Romos Mexico
13 мая 2011, 00:15
| | |
#76 (ПС)
| - ...нам принадлежит только неподвижная часть этого участка, а воздушное пространство общее для всех граждан.. Автор как построишь мы к тебе всем форумом переедем, если для всех граждан все общее  | | | | ♥Возьми Свет!♥
13 мая 2011, 00:15
| | |
#77 (ПС)
| Один фиг не дадут нормально жить потом 
З.ы. Так - то продуманно, конечно | | | | в Бане (Автоматом)
13 мая 2011, 00:31
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от toy91 У самого была такая идея давно, но такие маленькие куски земли просто невозможно купить, их не продают так. Плюс ко всему что ты будешь делать, если кто-то купит землю под твоим домом? Его снесут нахуй и ты будешь жить на одной из четырёх свай. Спокуха, там 5 свая  | | | | Ядовитый
13 мая 2011, 00:32
| | |
#79 (ПС)
| То есть по твой логике, тебе будут принадлежать только куски дома на сваях, а остальное будет нейтральной территорией, т.е. по твоему дому(кроме мест, непосредственно над сваями) беспрепятственно могут ходит и селиться люди и ты хуй им че скажешь. А в суде ты скажешь что это твой дом, они ответят - " извините, идите на хуй, территория не наша, ниче делать не будем" так получается ???? | | | |
13 мая 2011, 00:35
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Гриб То есть по твой логике, тебе будут принадлежать только куски дома на сваях, а остальное будет нейтральной территорией, т.е. по твоему дому(кроме мест, непосредственно над сваями) беспрепятственно могут ходит и селиться люди и ты хуй им че скажешь. А в суде ты скажешь что это твой дом, они ответят - " извините, идите на хуй, территория не наша, ниче делать не будем" так получается ????
самое главное что автор размышляет, идея такая фантастично детская, но нереальная. | | | |
13 мая 2011, 00:39
| | |
#81 (ПС)
| опять хасол мутишь  | | | | активный пользователь
13 мая 2011, 00:54
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Kl1n[Граница Смысла] -Цитата от жирное рыло
не понял первый пункт, по какому закону не продадут? я спросил. кто тебе продаст? помоему если не ошибаюсь, то указываются в документах постройки на этом участке и даже приезжают с проверкой, т.к. указывается в документах "дом" или просто участок земли без всего.
узнав о твоём хитрожопом плане тебе не продадут. им не выгодна такая сделка в денежном плане и в плане последующих судебных тяжб я не буду им говорить свои планы  просто куплю как ты сказал пять участков земли без всего, на основание чего мне запретят это сделать? Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Живот - кому не нравится идея тот хач идея класс
Но мы в России, это в Америке судится из-за того, что на микроволновках не пишут, что нельзя собак сушить, а в России пошлют нахуй и объяснять почему не захотят, и хуй ты че докажешь.
Согласен с Клином, мне кажется ты не первый, Чемпион, кто думал об этом. речевая ошибка, два раза слово что в одном предложение в русском языке не употребляется  зря ты согласен с тем кто не прав  ты же юрист должен понимать что у них нормативно-правовой базы нет мне запрещать это делать я бы на твоём месте вообще за грамотность не говорил,ты ни одного вводного слова не выделил,несколько сложных предложений не разделил на простые - запятой | | | | Бог
13 мая 2011, 06:29
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от romos - ...нам принадлежит только неподвижная часть этого участка, а воздушное пространство общее для всех граждан.. Автор как построишь мы к тебе всем форумом переедем, если для всех граждан все общее  Хорошо, будеи жить вместе -Цитата от Лёша Луни -Цитата от toy91 У самого была такая идея давно, но такие маленькие куски земли просто невозможно купить, их не продают так. Плюс ко всему что ты будешь делать, если кто-то купит землю под твоим домом? Его снесут нахуй и ты будешь жить на одной из четырёх свай. Спокуха, там 5 свая  хоть кто то понимает суть  -Цитата от Гриб То есть по твой логике, тебе будут принадлежать только куски дома на сваях, а остальное будет нейтральной территорией, т.е. по твоему дому(кроме мест, непосредственно над сваями) беспрепятственно могут ходит и селиться люди и ты хуй им че скажешь. А в суде ты скажешь что это твой дом, они ответят - " извините, идите на хуй, территория не наша, ниче делать не будем" так получается ???? конечно нет! общий воздух и воздушное пространство, а не строения -Цитата от Notts опять хасол мутишь  не без этого -Цитата от well_twist -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Kl1n[Граница Смысла]
я спросил. кто тебе продаст? помоему если не ошибаюсь, то указываются в документах постройки на этом участке и даже приезжают с проверкой, т.к. указывается в документах "дом" или просто участок земли без всего.
