![]() |
Должна ли быть невеста девственницей? должна ли быть невеста девственницей? или это все ж пережиток прошлого |
Если ты представитель горных народов то да :| |
бред)) |
не обязательно:| |
я хочу такую |
Цитата:
|
Так хлопот больше :o |
дураки! :mad: |
желательно,если целка но сейчас всё поменялось |
Кстати кто то говорил, что сохраняются гены того кто "любил" её ранее и первый ребёнок получается не столько от тебя, а сколько от всех предыдущих.... по мне бред, надо выбирать по другим критериям, привлекательность, общительность что ли.... |
Цитата:
|
хорошо, если будет таковой, но это сейчас не обязательно помню случай, когда баба девять раз восстанавливала девственную плеву по понятной причине :guinda: |
Цитата:
Ищу девушку....да...де!-ву!-шку! - а не женшину :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
мне было бы очень приятно осознавать, что до меня у жены никого не было |
Цитата:
Кстати, тех кто защивается, даже назвать можно, как: "Штопаный фейк девушки". |
Цитата:
в любом случае, согласен с одним из постов - приятно осознавать, что никого у девушки до тебя не было, но вот про подделку я сказал:bad: |
Цитата:
думаю,когда буду жениться,думаю,похуй будет,девственница или нет |
Короче так... Я женюсь только на девственнице — я не люблю, когда меня критикуют :D |
должна быть красива и не порочна :horosho: |
Есть старый богохульский анекдот, создал Бог Адама, а из его ребра первую женщину Адам первый раз решил заняться с ней любовью, и чертыхаясь с нее слазит и кричит: "Она женшина!" :guinda: Где вы девственниц то найдете? |
вам дерево прикольно ебать будет?) |
Меня так задрало... авторы тем в "Любовных отноешениях", где Ваши фотки блять? |
Цитата:
|
Пока придержу свои сальные шуточки... Послушаю знающих людей... А то в этом деле я полный "ноль". |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |