16 января 2011, 20:44
| | |
#401 (ПС)
| Я опять что то пропустил?
Что за атака на утканос? | | | | молодой
| | |
#402 (ПС)
| Чувак должно быть на палево плотно присел с такой хуйни в комментах и личке | | | | пользующийся активист
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от ostromir -Цитата от Storc в общем такая ситуация, есть один чел, меня с ним друг познакомил, много в аське общались, пару треков записали, он приезжал (в области живет). в начале декабря попросил 5 штук, говорит мол очень нужны, ну вроде как чел нормальный. дал ему, мамка пилила мозг, попросил его расписку написать, там указано, что он взял 5 тысяч рублей и обязуется отдать 31 декабря. вот уже середина января, он меня "завтраками кормит" вконтакте, аську сменил как я понял, и дозвониться нельзя. самое обидное, что я готов ему темную сделать, но он либо в своем городе, либо в москве. была мысль его матери позвонить, ведь расписка есть, пусть она деньги отдает. но я не знаю ее номера, в суд тоже не хочется из за такого пустяка. что делать?
только не пишите, типо я дурак и зря деньги дал и так себя проклинаю, если кто то может что то посоветовать, то буду благодарен тебя друг же познакомил. так вот через друга пробей его. блин, ну почитал бы последние страницы, уже много раз писали, говорю друг ниче не знает, кроме его страницы вконтакте | | | | че?
| | |
#404 (ПС)
| давайте ему подарок отправим -Цитата от Surface Я опять что то пропустил?
Что за атака на утканос? отакуем! | | | | динь динь
16 января 2011, 20:45
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Storc -Цитата от ostromir -Цитата от Storc в общем такая ситуация, есть один чел, меня с ним друг познакомил, много в аське общались, пару треков записали, он приезжал (в области живет). в начале декабря попросил 5 штук, говорит мол очень нужны, ну вроде как чел нормальный. дал ему, мамка пилила мозг, попросил его расписку написать, там указано, что он взял 5 тысяч рублей и обязуется отдать 31 декабря. вот уже середина января, он меня "завтраками кормит" вконтакте, аську сменил как я понял, и дозвониться нельзя. самое обидное, что я готов ему темную сделать, но он либо в своем городе, либо в москве. была мысль его матери позвонить, ведь расписка есть, пусть она деньги отдает. но я не знаю ее номера, в суд тоже не хочется из за такого пустяка. что делать?
только не пишите, типо я дурак и зря деньги дал и так себя проклинаю, если кто то может что то посоветовать, то буду благодарен тебя друг же познакомил. так вот через друга пробей его. блин, ну почитал бы последние страницы, уже много раз писали, говорю друг ниче не знает, кроме его страницы вконтакте дак я залез и не читал лан сори | | | | Дорожный и быстрый
16 января 2011, 20:47
| | |
#406 (ПС)
| вот у меня рейтинга даже нет, чтоб еще я шекели выкладывал на эту суку.. | | | | как-то так
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Surface Я опять что то пропустил?
Что за атака на утканос? план пацаны готовят..это надо с мафией безбашки поговорить,так специалисты хорошие есть | | | | в Бане
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Surface Я опять что то пропустил?
Что за атака на утканос? этот чувак кидалово - тот кто самый главный на утканосе | | | | ...
16 января 2011, 20:48
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Storc -Цитата от шерстиклок а может нам и парольчик подгонишь? пасанам интересно, да пасаны? бля помогай!!!!!!!! ты у него в друзьях вконтакте???? у него контрольный вопрос "день варенья" на почте... | | | | маньяк
16 января 2011, 20:48
| | |
#410 (ПС)
| тема долгов популярна | | | | пф
16 января 2011, 20:50
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Storc в общем такая ситуация, есть один чел, меня с ним друг познакомил, много в аське общались, пару треков записали, он приезжал (в области живет). в начале декабря попросил 5 штук, говорит мол очень нужны, ну вроде как чел нормальный. дал ему, мамка пилила мозг, попросил его расписку написать, там указано, что он взял 5 тысяч рублей и обязуется отдать 31 декабря. вот уже середина января, он меня "завтраками кормит" вконтакте, аську сменил как я понял, и дозвониться нельзя. самое обидное, что я готов ему темную сделать, но он либо в своем городе, либо в москве. была мысль его матери позвонить, ведь расписка есть, пусть она деньги отдает. но я не знаю ее номера, в суд тоже не хочется из за такого пустяка. что делать?
