![]() |
долг 5 тысяч рублей в общем такая ситуация, есть один чел, меня с ним друг познакомил, много в аське общались, пару треков записали, он приезжал (в области живет). в начале декабря попросил 5 штук, говорит мол очень нужны, ну вроде как чел нормальный. дал ему, мамка пилила мозг, попросил его расписку написать, там указано, что он взял 5 тысяч рублей и обязуется отдать 31 декабря. вот уже середина января, он меня "завтраками кормит" вконтакте, аську сменил как я понял, и дозвониться нельзя. самое обидное, что я готов ему темную сделать, но он либо в своем городе, либо в москве. была мысль его матери позвонить, ведь расписка есть, пусть она деньги отдает. но я не знаю ее номера, в суд тоже не хочется из за такого пустяка. что делать? только не пишите, типо я дурак и зря деньги дал и так себя проклинаю, если кто то может что то посоветовать, то буду благодарен |
долби к мамке его. лет вам по cколько? |
я хоть и не юрист, но если расписка нигде не заверена, то смысла тебе от нее никакого... остается надеяться, что у того парня советь проснется, ну а так, знаешь фамилию имя пробей домашний телефон, позвони... |
нахуй "друзей" таких |
попрощайся с пятью тысячами, если расписка не заверена официально нотариусом, то хуй тебе! ахаха тебя кинули и ты ничего не сможешь сделать |
Давай всю возможную информацию о пацане :horosho: |
найми какого-нибудь Джи :seva: с хх.ру ,думаю он его быстро выцепит,и вернут тебе долг Грузилу например:black: |
ну пиздец ты, сам виноват |
Цитата:
Цитата:
Как его телефон бы пробить. |
да хз. прости:saint: |
вычисли его по ип адресу или по мобилке его со спутника выследи :boyara::D |
Ну все кинули тебя, есть выход только адин замусорить пидора!!! |
Росписка должна быть заверена нотариусом,в другом случае можешь вытереть ней жопу,если я не ошибаюсь:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это он вконтакте? http://vkontakte.ru/id46288884 |
есть еще вариант, думаю его знакомого поймать, он у нас в городе учится, уебать его где нибудь по полной и поставить условие - пусть к нему домой ведет Цитата:
|
тебя кинули на 5 штук ? создай тему на хип хоп ру и кинь туда пруфлинк на айди в контакте этого пидора, мы знаем что надо делать :boyara::horosho: |
никогда не доверяйте репперам |
Расписка, не заверенная нотариусом, не имеет юридической силы:| |
пиздуй к его матери и еби если не вернёт долг :o |
Цитата:
|
еще мама в курсе, что я ему деньги дал, ну она вообще это видело, если в мусарню идти, то может поможет? Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |