ывыаываывавапм
9 декабря 2009, 17:03
| | |
#1 (ПС)
| "Должники" или "Здесь тусуются взявшие ипотеку, кредит, и т.д." Давайте поноем тут.
у меня ипотека, ещё почти 20 лет платить, мечтаю досрочно выплатить, или найти всех ипотекщиков в городе и сделать митинг чтоб процент снизили.
доллар когда взлетел после девальвации у меня сохранилась привязка к валюте и я по договору платил так же в баксах, но доллар то стал блядь больше и я пиздец попал. мы тогда организовали небольшой митинг возле банка, сначала нас разогнали, а потом мы обратились в нужные органы и мне разницу переначислили на след. месяц
а щас квартиры подешевели у нас, а я плачу по старой цене, вот хочу добиться рефинансирования или может в гос программу какую затесаться на хуй знает
короче такие дела
ебаный капитализм
ещё машину хочу хорошую но так сам я с ипотекой хуй когда накоплю, а кредит не дают, вот может на друга щас оформим, но тогда пиздец я буду каждый месяц попадать по ипотеке и кредиту. вот бы набрать всего и сжечь свои документы и с полученным съебаться в тибет. так и сделаю наверно.
а у вас какие косячки перед нашей системой? | | | |
9 декабря 2009, 17:06
| | |
#2 (ПС)
| нахуй тебе это все в Тибете? | | | | ывыаываывавапм
9 декабря 2009, 17:08
| | |
#3 (ПС)
| менять там на еду и скот у туземцев. и ещё наебать систему  попасть в федеральный розыск
и стать знаменитым
ну максималистские планы
суть не в этом | | | | sa si te
9 декабря 2009, 17:21
| | |
#4 (ПС)
| отец кредит брал лет 5 назад, 600тг не заплатил... забы(и)л про него... в этом году ему звонят мол типа у вас долг вся хуйня, 23к отдал  | | | |
9 декабря 2009, 17:27
| | |
#5 (ПС)
| Я не с вами  | | | | ывыаываывавапм
9 декабря 2009, 18:01
| | |
#6 (ПС)
| да я эту хуйню всю знаю. просто понимаешь, когда снимаешь квартиру у нас надо платить например 45000 за двухкомнатную. а я ипотеку взял и плачу 47000 но как бы квартира МОЯ, я вкладываю деньги в свою квартиру. чем платишь чужому дяде и живёшь в чужой. оно как бы разницы нет но при ипотеке ты в своё платишь и может быть через какоето время выкупишь или продашь с ипотекой, уже не в пустую платил.
ну тут палка о двух концах. | | | | в Бане
9 декабря 2009, 18:01
| | |
#7 (ПС)
| Оленевод, не гони. помоему проще платить Н тысяч рублей за свою квартиру, пусть и в иппотеку, чем за съемную. | | | | Ну и?
9 декабря 2009, 18:03
| | |
#8 (ПС)
| лет через 10 не расплачусь - на баррикады пойду  | | | |
9 декабря 2009, 18:23
| | |
#9 (ПС)
| Честно говоря, на мой взгляд, ипотека - довольно рискованая штука. Как бы в чём то я с тобой Русик согласен, но опять же никогда не знаешь как тебя жизнь завтра наебать может. Ведь легче просто переехать на квартиру по дешевле в случае чего, чем не вовремя выплачивать и накручивать себе проценты за проёбы выплат. Просто это всё как снежный ком - один раз проебался, второй, третий и пошло поехало. В итоге ты получаешь круглогодичный головняк и суету в поисках большей суммы, нежели та, на которую ты изначально расчитывал. Мне кажется ипотека - для довольно рискованых парней | | | | О.У.К.Б.
