Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Freumauer -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Freumauer этот идиот в разговорах тему создал сам идиот я хотел пообщаться на эту тему а ну раз так та да победа *победоносный* | | | | :|
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Лжэц давно в таком живу даже не знаю верить тебе или нет | | | | электричество
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от Da St -Цитата от Живот - а он тоже писал в посте,и может так же спешил спасибо за поддержку - покажите мне идиоты у которого была строчка: я реп (пауза) - ты нет я до сих пор не могу понять, что значит "тот чей хай хэд как хай тэк, ваши треки лоу фай наши треки хай энд"
возможно я не шарю в модных фразах, или это набор слов, чтобы звучало пиздато ты не шаришь Добавлено через 1 минуту 5 секунд если ты не знаешь слова hi-hat hi-tech lo-fi hi-end то тебе точно тока в скворечнике на сваях жить Добавлено через 2 минуты 18 секунд эхх надо было ещё вай фай туда присобачить чтобы у живота вобще мозг взорвался у тебя тарелки для ударных как высокие технологии? я именно это не мог понять, связал не очень ты слова эти, для примера: пол как ровный. - примерно тот же смысл | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Живот -Цитата от Da St -Цитата от Живот спасибо за поддержку
я до сих пор не могу понять, что значит "тот чей хай хэд как хай тэк, ваши треки лоу фай наши треки хай энд"
возможно я не шарю в модных фразах, или это набор слов, чтобы звучало пиздато ты не шаришь Добавлено через 1 минуту 5 секунд если ты не знаешь слова hi-hat hi-tech lo-fi hi-end то тебе точно тока в скворечнике на сваях жить Добавлено через 2 минуты 18 секунд эхх надо было ещё вай фай туда присобачить чтобы у живота вобще мозг взорвался у тебя тарелки для ударных как высокие технологии? я именно это не мог понять, связал не очень ты слова эти, для примера: пол как ровный. - примерно тот же смысл мне кажется бестолку дауну что то доказывать | | | | электричество
кстати, водное пространство наверно дешевле купить | | | | Бог
кстати, водное пространство наверно дешевле купить в море опасно строить | | | | электричество
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Живот -Цитата от Da St -Цитата от Живот спасибо за поддержку
я до сих пор не могу понять, что значит "тот чей хай хэд как хай тэк, ваши треки лоу фай наши треки хай энд"
возможно я не шарю в модных фразах, или это набор слов, чтобы звучало пиздато ты не шаришь Добавлено через 1 минуту 5 секунд если ты не знаешь слова hi-hat hi-tech lo-fi hi-end то тебе точно тока в скворечнике на сваях жить Добавлено через 2 минуты 18 секунд эхх надо было ещё вай фай туда присобачить чтобы у живота вобще мозг взорвался у тебя тарелки для ударных как высокие технологии? я именно это не мог понять, связал не очень ты слова эти, для примера: пол как ровный. - примерно тот же смысл ну не врубаешься и не врубаешься пол как ровный заебись продолжай копатся в старых треках -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Живот -Цитата от Da St
ты не шаришь Добавлено через 1 минуту 5 секунд если ты не знаешь слова hi-hat hi-tech lo-fi hi-end то тебе точно тока в скворечнике на сваях жить Добавлено через 2 минуты 18 секунд эхх надо было ещё вай фай туда присобачить чтобы у живота вобще мозг взорвался у тебя тарелки для ударных как высокие технологии? я именно это не мог понять, связал не очень ты слова эти, для примера: пол как ровный. - примерно тот же смысл мне кажется бестолку дауну что то доказывать этоо ты про себя и эту тему? тогда в точку Добавлено через 6 минут 20 секунд ой блять послушал ща это чудо 1:49Карлик-Чемпион - В мире статусов (Чемпион prod.)
