаль тебя сейчас сука, потому что я всё это время поддерживал тебя, и я знаю что тебя зовут Моника Блант. Ты мне писала что ты уродина и что люди тебя ненавидят. А я поддерживал тебя долгое время и подлечивал. Но сегодня я понял почему тебя не любят, потому что ты обычная закомплексованная овца, которая играет в 2 берега.. Дохнуть тебе в аду своём однокомнатном. И съебись с территории моей, мы тут за любовь чисто без отступных.
=))
Всем кто адекватно воспринял трэк взаимно.
А эта сука меня задела, ибо был я ей персональным психологом долгое время) Пошла нах на последочек.
(с) dom!No, http://trick2011.blogspot.com/2010/08/blog-post_05.html
вот какбэ...
P.S. Жду trюk'а с нетерпением  | | | | активный пользователь
5 августа 2010, 23:23
| | |
#128 (ПС)
| это лучшее, что есть на этом форуме | | | | Упорот
5 августа 2010, 23:28
| | |
#129 (ПС)
| пиздато!особенно 3й куплет....очень сильно | | | | активный пользователь
5 августа 2010, 23:29
| | |
#130 (ПС)
| пацаны никто не знает как с ним связаться? а то он меня в черный список хуй знает и за чего закинул.. | | | | активный пользователь
5 августа 2010, 23:36
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от br1zzZ пацаны никто не знает как с ним связаться? а то он меня в черный список хуй знает и за чего закинул.. на мыло пиши лучше всего, оно на сайте есть. можно на сайт в гостевую или на спрашивай напиши | | | | aka Lay's
5 августа 2010, 23:37
| | |
#132 (ПС)
| Офигенно...............слов нет как круто -Цитата от br1zzZ пацаны никто не знает как с ним связаться? а то он меня в черный список хуй знает и за чего закинул.. группа | | | | активный пользователь
5 августа 2010, 23:38
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от mayzef -Цитата от br1zzZ пацаны никто не знает как с ним связаться? а то он меня в черный список хуй знает и за чего закинул.. на мыло пиши лучше всего, оно на сайте есть. можно на сайт в гостевую или на спрашивай напиши дай ссылку на спрашивай ру Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от *DANG* Офигенно...............слов нет как круто -Цитата от br1zzZ пацаны никто не знает как с ним связаться? а то он меня в черный список хуй знает и за чего закинул.. группа куда там писать.. пока он туда зайдет мой пост уже давно вниз уйдет | | | | активный пользователь
5 августа 2010, 23:40
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от br1zzZ дай ссылку на спрашивай ру http://sprashivai.ru/Focuspocus | | | | НЛП в полном действии
5 августа 2010, 23:41
| | |
#135 (ПС)
| хз.
лично мне никак.
слушал его сборники, но эффект тот же [ознакомление ради, слишком многие восхищались].
это мой выбор.
мира по жизни | | | |
5 августа 2010, 23:45
| | |
#136 (ПС)
| пиздато. | | | | Железный человек
5 августа 2010, 23:46
| | |
#137 (ПС)
| охуенно,больше нечего сказать | | | | SWAGGAБиръ
5 августа 2010, 23:52
| | |
#138 (ПС)
| просто пиздат трек ! и хуй класть на рифмы и корявость ... это его стиль  | | | | Рижский раймер!
6 августа 2010, 00:33
| | |
#139 (ПС)
| жесть  | | | | активный пользователь
6 августа 2010, 00:34
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] жесть  пиздатая жесть  | | | | .
6 августа 2010, 00:42
| | |
#141 (ПС)
| пиздатенько так) припев хорош  | | | |
6 августа 2010, 00:45
| | |
#142 (ПС)
| в стиле  | | | | скоро
6 августа 2010, 00:49
| | |
#143 (ПС)
| хм,сначала подумал что полный бред но послушал и понравилось О_о | | | | активный пользователь
6 августа 2010, 00:49
| | |
#144 (ПС)
| хуй знает
есть треки которые нарвятся у него
но не в таком стиле  | | | | бубубубу
6 августа 2010, 01:12
| | |
#145 (ПС)
| | | | | ...
6 августа 2010, 01:12
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от F-LA -Цитата от Моника Не понравилось, вообще фу
И как этот ваш Домино мог мне когда-то нравится  -Цитата от http://trick2011.blogspot.com/2010/08/blog-post_05.html Ахахахаххаха
Ну вобщем ребята из 7я ака Доминовуд. Не мог я вам не рассказать это! Мне кинули ссылку типа почитай что там о треке твоём думают на сайте. И наткнулся я на пост одной девочки. Сейчас дословно её текст скину: "Не понравилось, вообще фу
А теперь предыстория....
Эта блядь, реальная неудачница. И мне не жаль тебя сейчас сука, потому что я всё это время поддерживал тебя, и я знаю что тебя зовут Моника Блант. Ты мне писала что ты уродина и что люди тебя ненавидят. А я поддерживал тебя долгое время и подлечивал. Но сегодня я понял почему тебя не любят, потому что ты обычная закомплексованная овца, которая играет в 2 берега.. Дохнуть тебе в аду своём однокомнатном. И съебись с территории моей, мы тут за любовь чисто без отступных.
=))
А эта сука меня задела, ибо был я ей персональным психологом долгое время) Пошла нах на последочек.
вот какбэ...
P.S. Жду trюk'а с нетерпением  Было дело, общались мы. Только недолго и очень давно. Его тогда ооочень мало кто слушал, я обожала его ещё, когда он был Нэсти Нэем. Нынешнее его творчество мне не нравится и ничего страшного в этом нет. Он теперь звезда и у него и так куча фанатов, поэтому очень быстро забыл, даже как меня зовут, перестал отвечать и всё такое. Как к человеку ни малейшего негатива к нему у меня нет, отписалась по треку. Старое творчество мне нравится и по сей день, нынешнее - нет.
Он охуенно проявил себя, обосрав меня, дико перевернув всё, что я ему когда-то говорила) Но это его дело  Я бы сейчас могла опровергнуть каждое его слово, но зачем?) Это никому неинтересно, да и мне тоже. Пусть будет всё так, как сказал Алексей. | | | | бубубубу
6 августа 2010, 01:17
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Моника -Цитата от F-LA -Цитата от Моника Не понравилось, вообще фу
А теперь предыстория....
=))
вот какбэ...
P.S. Жду trюk'а с нетерпением  Было дело, общались мы. Только недолго и очень давно. Его тогда ооочень мало кто слушал, я обожала его ещё, когда он был Нэсти Нэем. Нынешнее его творчество мне не нравится и ничего страшного в этом нет. Он теперь звезда и у него и так куча фанатов, поэтому очень быстро забыл, даже как меня зовут, перестал отвечать и всё такое. Как к человеку ни малейшего негатива к нему у меня нет, отписалась по треку. Старое творчество мне нравится и по сей день, нынешнее - нет.
Он охуенно проявил себя, обосрав меня, дико перевернув всё, что я ему когда-то говорила) Но это его дело  Я бы сейчас могла опровергнуть каждое его слово, но зачем?) Это никому неинтересно, да и мне тоже. Пусть будет всё так, как сказал Алексей. кул стори  а имя то помнит=)) | | | | ...
6 августа 2010, 01:18
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Моника -Цитата от F-LA
вот какбэ...
Он охуенно проявил себя, обосрав меня, дико перевернув всё, что я ему когда-то говорила) Но это его дело  Я бы сейчас могла опровергнуть каждое его слово, но зачем?) Это никому неинтересно, да и мне тоже. Пусть будет всё так, как сказал Алексей. кул стори  а имя то помнит=)) Дык в том-то и дело, что меня не Моника Блант зовут  Я поэтому про имя и сказала. И тогда я вконтакте была зарегистрирована под другим именем. | | | | бубубубу
6 августа 2010, 01:18
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Моника -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Моника
Было дело, общались мы. Только недолго и очень давно. Его тогда ооочень мало кто слушал, я обожала его ещё, когда он был Нэсти Нэем. Нынешнее его творчество мне не нравится и ничего страшного в этом нет. Он теперь звезда и у него и так куча фанатов, поэтому очень быстро забыл, даже как меня зовут, перестал отвечать и всё такое. Как к человеку ни малейшего негатива к нему у меня нет, отписалась по треку. Старое творчество мне нравится и по сей день, нынешнее - нет.
Он охуенно проявил себя, обосрав меня, дико перевернув всё, что я ему когда-то говорила) Но это его дело  Я бы сейчас могла опровергнуть каждое его слово, но зачем?) Это никому неинтересно, да и мне тоже. Пусть будет всё так, как сказал Алексей. кул стори  а имя то помнит=)) Дык в том-то и дело, что меня не Моника Блант зовут  И тогда я вконтакте была зарегистрирована под другим именем.  ну бывает)) | | | | Mr. Exclusive
6 августа 2010, 01:19
| | |
#150 (ПС)
| заебок вкатило 
тока на лок дога чёт похоже))) | | | | |