9 декабря 2009, 18:27
| | |
#10 (ПС)
| | | | | ывыаываывавапм
9 декабря 2009, 18:31
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Чёрный кот Честно говоря, на мой взгляд, ипотека - довольно рискованая штука. Как бы в чём то я с тобой Русик согласен, но опять же никогда не знаешь как тебя жизнь завтра наебать может. Ведь легче просто переехать на квартиру по дешевле в случае чего, чем не вовремя выплачивать и накручивать себе проценты за проёбы выплат. Просто это всё как снежный ком - один раз проебался, второй, третий и пошло поехало. В итоге ты получаешь круглогодичный головняк и суету в поисках большей суммы, нежели та, на которую ты изначально расчитывал. Мне кажется ипотека - для довольно рискованых парней да я уже пожалел дохуя раз. как представлю если бы у меня была своя хата, я бы эти деньги чё за ипотеку плачу - тратил бы на себя, на отдых, там на поездки разные, да просто откладывал бы, пиздец был бы при деньгах в принципе. а тут суетишься как белка в колесе, въябываешь и один хуй потом в конце месяца без нихуя сидишь как будто и не работал вовсе. -Цитата от C@$H да, бывает и такое  нихуя, до августа, что там за скутер такой был? Добавлено через 1 минуту 35 секунд но сейчас при ебаном капитализме других вариантов нет. приходится пользоваться "услугами" системы.
это как бы вечная кабала, стоит залезть - хуй потом вылезешь. занимаешь под проценты в одном месте чтобы выплатить в другом и ты снова в косяке. потом сумма растёт а денег ты зарабатываешь так же если не меньше. | | | | О.У.К.Б.
9 декабря 2009, 18:41
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Русик reims да, бывает и такое  нихуя, до августа, что там за скутер такой был?  за 50 000 рублей.  Мне кстати зарплату дали...Ответь мне срочно в аське  | | | | Ну и?
9 декабря 2009, 18:44
| | |
#13 (ПС)
| ага, система виновата  щас нас таких недовольных процентное соотношение подрастёт и вперёд к 2018 , как сто лет назад, за самыми крикливыми и многообещающими  Поражаюсь, насколько предсказуема история, как всё по спирали вертится, вот ведь положуха- 1-в-1 как век назад  | | | | активный пользователь
9 декабря 2009, 18:50
| | |
#14 (ПС)
| Мне тут таджик зканомый рассказывал, мол в Таджикистане 4х комнатная квартира в центре Душанбе или что-то в этом роде 15000$ стоит, в Казахстане наверно тоже в этом ценовом пределе где-то. Ну хотя наверное если сравнить с тамошними зарплатами - то это тоже самое что 200000$ у меня в Питере. Сам бы никогда в это ввязываться не стал, и другим не советую. Но раз уж есть люди, которые согласились на это дело, желаю побыстрее выплатить, особенно если учесть сегодняшнюю финансовую нестабильность. Я как представлю, что 20 (а у меня есть знакомые которые и по 35) лет в Каббале находиться - в дрожь бросает. | | | | |||||||||||||||
9 декабря 2009, 19:01
| | |
#15 (ПС)
| | | | | новый пользователь
9 декабря 2009, 19:01
| | |
#16 (ПС)
| Я сегодня дал сто рублей взаймы,на дутку своим друзьям наркоманам  | | | | активный пользователь
9 декабря 2009, 19:09
| | |
#17 (ПС)
| О-о-о очень больная тема, тем более в нынешние времена. Хуй занет какие пути надо искать, но ипотеку и большие кредиты брать не стоит ... лучше у друга занять и не отдать  | | | | Чё? Ни чё!
9 декабря 2009, 19:10
| | |
#18 (ПС)
| должен сотню руб подруге  | | | | наебываю государство
9 декабря 2009, 19:45
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Русик reims Давайте поноем тут.
у меня ипотека, ещё почти 20 лет платить, мечтаю досрочно выплатить, или найти всех ипотекщиков в городе и сделать митинг чтоб процент снизили.
доллар когда взлетел после девальвации у меня сохранилась привязка к валюте и я по договору платил так же в баксах, но доллар то стал блядь больше и я пиздец попал. мы тогда организовали небольшой митинг возле банка, сначала нас разогнали, а потом мы обратились в нужные органы и мне разницу переначислили на след. месяц
а щас квартиры подешевели у нас, а я плачу по старой цене, вот хочу добиться рефинансирования или может в гос программу какую затесаться на хуй знает
короче такие дела
ебаный капитализм
ещё машину хочу хорошую но так сам я с ипотекой хуй когда накоплю, а кредит не дают, вот может на друга щас оформим, но тогда пиздец я буду каждый месяц попадать по ипотеке и кредиту. вот бы набрать всего и сжечь свои документы и с полученным съебаться в тибет. так и сделаю наверно.