узнав о твоём хитрожопом плане тебе не продадут. им не выгодна такая сделка в денежном плане и в плане последующих судебных тяжб я не буду им говорить свои планы  просто куплю как ты сказал пять участков земли без всего, на основание чего мне запретят это сделать? Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Живот идея класс
Но мы в России, это в Америке судится из-за того, что на микроволновках не пишут, что нельзя собак сушить, а в России пошлют нахуй и объяснять почему не захотят, и хуй ты че докажешь.
Согласен с Клином, мне кажется ты не первый, Чемпион, кто думал об этом. речевая ошибка, два раза слово что в одном предложение в русском языке не употребляется  зря ты согласен с тем кто не прав  ты же юрист должен понимать что у них нормативно-правовой базы нет мне запрещать это делать я бы на твоём месте вообще за грамотность не говорил,ты ни одного вводного слова не выделил,несколько сложных предложений не разделил на простые - запятой в постах может и не слежу за граммотностью потому что спешу, а вот первый пост смрои  идеальный текст!
как думаешь бесплатная юридическая консультация занимается такими вопросами? -Цитата от Da St а теперь покажите мне идиота который продаст вот так 5 кусочков по метру? покажите мне идиоты у которого была строчка: я реп (пауза) - ты нет    | | | | 13
13 мая 2011, 06:57
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион конечно нет! общий воздух и воздушное пространство, а не строения -Цитата от Карлик-Чемпион
я не буду им говорить свои планы  просто куплю как ты сказал пять участков земли без всего, на основание чего мне запретят это сделать? ты до сих пор не понял что нельзя строить что хочешь и где хочешь???купят остальную землю а то что над ней снесут к ебеням как незаконную посторойку и спрашивать не будут  а если расскажешь им заранее свой чудо план то пошлют тебя сразу и быстро  вообщем расслабься и забудь и думать,твоя идея это нелепые детские фантазии,можно подумать ты один такой ниибово умный а кругом одни дураки  | | | | плотная
13 мая 2011, 07:03
| | |
#85 (ПС)
| автар тупой пиздюк внимательнее почитай СНиПы, книги по кадастру зельному и градостроительному и земельный кодекс... Показать скрытый текст
ну или просто сходи в кадастровый отдел, там работа скучная а ты хоть людей развеселишь малёк
| | | | активный пользователь
13 мая 2011, 10:36
| | |
#86 (ПС)
| это всё детские фантазии. сразу видно, что автору мало лет и это всё юнешеский максимализм | | | | активный пользователь
13 мая 2011, 10:52
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от romos - ...нам принадлежит только неподвижная часть этого участка, а воздушное пространство общее для всех граждан.. Автор как построишь мы к тебе всем форумом переедем, если для всех граждан все общее  Хорошо, будеи жить вместе -Цитата от Лёша Луни -Цитата от toy91 У самого была такая идея давно, но такие маленькие куски земли просто невозможно купить, их не продают так. Плюс ко всему что ты будешь делать, если кто-то купит землю под твоим домом? Его снесут нахуй и ты будешь жить на одной из четырёх свай. Спокуха, там 5 свая  хоть кто то понимает суть  -Цитата от Гриб То есть по твой логике, тебе будут принадлежать только куски дома на сваях, а остальное будет нейтральной территорией, т.е. по твоему дому(кроме мест, непосредственно над сваями) беспрепятственно могут ходит и селиться люди и ты хуй им че скажешь. А в суде ты скажешь что это твой дом, они ответят - " извините, идите на хуй, территория не наша, ниче делать не будем" так получается ???? конечно нет! общий воздух и воздушное пространство, а не строения -Цитата от Notts опять хасол мутишь  не без этого -Цитата от well_twist -Цитата от Карлик-Чемпион
я не буду им говорить свои планы  просто куплю как ты сказал пять участков земли без всего, на основание чего мне запретят это сделать? Добавлено через 2 минуты 17 секунд
речевая ошибка, два раза слово что в одном предложение в русском языке не употребляется  зря ты согласен с тем кто не прав  ты же юрист должен понимать что у них нормативно-правовой базы нет мне запрещать это делать я бы на твоём месте вообще за грамотность не говорил,ты ни одного вводного слова не выделил,несколько сложных предложений не разделил на простые - запятой в постах может и не слежу за граммотностью потому что спешу, а вот первый пост смрои  идеальный текст!