пиздец этот школьник ещё чёто пиздил про меня
иди нахуй вась тусуйся в своей избушкее на курьих сваях | | | | электричество
Регистрация: 31.05.2008 | - этоо ты про себя и эту тему? тогда в точку бля ты бы не позорился так стрелки метать) ты бы еще "сам даун" сказал) с таким интеллектом тебя и прорабом на своей стройке не возьмут. и кстати - ну не врубаешься и не врубаешься это ,я так понимаю, значит:" хули доебался, я сам не знаю" ведь ты так и не объяснил | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Da St -Цитата от Живот -Цитата от Da St
ты не шаришь Добавлено через 1 минуту 5 секунд если ты не знаешь слова hi-hat hi-tech lo-fi hi-end то тебе точно тока в скворечнике на сваях жить Добавлено через 2 минуты 18 секунд эхх надо было ещё вай фай туда присобачить чтобы у живота вобще мозг взорвался у тебя тарелки для ударных как высокие технологии? я именно это не мог понять, связал не очень ты слова эти, для примера: пол как ровный. - примерно тот же смысл ну не врубаешься и не врубаешься пол как ровный заебись продолжай копатся в старых треках -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Живот
у тебя тарелки для ударных как высокие технологии? я именно это не мог понять, связал не очень ты слова эти, для примера: пол как ровный. - примерно тот же смысл мне кажется бестолку дауну что то доказывать этоо ты про себя и эту тему? тогда в точку Добавлено через 6 минут 20 секунд ой блять послушал ща это чудо 1:49Карлик-Чемпион - В мире статусов (Чемпион prod.)
пиздец этот школьник ещё чёто пиздил про меня
иди нахуй вась тусуйся в своей избушкее на курьих сваях ес послушал! я этого и добивался, загнал так сказать дичь в капкан и кстати прикольно переводишь | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | как дед мороз в камин прыгать блять | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Карлик-Чемпион Всем хочется иметь загородным дом, но цены на землю сейчас запредельно высоки. "Как быть?" - спросите вы меня, у меня найдется для вас ответ: "Дом на сваях".
Допустим, нам предлагают купить прямоугольный земельный участок, но мы берем не весь его, а только пять квадратов, которые отмечены красным на этой картинке:
Это вполне легально и никакие законы мы не нарушим, потому что по законам РФ, покупая землю, нам принадлежит только неподвижная часть этого участка, а воздушное пространство общее для всех граждан, иначе как бы летали самолеты? - ведь они тоже, пусть и высоко, но занимают чье-то воздушное пространство. "Но что же делать дальше?" - спросите вы меня. "А дальше строить дом!" Главное здесь это сваи, хорошо в качестве них использовать сосны, они должны быть забиты в землю не менее чем на три четверти своей длины, а длина их в среднем должна составлять около 5-6 метров. В идеале сваи должны возвышаться над землей на 20-30 см, так ,чтобы если дом просядет чуть-чуть, он не касался земли, за которую мы не платили.
Тут опять же встает вопрос: "А как сделать так, чтобы дом не просел?" Мой ответ: "Дубовое плато!" Заказываем в любой лесопилке дубовое плато, размерами с нам будущий дом, толщиной около 40-50 см и прибиваем его к сваям гигантскими гвоздями, которые тоже в наше время не в дефиците. Дело сделано, на плато можно построить все что угодно, хорошо сэкономив на земле. Собственно вот схема: прикольную хуйню ты продумал, но
пользование участком должно осуществляться без нарушения прав других лиц, а тем самым лицам которые купят остальную часть территории не в кайф наверно будет ходить в полуприсяде под твоим домом, окучивая картофель который оцерел и нихуя не вырос потому что все время находится в тени, например
так что вариант живи в пяти квадратах которые ты купили находятся в разных углах участка, на этих пяти квадратах строй хоть вверх хоть вниз. таким образом у тебя будет например душевая в одном квадрате, личный кабинет в другом и тд
фу в таком жить | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Силуэт -Цитата от Карлик-Чемпион Всем хочется иметь загородным дом, но цены на землю сейчас запредельно высоки. "Как быть?" - спросите вы меня, у меня найдется для вас ответ: "Дом на сваях".
Допустим, нам предлагают купить прямоугольный земельный участок, но мы берем не весь его, а только пять квадратов, которые отмечены красным на этой картинке:
Это вполне легально и никакие законы мы не нарушим, потому что по законам РФ, покупая землю, нам принадлежит только неподвижная часть этого участка, а воздушное пространство общее для всех граждан, иначе как бы летали самолеты? - ведь они тоже, пусть и высоко, но занимают чье-то воздушное пространство. "Но что же делать дальше?" - спросите вы меня. "А дальше строить дом!" Главное здесь это сваи, хорошо в качестве них использовать сосны, они должны быть забиты в землю не менее чем на три четверти своей длины, а длина их в среднем должна составлять около 5-6 метров. В идеале сваи должны возвышаться над землей на 20-30 см, так ,чтобы если дом просядет чуть-чуть, он не касался земли, за которую мы не платили.