а у вас какие косячки перед нашей системой? Не парься Русик, все у тебя будет нормально и выплатишь ты свою ипотеку. Красавец, что решился на покупку квартиры. Как никак, но она уже твоя  Ты там и свой ремонт сделать можешь и переделать планировки и т.п.
Я вот тоже плачу кредит. У меня вообще пиздец история. Раньше (в 2006) работал в очень известном банке. Нам, там давали кредитные карты с лимитом 50.000, под маленький процент, без всяких проверок, т.к. мы являлись сотрудниками банка. Я эту карту не трогал, т.к. не нужна была, да и кредитов я децал побаивался на тот момент... Потом я с этого банка ушел. Пригласили работать в другой. В одно утро, когда я в очередной раз заебался ехать на маршрутке, мне пиздец как захотелось машину. Денег соответственно на нее не было ( отца у меня нет и мамка уже на пенсии) и я решил взять кредит в своем банке, т.к. там были нормальные проценты. Взял вообщем 270.000 руб., купил себе ВАЗ 2114., и стал платить по 6580 каждый месяц. Все было нормально, зарплаты хватало и кредит оплатить и машину заправлять и на покушать оставалось. Потом очень сильно заболела мамка  Врачи сказали что надо делать операцию + очень длинный послеоперационный период. На это нужны были деньги. Я вспомнил про кредитную карту. Снял все 50 т.р., и на эти деньги положил маму в больницу. Потом ебнул кризис. Банки пострадали в первую очередь. Мой в том числе. Зарплату урезали, еле стал получать 15 т.р. ( заебись что вообще не уволили) Вообщем, напряжно стало. Со своими кредитами, я отдавал в месяц 8580 руб. Потом вообще стало худо... Вообщем, я перестал платить кредит по кредитной карте. Забил большой хуй. Сначала звонили тетки, письма слали, потом типы звонили, домой приходили, я их "брил". Потом пришло письмо, что ты чувак попал, т.к. мы на тебя в суд подали и заберем все через суд. Вообщем, прошло уже 3 мес. после того письма, но что-то никаких движек нет. Я уже успел машину на подругу переписать  что бы у меня если что, нечего было забрать. Вообщем, мамка у меня идет на поправку, а на эти проблемы с не выплаченным кредит пох., т.к. я думаю здоровье мамы важнее. | | | | активный пользователь
9 декабря 2009, 19:52
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Русик reims Давайте поноем тут.
короче такие дела
ебаный капитализм
а у вас какие косячки перед нашей системой? Не парься Русик, все у тебя будет нормально и выплатишь ты свою ипотеку. Красавец, что решился на покупку квартиры. Как никак, но она уже твоя  Ты там и свой ремонт сделать можешь и переделать планировки и т.п.
Я вот тоже плачу кредит. У меня вообще пиздец история. Раньше (в 2006) работал в очень известном банке. Нам, там давали кредитные карты с лимитом 50.000, под маленький процент, без всяких проверок, т.к. мы являлись сотрудниками банка. Я эту карту не трогал, т.к. не нужна была, да и кредитов я децал побаивался на тот момент... Потом я с этого банка ушел. Пригласили работать в другой. В одно утро, когда я в очередной раз заебался ехать на маршрутке, мне пиздец как захотелось машину. Денег соответственно на нее не было ( отца у меня нет и мамка уже на пенсии) и я решил взять кредит в своем банке, т.к. там были нормальные проценты. Взял вообщем 270.000 руб., купил себе ВАЗ 2114., и стал платить по 6580 каждый месяц. Все было нормально, зарплаты хватало и кредит оплатить и машину заправлять и на покушать оставалось. Потом очень сильно заболела мамка  Врачи сказали что надо делать операцию + очень длинный послеоперационный период. На это нужны были деньги. Я вспомнил про кредитную карту. Снял все 50 т.р., и на эти деньги положил маму в больницу. Потом ебнул кризис. Банки пострадали в первую очередь. Мой в том числе. Зарплату урезали, еле стал получать 15 т.р. ( заебись что вообще не уволили) Вообщем, напряжно стало. Со своими кредитами, я отдавал в месяц 8580 руб. Потом вообще стало худо... Вообщем, я перестал платить кредит по кредитной карте. Забил большой хуй. Сначала звонили тетки, письма слали, потом типы звонили, домой приходили, я их "брил". Потом пришло письмо, что ты чувак попал, т.к. мы на тебя в суд подали и заберем все через суд. Вообщем, прошло уже 3 мес. после того письма, но что-то никаких движек нет. Я уже успел машину на подругу переписать  что бы у меня если что, нечего было забрать. Вообщем, мамка у меня идет на поправку, а на эти проблемы с не выплаченным кредит пох., т.к. я думаю здоровье мамы важнее. мужик  мама у нас одна  | | | | ывыаываывавапм