только не пишите, типо я дурак и зря деньги дал и так себя проклинаю, если кто то может что то посоветовать, то буду благодарен пробей контакты для начала | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
16 января 2011, 20:51
| | |
#412 (ПС)
| | | | | пользующийся активист
16 января 2011, 20:51
| | |
#413 (ПС)
| 26 февраля. год я думаю 1994 -Цитата от дейл -Цитата от Storc в общем такая ситуация, есть один чел, меня с ним друг познакомил, много в аське общались, пару треков записали, он приезжал (в области живет). в начале декабря попросил 5 штук, говорит мол очень нужны, ну вроде как чел нормальный. дал ему, мамка пилила мозг, попросил его расписку написать, там указано, что он взял 5 тысяч рублей и обязуется отдать 31 декабря. вот уже середина января, он меня "завтраками кормит" вконтакте, аську сменил как я понял, и дозвониться нельзя. самое обидное, что я готов ему темную сделать, но он либо в своем городе, либо в москве. была мысль его матери позвонить, ведь расписка есть, пусть она деньги отдает. но я не знаю ее номера, в суд тоже не хочется из за такого пустяка. что делать?
только не пишите, типо я дурак и зря деньги дал и так себя проклинаю, если кто то может что то посоветовать, то буду благодарен пробей контакты для начала да так то с ним есть контакт, только он все говорит нет денег | | | | че?
16 января 2011, 20:52
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от дейл -Цитата от Storc в общем такая ситуация, есть один чел, меня с ним друг познакомил, много в аське общались, пару треков записали, он приезжал (в области живет). в начале декабря попросил 5 штук, говорит мол очень нужны, ну вроде как чел нормальный. дал ему, мамка пилила мозг, попросил его расписку написать, там указано, что он взял 5 тысяч рублей и обязуется отдать 31 декабря. вот уже середина января, он меня "завтраками кормит" вконтакте, аську сменил как я понял, и дозвониться нельзя. самое обидное, что я готов ему темную сделать, но он либо в своем городе, либо в москве. была мысль его матери позвонить, ведь расписка есть, пусть она деньги отдает. но я не знаю ее номера, в суд тоже не хочется из за такого пустяка. что делать?
только не пишите, типо я дурак и зря деньги дал и так себя проклинаю, если кто то может что то посоветовать, то буду благодарен пробей контакты для начала тут походу уже все контакты его пробили да и контакт пробили | | | | Дорожный и быстрый
| | |
#415 (ПС)
| один уже в теме | | | | пф
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Storc -Цитата от шерстиклок -Цитата от Storc
а может нам и парольчик подгонишь? пасанам интересно, да пасаны? бля помогай!!!!!!!! ты у него в друзьях вконтакте???? у него контрольный вопрос "день варенья" на почте... 26 февраля. год я думаю 1994 -Цитата от дейл -Цитата от Storc в общем такая ситуация, есть один чел, меня с ним друг познакомил, много в аське общались, пару треков записали, он приезжал (в области живет). в начале декабря попросил 5 штук, говорит мол очень нужны, ну вроде как чел нормальный. дал ему, мамка пилила мозг, попросил его расписку написать, там указано, что он взял 5 тысяч рублей и обязуется отдать 31 декабря. вот уже середина января, он меня "завтраками кормит" вконтакте, аську сменил как я понял, и дозвониться нельзя. самое обидное, что я готов ему темную сделать, но он либо в своем городе, либо в москве. была мысль его матери позвонить, ведь расписка есть, пусть она деньги отдает. но я не знаю ее номера, в суд тоже не хочется из за такого пустяка. что делать?
только не пишите, типо я дурак и зря деньги дал и так себя проклинаю, если кто то может что то посоветовать, то буду благодарен пробей контакты для начала да так то с ним есть контакт, только он все говорит нет денег запугай например, поставь на 10к | | | | как-то так
16 января 2011, 20:53
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Bez.MC ахаххаах | | | | вечно синие щи
16 января 2011, 20:53
| | |
#418 (ПС)
| что-то тут хуйня какая-то началась.
все нормальные советы мелькали уже на первых страницах, а хуетой маяться - форумом ошиблись. | | | | |