как думаешь бесплатная юридическая консультация занимается такими вопросами? -Цитата от Da St а теперь покажите мне идиота который продаст вот так 5 кусочков по метру? покажите мне идиоты у которого была строчка: я реп (пауза) - ты нет    а он тоже писал в посте,и может так же спешил | | | | плотненько
13 мая 2011, 11:12
| | |
#88 (ПС)
| кто-нибудь последовал этому способу? | | | | KICKS&SNARES
13 мая 2011, 11:24
| | |
#89 (ПС)
| ещё интересно как после замеров бти он будет объяснять как у него на 5 кв.м. расположились 80 кв.м. например
автор школоло походу Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от romos - ...нам принадлежит только неподвижная часть этого участка, а воздушное пространство общее для всех граждан.. Автор как построишь мы к тебе всем форумом переедем, если для всех граждан все общее  Хорошо, будеи жить вместе -Цитата от Лёша Луни -Цитата от toy91 У самого была такая идея давно, но такие маленькие куски земли просто невозможно купить, их не продают так. Плюс ко всему что ты будешь делать, если кто-то купит землю под твоим домом? Его снесут нахуй и ты будешь жить на одной из четырёх свай. Спокуха, там 5 свая  хоть кто то понимает суть  -Цитата от Гриб То есть по твой логике, тебе будут принадлежать только куски дома на сваях, а остальное будет нейтральной территорией, т.е. по твоему дому(кроме мест, непосредственно над сваями) беспрепятственно могут ходит и селиться люди и ты хуй им че скажешь. А в суде ты скажешь что это твой дом, они ответят - " извините, идите на хуй, территория не наша, ниче делать не будем" так получается ???? конечно нет! общий воздух и воздушное пространство, а не строения -Цитата от Notts опять хасол мутишь  не без этого -Цитата от well_twist -Цитата от Карлик-Чемпион
я не буду им говорить свои планы  просто куплю как ты сказал пять участков земли без всего, на основание чего мне запретят это сделать? Добавлено через 2 минуты 17 секунд
речевая ошибка, два раза слово что в одном предложение в русском языке не употребляется  зря ты согласен с тем кто не прав  ты же юрист должен понимать что у них нормативно-правовой базы нет мне запрещать это делать я бы на твоём месте вообще за грамотность не говорил,ты ни одного вводного слова не выделил,несколько сложных предложений не разделил на простые - запятой в постах может и не слежу за граммотностью потому что спешу, а вот первый пост смрои  идеальный текст!
как думаешь бесплатная юридическая консультация занимается такими вопросами? -Цитата от Da St а теперь покажите мне идиота который продаст вот так 5 кусочков по метру? покажите мне идиоты у которого была строчка: я реп (пауза) - ты нет    да тебе сказать нечего вот и вспоминаешь треки 4летней давности
потому что жзивёшь в выдуманнолм мире где дома строят на сваях
хуй тебе кто продаст так говорю тебе как работник строительной компании а не как человек сочиняювший про я рэп ты нет
и да большего фейспалма чем эта тема придумать сложно так что оставь эти смайлики для себя | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование |
13 мая 2011, 11:38
| | |
#90 (ПС)
| Тема в безб находится =>
Автор тонкий тролль
Идея не айс  | | | | адекват
13 мая 2011, 11:52
| | |
#91 (ПС)
| нуу, на месте тех, кого бы это не утраивало я бы вырыл вокруг дома ров пиздец какой и замутил бы болото вокруг этих свай, чтоб ты хуй в дом попал 
а вообще, там же лестница должна быть, где бы она стояла? или где вход вообще?  | | | | KICKS&SNARES
13 мая 2011, 12:04
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от T1ger нуу, на месте тех, кого бы это не утраивало я бы вырыл вокруг дома ров пиздец какой и замутил бы болото вокруг этих свай, чтоб ты хуй в дом попал 
а вообще, там же лестница должна быть, где бы она стояла? или где вход вообще?  с крыши  | | | |
13 мая 2011, 12:08
| | |
#93 (ПС)
| у меня от этой хуйни гуф умер | | | | в Бане
13 мая 2011, 12:13
| | |
#94 (ПС)
| Пруф мне на законодкательные акты, логист -аналитик.  | | | | электричество
13 мая 2011, 13:09
| | |
#95 (ПС)
