Same day, same die...
16 января 2011, 16:37
| | |
#26 (ПС)
| бывает всякое | | | | активный пользователь
16 января 2011, 16:37
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Storc еще мама в курсе, что я ему деньги дал, ну она вообще это видело, если в мусарню идти, то может поможет? Еще раз у тебя фактически нету никаких документов.Ну придешь ну скажешь ты им, мол так и так деньги не дают, у тебя попросят расписку, она у тебя не заверена, и тебе просто скажут гуляй вася... | | | | активный пользователь
16 января 2011, 16:38
| | |
#28 (ПС)
| Это точно его айди http://vkontakte.ru/id46288884 ? А то смотри пасаны с ххру ща за тебя раскидают а это не тот окажется  | | | | Cletus Kasady
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от PROFИЛЬ Не спугните только его, а то ведь правда не отдаст  | | | |
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Storc есть еще вариант, думаю его знакомого поймать, он у нас в городе учится, уебать его где нибудь по полной и поставить условие - пусть к нему домой ведет -Цитата от PROFИЛЬ да Знакомый то его причем ? В плане пиздить, остальное нужно
Сейчас вконтакте ему хуев в личку/на стенку навешают | | | | миру мир
16 января 2011, 16:39
| | |
#31 (ПС)
| хреновый "друг"
знаком случай.... | | | | ууууу
16 января 2011, 16:39
| | |
#32 (ПС)
| Он репер чтоли? Напиши на него дисс  | | | | Думаем головой товарищи
16 января 2011, 16:40
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Storc в общем такая ситуация, есть один чел, меня с ним друг познакомил, много в аське общались, пару треков записали, он приезжал (в области живет). в начале декабря попросил 5 штук, говорит мол очень нужны, ну вроде как чел нормальный. дал ему, мамка пилила мозг, попросил его расписку написать, там указано, что он взял 5 тысяч рублей и обязуется отдать 31 декабря. вот уже середина января, он меня "завтраками кормит" вконтакте, аську сменил как я понял, и дозвониться нельзя. самое обидное, что я готов ему темную сделать, но он либо в своем городе, либо в москве. была мысль его матери позвонить, ведь расписка есть, пусть она деньги отдает. но я не знаю ее номера, в суд тоже не хочется из за такого пустяка. что делать?
только не пишите, типо я дурак и зря деньги дал и так себя проклинаю, если кто то может что то посоветовать, то буду благодарен У меня было подобное только без расписки да и сумма по-меньше.Просто ебало ему разнёс и снял трубу.Главное когда будешь с него снимать вещь не забудь сказать "Понял за что?".Тогда в мусарню не пойдёт даже самый красный ибо стыдно будет.  | | | | новый пользователь
16 января 2011, 16:40
| | |
#34 (ПС)
| ты дурак и зря деньги дал  | | | | пользующийся активист
16 января 2011, 16:41
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Storc есть еще вариант, думаю его знакомого поймать, он у нас в городе учится, уебать его где нибудь по полной и поставить условие - пусть к нему домой ведет -Цитата от PROFИЛЬ да Знакомый то его причем ? В плане пиздить, остальное нужно
Сейчас вконтакте ему хуев в личку/на стенку навешают ну так пока только знакомый как вариант | | | | егор
| | |
#36 (ПС)
| Я написал ему доброе сообщение вконтакт   | | | | Олд, мать его, скул!
| | |
#37 (ПС)
| Скинь смс-кой, мол, просьба о помощи, чтобы он написал сообщение на номер. И у него раз! С мобилы 5 тысяч сняли. Кошерно. Проверено. Надежно.  | | | | пользующийся активист
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Storc в общем такая ситуация, есть один чел, меня с ним друг познакомил, много в аське общались, пару треков записали, он приезжал (в области живет). в начале декабря попросил 5 штук, говорит мол очень нужны, ну вроде как чел нормальный. дал ему, мамка пилила мозг, попросил его расписку написать, там указано, что он взял 5 тысяч рублей и обязуется отдать 31 декабря. вот уже середина января, он меня "завтраками кормит" вконтакте, аську сменил как я понял, и дозвониться нельзя. самое обидное, что я готов ему темную сделать, но он либо в своем городе, либо в москве. была мысль его матери позвонить, ведь расписка есть, пусть она деньги отдает. но я не знаю ее номера, в суд тоже не хочется из за такого пустяка. что делать?
только не пишите, типо я дурак и зря деньги дал и так себя проклинаю, если кто то может что то посоветовать, то буду благодарен У меня было подобное только без расписки да и сумма по-меньше.Просто ебало ему разнёс и снял трубу.Главное когда будешь с него снимать вещь не забудь сказать "Понял за что?".Тогда в мусарню не пойдёт даже самый красный ибо стыдно будет.  я только рад был бы, но он в другом городе... спасибо) | | | | новый пользователь
16 января 2011, 16:43
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Storc есть еще вариант, думаю его знакомого поймать, он у нас в городе учится, уебать его где нибудь по полной и поставить условие - пусть к нему домой ведет Это вообще шляпа какая-то. С тебя косяк будет. Этот парень то ни в чем не виноват.
