читай меня полностью
26 ноября 2011, 17:47
| | |
#801 (ПС)
| | | | | V.I.P
26 ноября 2011, 19:54
| | |
#802 (ПС)
| я считаю что должна
сами просто рассудите,вот ты женился на ней лежишь с ней на кровате и осознаешь что ктто-то уже кроме тебя ее пидорил,после этих мыслей все идет в пизду...а так она девочка распотрашил ее и держи ее рядом это намного приятнее осознавать что ты у нее первый , это будет сохранят отношения
имхо это мое мнение | | | | murder them, hurt again
26 ноября 2011, 22:47
| | |
#803 (ПС)
| пережиток прошлого наверно
хотя и такие особи тоже есть полюбому еще | | | | Тигр
26 ноября 2011, 23:07
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Тимоххха я считаю что должна
сами просто рассудите,вот ты женился на ней лежишь с ней на кровате и осознаешь что ктто-то уже кроме тебя ее пидорил,после этих мыслей все идет в пизду...а так она девочка распотрашил ее и держи ее рядом это намного приятнее осознавать что ты у нее первый , это будет сохранят отношения
имхо это мое мнение лично мне абсолитно пофиг трахал ее кто-то уже или нет. это абсолютно не имеет значиеня какбы | | | | в Бане
26 ноября 2011, 23:11
| | |
#805 (ПС)
| Учитесь у Шокка, он сразу мам потрошит, то есть уже 100% не девственниц. | | | | активный пользователь
26 ноября 2011, 23:24
| | |
#806 (ПС)
| не должна, но желательно конечно ) или чтоб до свадьбы, но ты это сделал ) редкие случаи ))
на самом деле все так "беспокоятся" за девственность девушки... хули ж вы на себя не посмотрите.. неимение секса до свадбы за девственницу готовы заплатить? ) | | | | новый пользователь
26 ноября 2011, 23:28
| | |
#807 (ПС)
| Хз где можно найти невест-девственниц. сейчас нормальные люди, прежде чем жениться, встречаются минимум год, и явно за это время трахаются. это нормально | | | | в Бане
26 ноября 2011, 23:28
| | |
#808 (ПС)
| Конечно должна быть!
Явление телегонии - когда сохраняются гены 1-го партнёра девушки никто не отменял. И если 1-м половым партнёром девушки был чернокожий, то в будущем велик шанс, что от белого парня она родит мулата! | | | | Душный пользователь
26 ноября 2011, 23:30
| | |
#809 (ПС)
| Желательно ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | в Бане
26 ноября 2011, 23:31
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от НЛО Конечно должна быть!
Явление телегонии - когда сохраняются гены 1-го партнёра девушки никто не отменял. И если 1-м половым партнёром девушки был чернокожий, то в будущем велик шанс, что от белого парня она родит мулата! С позиций современной науки телегония — это суеверие, заблуждение, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственности ( ВК ) Добавлено через 3 минуты 51 секунду возможен,некий обмен энергиями,влияющий на характер ребенка в будущим .) но это мое мнения | | | | Zero Bias
27 ноября 2011, 01:48
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от RAР -Цитата от НЛО Конечно должна быть!
Явление телегонии - когда сохраняются гены 1-го партнёра девушки никто не отменял. И если 1-м половым партнёром девушки был чернокожий, то в будущем велик шанс, что от белого парня она родит мулата! С позиций современной науки телегония — это суеверие, заблуждение, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственности ( ВК ) Ему бесполезно что то объяснять | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 01:54
| | |
#812 (ПС)
| Считаю что девушка не должна являться девственницей до свадьбы. Грубо говоря если ты ее полюбил но до свадьбы далеко, а жизнь с ней связать хочешь, то это издевательство над мужиком. Другое дело, когда вы просто встречаете девушку, встречаетесь и то что она девственница это только в плюс, нет никаких плохих ощущений да и вспоминать неохота, мол девочка твоя уже "вскрыта". Вот только повторюсь, до свадьбы такой хуйней заниматься и ждать это вообще не вариант, я лично считаю это неким стёбом над мужским полом ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | Будь готов скоро он ваааа
27 ноября 2011, 02:16
| | |
#813 (ПС)
| Многие те которые пишут, что да, или ну неплохо бы, вы, что собираетесь сразу встретить девушку и на следующий день женится и отодрать? А прикинь встречаешься с ней 3 года, и не дрешь а так просто болтаешь епты за то жена девственица, мозги включите бля | | | | Лечу блестящим лещом...
27 ноября 2011, 03:57
| | |
#814 (ПС)
| без комментариев выбрал тот ответ что нет | | | | Не, не знаю
27 ноября 2011, 10:32
| | |
#815 (ПС)
| Нет, но если она трахалась только с тобой в период встречания ![kiss](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif) | | | | Интеллектуальный хасол
27 ноября 2011, 10:57
| | |
#816 (ПС)
| Сейчас практически никто не женится без секса до свадьбы, и это правильно. По той одной причине, что есть такое понятие "сексуальная совместимость" и наоборот.