| - а он тоже писал в посте,и может так же спешил спасибо за поддержку - покажите мне идиоты у которого была строчка: я реп (пауза) - ты нет я до сих пор не могу понять, что значит "тот чей хай хэд как хай тэк, ваши треки лоу фай наши треки хай энд"
возможно я не шарю в модных фразах, или это набор слов, чтобы звучало пиздато | | | | KICKS&SNARES
13 мая 2011, 13:15
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Живот - а он тоже писал в посте,и может так же спешил спасибо за поддержку - покажите мне идиоты у которого была строчка: я реп (пауза) - ты нет я до сих пор не могу понять, что значит "тот чей хай хэд как хай тэк, ваши треки лоу фай наши треки хай энд"
возможно я не шарю в модных фразах, или это набор слов, чтобы звучало пиздато ты не шаришь Добавлено через 1 минуту 5 секунд если ты не знаешь слова hi-hat hi-tech lo-fi hi-end то тебе точно тока в скворечнике на сваях жить Добавлено через 2 минуты 18 секунд эхх надо было ещё вай фай туда присобачить чтобы у живота вобще мозг взорвался | | | | Бог
13 мая 2011, 14:27
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от JaGON автар тупой пиздюк внимательнее почитай СНиПы, книги по кадастру зельному и градостроительному и земельный кодекс... Показать скрытый текст
ну или просто сходи в кадастровый отдел, там работа скучная а ты хоть людей развеселишь малёк
сам читай хуйню свою -Цитата от Kl1n[Граница Смысла] это всё детские фантазии. сразу видно, что автору мало лет и это всё юнешеский максимализм Легко оправдываться, а вот бороться с системой никто не в силах -Цитата от well_twist -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от romos
Автор как построишь мы к тебе всем форумом переедем, если для всех граждан все общее  Хорошо, будеи жить вместе -Цитата от Лёша Луни
Спокуха, там 5 свая  хоть кто то понимает суть  -Цитата от Гриб То есть по твой логике, тебе будут принадлежать только куски дома на сваях, а остальное будет нейтральной территорией, т.е. по твоему дому(кроме мест, непосредственно над сваями) беспрепятственно могут ходит и селиться люди и ты хуй им че скажешь. А в суде ты скажешь что это твой дом, они ответят - " извините, идите на хуй, территория не наша, ниче делать не будем" так получается ???? конечно нет! общий воздух и воздушное пространство, а не строения -Цитата от Notts опять хасол мутишь  не без этого -Цитата от well_twist
я бы на твоём месте вообще за грамотность не говорил,ты ни одного вводного слова не выделил,несколько сложных предложений не разделил на простые - запятой в постах может и не слежу за граммотностью потому что спешу, а вот первый пост смрои  идеальный текст!
как думаешь бесплатная юридическая консультация занимается такими вопросами? -Цитата от Da St а теперь покажите мне идиота который продаст вот так 5 кусочков по метру? покажите мне идиоты у которого была строчка: я реп (пауза) - ты нет    а он тоже писал в посте,и может так же спешил и два раза что написал?  это уже уровень развития речи -Цитата от AlexxUnder кто-нибудь последовал этому способу? да, уже много народа -Цитата от Da St -Цитата от Живот - а он тоже писал в посте,и может так же спешил спасибо за поддержку - покажите мне идиоты у которого была строчка: я реп (пауза) - ты нет я до сих пор не могу понять, что значит "тот чей хай хэд как хай тэк, ваши треки лоу фай наши треки хай энд"
возможно я не шарю в модных фразах, или это набор слов, чтобы звучало пиздато ты не шаришь Добавлено через 1 минуту 5 секунд если ты не знаешь слова hi-hat hi-tech lo-fi hi-end то тебе точно тока в скворечнике на сваях жить Добавлено через 2 минуты 18 секунд эхх надо было ещё вай фай туда присобачить чтобы у живота вобще мозг взорвался Ну что тут еще можно сказать?  Это же     | | | |
13 мая 2011, 14:43
| | |
#98 (ПС)
| этот идиот в разговорах тему создал  | | | | Бог
13 мая 2011, 14:44
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Freumauer этот идиот в разговорах тему создал  сам идиот  я хотел пообщаться на эту тему | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Freumauer этот идиот в разговорах тему создал  сам идиот  я хотел пообщаться на эту тему а ну раз так та да | | | | |