9 декабря 2009, 20:34
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от d.komendant Мне тут таджик зканомый рассказывал, мол в Таджикистане 4х комнатная квартира в центре Душанбе или что-то в этом роде 15000$ стоит, в Казахстане наверно тоже в этом ценовом пределе где-то. Ну хотя наверное если сравнить с тамошними зарплатами - то это тоже самое что 200000$ у меня в Питере. Сам бы никогда в это ввязываться не стал, и другим не советую. Но раз уж есть люди, которые согласились на это дело, желаю побыстрее выплатить, особенно если учесть сегодняшнюю финансовую нестабильность. Я как представлю, что 20 (а у меня есть знакомые которые и по 35) лет в Каббале находиться - в дрожь бросает. ну в Таджикистане зарплаты ещё меньше чем в кз, поэтому всё дешевле. наши туда за товаром ширпотребом ездят.
Я взял почти за 40000$, а выплачиваю чуть ли не в два раза больше в общей сложности. там около 70000$ вроде,надо договор глянуть, проценты пиздец короче.
ну в Казахстане зарплаты меньше, москвич какой нибудь со средней для москвы зп думаю мог бы эту хату раскидать за 2-3 года максимум. а тут средняя зп 200$. -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Русик reims Давайте поноем тут.
короче такие дела
ебаный капитализм
Я вот тоже плачу кредит. У меня вообще пиздец история. Раньше (в 2006) работал в очень известном банке. Нам, там давали кредитные карты с лимитом 50.000, под маленький процент, без всяких проверок, т.к. мы являлись сотрудниками банка. Я эту карту не трогал, т.к. не нужна была, да и кредитов я децал побаивался на тот момент... Потом я с этого банка ушел. Пригласили работать в другой. В одно утро, когда я в очередной раз заебался ехать на маршрутке, мне пиздец как захотелось машину. Денег соответственно на нее не было ( отца у меня нет и мамка уже на пенсии) и я решил взять кредит в своем банке, т.к. там были нормальные проценты. Взял вообщем 270.000 руб., купил себе ВАЗ 2114., и стал платить по 6580 каждый месяц. Все было нормально, зарплаты хватало и кредит оплатить и машину заправлять и на покушать оставалось. Потом очень сильно заболела мамка  Врачи сказали что надо делать операцию + очень длинный послеоперационный период. На это нужны были деньги. Я вспомнил про кредитную карту. Снял все 50 т.р., и на эти деньги положил маму в больницу. Потом ебнул кризис. Банки пострадали в первую очередь. Мой в том числе. Зарплату урезали, еле стал получать 15 т.р. ( заебись что вообще не уволили) Вообщем, напряжно стало. Со своими кредитами, я отдавал в месяц 8580 руб. Потом вообще стало худо... Вообщем, я перестал платить кредит по кредитной карте. Забил большой хуй. Сначала звонили тетки, письма слали, потом типы звонили, домой приходили, я их "брил". Потом пришло письмо, что ты чувак попал, т.к. мы на тебя в суд подали и заберем все через суд. Вообщем, прошло уже 3 мес. после того письма, но что-то никаких движек нет. Я уже успел машину на подругу переписать  что бы у меня если что, нечего было забрать. Вообщем, мамка у меня идет на поправку, а на эти проблемы с не выплаченным кредит пох., т.к. я думаю здоровье мамы важнее. правильно поступил, маме здоровья твоей от души 
а я знаю подобную хуйню, знакомый так тянул тяну, уже и коллекторов нанимали, они ему названивали писали приходили, он их брил брил. в конце концов банку невыгодно стало ещё с коллекторами рассчитываться и банк просто списал кредит как безвозвратный кредит. я сам же отучился на банковское дело, эту систему знаю, вот и ипотеку получается по наиболее выгодным на то время условиям взял. но проебался всё таки. Тут как бы нереально чтолибо, банк всегда в плюсе будет.
самый вариант нормальный, как поступили в Алмате ипотекщики: просто собрались все кто платит ипотеку, и пришли в банк и положили на стол кредитору ключи от квартир. типа отказываются. представь собралось дохуя людей и решило кинуть банк. щас хаты подешевели, они брали например за 150000$ хату а она щас стоит фактически 100000$. банку не выгодно во первых терять столько бабла, если он захочет продавать эти хаты. Во вторых, процент банк не будет получать если откажутся ипотекщики. И банк естественно вынужден идти на уступки, уж лучше чтото чем ничего. И снизили процент ипотекщикам, плюс разрешили отсрочку без пени и штрафов.
У нас же в моём городе все ссыкуны какието, если соберётся людей нормально то можно так же провернуть. | | | | только сегодня
9 декабря 2009, 20:38
| | |
#22 (ПС)
| Русь, а ты китаец?  | | | | ывыаываывавапм
9 декабря 2009, 20:40
| | |
#23 (ПС)
| а ты долбоёб? | | | |
9 декабря 2009, 20:44
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Русик reims Давайте поноем тут.
короче такие дела
ебаный капитализм
Я вот тоже плачу кредит. У меня вообще пиздец история. Раньше (в 2006) работал в очень известном банке. Нам, там давали кредитные карты с лимитом 50.000, под маленький процент, без всяких проверок, т.к. мы являлись сотрудниками банка. Я эту карту не трогал, т.к. не нужна была, да и кредитов я децал побаивался на тот момент... Потом я с этого банка ушел. Пригласили работать в другой. В одно утро, когда я в очередной раз заебался ехать на маршрутке, мне пиздец как захотелось машину. Денег соответственно на нее не было ( отца у меня нет и мамка уже на пенсии) и я решил взять кредит в своем банке, т.к. там были нормальные проценты. Взял вообщем 270.000 руб., купил себе ВАЗ 2114., и стал платить по 6580 каждый месяц. Все было нормально, зарплаты хватало и кредит оплатить и машину заправлять и на покушать оставалось. Потом очень сильно заболела мамка  Врачи сказали что надо делать операцию + очень длинный послеоперационный период. На это нужны были деньги. Я вспомнил про кредитную карту. Снял все 50 т.р., и на эти деньги положил маму в больницу. Потом ебнул кризис. Банки пострадали в первую очередь. Мой в том числе. Зарплату урезали, еле стал получать 15 т.р. ( заебись что вообще не уволили) Вообщем, напряжно стало. Со своими кредитами, я отдавал в месяц 8580 руб. Потом вообще стало худо... Вообщем, я перестал платить кредит по кредитной карте. Забил большой хуй. Сначала звонили тетки, письма слали, потом типы звонили, домой приходили, я их "брил". Потом пришло письмо, что ты чувак попал, т.к. мы на тебя в суд подали и заберем все через суд. Вообщем, прошло уже 3 мес. после того письма, но что-то никаких движек нет. Я уже успел машину на подругу переписать  что бы у меня если что, нечего было забрать. Вообщем, мамка у меня идет на поправку, а на эти проблемы с не выплаченным кредит пох., т.к. я думаю здоровье мамы важнее. Мне кажется у тебя еще все самое "веселое" впереди. Добавлено через 1 минуту 4 секунды а это кстати правда про 4-х комнатную за 15 ?
Я уже раз ввязался в кредит на смехотворные деньги. Понял. Больше не хочу  | | | | ывыаываывавапм
9 декабря 2009, 20:57
| | |
#25 (ПС)
| кстати ещё смешной факт: у меня тут на самом убогом районе двушка стоит 30000$ щас.тесная двушка в хрущёвке. За эти деньги можно купить виллу на берегу Тихого океана, я недавно по сайтам шарился. там цены 20000, 25000$. | | | | |