Полно случаев, когда хоть ты будешь преахуенно сильно девушку свою любить и обожать, и она будет круче любой голливудской красотки, заниматься с ней любовью ты не сможешь. Несовместимость секреции мужской и женской. Медицина не врет. А сами понимаете, что если такое случится - развод неизбежен. Ну и надо тебе с ней встречаться 2 года, блюсти моральные устои, потом жениться и развестись после пары неудачных попыток? | | | | V.I.P
27 ноября 2011, 11:07
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от Игла. Сейчас практически никто не женится без секса до свадьбы, и это правильно. По той одной причине, что есть такое понятие "сексуальная совместимость" и наоборот.
Полно случаев, когда хоть ты будешь преахуенно сильно девушку свою любить и обожать, и она будет круче любой голливудской красотки, заниматься с ней любовью ты не сможешь. Несовместимость секреции мужской и женской. Медицина не врет. А сами понимаете, что если такое случится - развод неизбежен. Ну и надо тебе с ней встречаться 2 года, блюсти моральные устои, потом жениться и развестись после пары неудачных попыток? ну ты тут прав,но смотри вот ты встречаешь бабу встркчаешься с ней уже пару лет и трахаешь , но фактор такой что ты ее первый сорвал ,тогда можно и жениться , А поезженную бабу в жены брать ...просто на миг потом представишь,как ее до тебя кто-то парол..сука мысли такие накатывают...отношения начинают портиться. | | | | Не, не знаю
27 ноября 2011, 12:24
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Тимоххха -Цитата от Игла. Сейчас практически никто не женится без секса до свадьбы, и это правильно. По той одной причине, что есть такое понятие "сексуальная совместимость" и наоборот.
Полно случаев, когда хоть ты будешь преахуенно сильно девушку свою любить и обожать, и она будет круче любой голливудской красотки, заниматься с ней любовью ты не сможешь. Несовместимость секреции мужской и женской. Медицина не врет. А сами понимаете, что если такое случится - развод неизбежен. Ну и надо тебе с ней встречаться 2 года, блюсти моральные устои, потом жениться и развестись после пары неудачных попыток? ну ты тут прав,но смотри вот ты встречаешь бабу встркчаешься с ней уже пару лет и трахаешь , но фактор такой что ты ее первый сорвал ,тогда можно и жениться , А поезженную бабу в жены брать ...просто на миг потом представишь,как ее до тебя кто-то парол..сука мысли такие накатывают...отношения начинают портиться. Шаришь, надо сначала трахать и потом жениться с мыслью, что ты у ней один был ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | читай меня полностью
27 ноября 2011, 13:50
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Игла. Сейчас практически никто не женится без секса до свадьбы, и это правильно. По той одной причине, что есть такое понятие "сексуальная совместимость" и наоборот. Полно случаев, когда хоть ты будешь преахуенно сильно девушку свою любить и обожать, и она будет круче любой голливудской красотки, заниматься с ней любовью ты не сможешь. Несовместимость секреции мужской и женской. Медицина не врет. А сами понимаете, что если такое случится - развод неизбежен. Ну и надо тебе с ней встречаться 2 года, блюсти моральные устои, потом жениться и развестись после пары неудачных попыток? ну что за хуйня-то?
по-моему дикое пиздобольство,на уровне телегонии или даже выше | | | | а че там
27 ноября 2011, 13:53
| | |
#820 (ПС)
| эта тема - сборник мнений Андреза 2010 ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | V.I.P
27 ноября 2011, 22:03
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от ambidextr. -Цитата от Игла. Сейчас практически никто не женится без секса до свадьбы, и это правильно. По той одной причине, что есть такое понятие "сексуальная совместимость" и наоборот. Полно случаев, когда хоть ты будешь преахуенно сильно девушку свою любить и обожать, и она будет круче любой голливудской красотки, заниматься с ней любовью ты не сможешь. Несовместимость секреции мужской и женской. Медицина не врет. А сами понимаете, что если такое случится - развод неизбежен. Ну и надо тебе с ней встречаться 2 года, блюсти моральные устои, потом жениться и развестись после пары неудачных попыток? ну что за хуйня-то?
по-моему дикое пиздобольство,на уровне телегонии или даже выше да блядь правильно он говорит что есть сексуальная совместимость не подойдт тебе бабца и все и пиздец | | | | в Бане
27 ноября 2011, 22:05
| | |
#822 (ПС)
| Конечно должна быть девственницей, которая будет только с мужем. Большинство недевственниц - это шалавы, ищущие постоянно лучшего кобеля. Это жестоко я говорю конечно, но такова суровая реальность ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | |
27 ноября 2011, 22:09
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от НЛО Конечно должна быть девственницей, которая будет только с мужем. Большинство недевственниц - это шалавы, ищущие постоянно лучшего кобеля. Это жестоко я говорю конечно, но такова суровая реальность ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) а ты девственник пидорок?или уже вьезжали тебе в твой говнобак. ![Веган](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morkovka.gif) | | | | в Бане
27 ноября 2011, 22:11
| | |
#824 (ПС)
| Ты девушка что ли? ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Если да, то я прав. Если ты мужик, то ты глупец и шалавы этим пользуются | | | |
27 ноября 2011, 22:14
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от НЛО Ты девушка что ли? ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Если да, то я прав. Если ты мужик, то ты глупец и шалавы этим пользуются ну ты же вроде как гей,не? | | | | |