Тут опять же встает вопрос: "А как сделать так, чтобы дом не просел?" Мой ответ: "Дубовое плато!" Заказываем в любой лесопилке дубовое плато, размерами с нам будущий дом, толщиной около 40-50 см и прибиваем его к сваям гигантскими гвоздями, которые тоже в наше время не в дефиците. Дело сделано, на плато можно построить все что угодно, хорошо сэкономив на земле. Собственно вот схема: прикольную хуйню ты продумал, но
пользование участком должно осуществляться без нарушения прав других лиц, а тем самым лицам которые купят остальную часть территории не в кайф наверно будет ходить в полуприсяде под твоим домом, окучивая картофель который оцерел и нихуя не вырос потому что все время находится в тени, например
так что вариант живи в пяти квадратах которые ты купили находятся в разных углах участка, на этих пяти квадратах строй хоть вверх хоть вниз. таким образом у тебя будет например душевая в одном квадрате, личный кабинет в другом и тд
фу в таком жить тоже вариант | | | | Битмэка
27 февраля 2012, 16:03
| | |
#115 (ПС)
| дураки те кто считают что это невозможно, я вот уже начал строительство
вот мой домишко будущий, платил только за землю непосредственно под сваями | | | | Дмитрий Владимирович
22 марта 2012, 14:46
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от *DANG* А что насчёт денег? даже чисто схематически прикинь ты где-то грубо говоря раз в пять меньше земле покупаешь построить такой дом выйдет дороже покупки земли | | | | Бог
22 марта 2012, 14:56
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Mo2La -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от *DANG* А что насчёт денег? даже чисто схематически прикинь ты где-то грубо говоря раз в пять меньше земле покупаешь построить такой дом выйдет дороже покупки земли нет | | | |
22 марта 2012, 15:15
| | |
#118 (ПС)
| ты строил? | | | | Бог
22 марта 2012, 16:06
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Notts ты строил? композитор выше строил | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
22 марта 2012, 16:08
| | |
#120 (ПС)
| Есть в США где то рестаран над землёй типо тарелки
так круче будет, только надо один хороший столб будет в землю вогнать
и по верёвке спускаться или лестница внутри опоры | | | | Сам себе знамЯнитость.
22 марта 2012, 16:26
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион Всем хочется иметь загородным дом, но цены на землю сейчас запредельно высоки. "Как быть?" - спросите вы меня, у меня найдется для вас ответ: "Дом на сваях".
Тут опять же встает вопрос: "А как сделать так, чтобы дом не просел?" Мой ответ: "Дубовое плато!" Заказываем в любой лесопилке дубовое плато, размерами с нам будущий дом, толщиной около 40-50 см и прибиваем его к сваям гигантскими гвоздями, которые тоже в наше время не в дефиците. Дело сделано, на плато можно построить все что угодно, хорошо сэкономив на земле. Собственно вот схема: ешевле жить на деревьях... как полее умные создания... обизяны | | | | Бог
22 марта 2012, 16:33
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от kolikus -Цитата от Карлик-Чемпион Всем хочется иметь загородным дом, но цены на землю сейчас запредельно высоки. "Как быть?" - спросите вы меня, у меня найдется для вас ответ: "Дом на сваях".
Тут опять же встает вопрос: "А как сделать так, чтобы дом не просел?" Мой ответ: "Дубовое плато!" Заказываем в любой лесопилке дубовое плато, размерами с нам будущий дом, толщиной около 40-50 см и прибиваем его к сваям гигантскими гвоздями, которые тоже в наше время не в дефиците. Дело сделано, на плато можно построить все что угодно, хорошо сэкономив на земле. Собственно вот схема: ешевле жить на деревьях... как полее умные создания... обизяны нет | | | | Повертаючись в минуле
22 марта 2012, 17:03
| | |
#123 (ПС)
| дом из насвая | | | | ВВКафанов
22 марта 2012, 17:27
| | |
#124 (ПС)
| автор маленький чемпион | | | |
22 марта 2012, 19:27
| | |
#125 (ПС)
| | | | | |