Вот если по человекчески попросишь его - другое дело... | | | | пользующийся активист
16 января 2011, 16:44
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от fAnatic. -Цитата от Storc есть еще вариант, думаю его знакомого поймать, он у нас в городе учится, уебать его где нибудь по полной и поставить условие - пусть к нему домой ведет Это вообще шляпа какая-то. С тебя косяк будет. Этот парень то ни в чем не виноват.
Вот если по человекчески попросишь его - другое дело... я его пять раз по человечески просил, а он говорил завтра, послезавтра и все в этом духе. | | | | в Бане
16 января 2011, 16:46
| | |
#41 (ПС)
| 5 касарей не настолько большая сумма,чтобы волноваться из-за неё.Я своему корешу(работали вместе) 12 тысяч занял,типа на месяц.Ну он через месяц не отдал,тоже говорил:"через неделю,через неделю",при этом тёлке своей кольцо умудрился с зарплаты купить и серьги.В итоге через два месяца я его нахуй послал,сказал типа "подавись этими деньгами".Теперь не звоню,не пишу.А на долг забил.Так что и ты не парься. | | | | новый пользователь
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Storc -Цитата от fAnatic. -Цитата от Storc есть еще вариант, думаю его знакомого поймать, он у нас в городе учится, уебать его где нибудь по полной и поставить условие - пусть к нему домой ведет Это вообще шляпа какая-то. С тебя косяк будет. Этот парень то ни в чем не виноват.
Вот если по человекчески попросишь его - другое дело... я его пять раз по человечески просил, а он говорил завтра, послезавтра и все в этом духе. Блеать, да я про не должника говорю, а про его знакомого!  | | | | активный пользователь
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Илджон один я заметил название темы?)долг 5 рублей?)  ну хотел челвоек потроллит ьтипо 5 рублей потом подумал, что мало и ипанул 5косарей.. ну с кем не бывает | | | | новый пользователь
| | |
#44 (ПС)
| Адрес его узнавай и к нему едь, если деньги вернуть хочешь. С отцом едь или с братом там старшим например и забирай деньги. Адрес у друга своего узнай. | | | |
| | |
#45 (ПС)
| кто там этому наебщику в личку пишет,давайте скрин | | | | 7 . R . E . C
16 января 2011, 16:47
| | |
#46 (ПС)
| Я написал, что ты ему простил долг.Он сказал, что ты пиздец какой добрый.Спасибо.
Проблема решена. | | | | -
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Storc в общем такая ситуация, есть один чел, меня с ним друг познакомил, много в аське общались, пару треков записали, он приезжал (в области живет). в начале декабря попросил 5 штук, говорит мол очень нужны, ну вроде как чел нормальный. дал ему, мамка пилила мозг, попросил его расписку написать, там указано, что он взял 5 тысяч рублей и обязуется отдать 31 декабря. вот уже середина января, он меня "завтраками кормит" вконтакте, аську сменил как я понял, и дозвониться нельзя. самое обидное, что я готов ему темную сделать, но он либо в своем городе, либо в москве. была мысль его матери позвонить, ведь расписка есть, пусть она деньги отдает. но я не знаю ее номера, в суд тоже не хочется из за такого пустяка. что делать?
только не пишите, типо я дурак и зря деньги дал и так себя проклинаю, если кто то может что то посоветовать, то буду благодарен Братан, зря его контакт сказал, сейчас пизда его личке... | | | | Думаем головой товарищи
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Storc -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Storc в общем такая ситуация, есть один чел, меня с ним друг познакомил, много в аське общались, пару треков записали, он приезжал (в области живет). в начале декабря попросил 5 штук, говорит мол очень нужны, ну вроде как чел нормальный. дал ему, мамка пилила мозг, попросил его расписку написать, там указано, что он взял 5 тысяч рублей и обязуется отдать 31 декабря. вот уже середина января, он меня "завтраками кормит" вконтакте, аську сменил как я понял, и дозвониться нельзя. самое обидное, что я готов ему темную сделать, но он либо в своем городе, либо в москве. была мысль его матери позвонить, ведь расписка есть, пусть она деньги отдает. но я не знаю ее номера, в суд тоже не хочется из за такого пустяка. что делать?
только не пишите, типо я дурак и зря деньги дал и так себя проклинаю, если кто то может что то посоветовать, то буду благодарен У меня было подобное только без расписки да и сумма по-меньше.Просто ебало ему разнёс и снял трубу.Главное когда будешь с него снимать вещь не забудь сказать "Понял за что?".Тогда в мусарню не пойдёт даже самый красный ибо стыдно будет.  я только рад был бы, но он в другом городе... спасибо) Тогда звони его матери и говори что у тебя есть расписка.Что если она не отдаст бабки ,ты пойдёшь в мусарню.Работаем от обратного  | | | | активный пользователь
| | |
#49 (ПС)
| Реально ведь сам виноват | | | | AVE KOZLOTAN
16 января 2011, 16:48
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Storc Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ДиС Трой тебя кинули на 5 штук ? создай тему на хип хоп ру и кинь туда пруфлинк на айди в контакте этого пидора, мы знаем что надо делать   не совсем понял 
а в теме жарко становится  | | | | |