За несерьёзным названием скрыто достаточно чтобы немного рассказать вам об этом. Первоначальные цели объединения это создание распиздяйских на первый взгляд творений в качественном преподнесении и оформлении. Сам процесс это, безусловно экспромт чистой воды, но всё таки не откровенный фристайл.
Суть в том что команда в составе внушительного количества человек по произвольной, но сочетающейся с названием клана, теме пишет текст, сроки здесь максимально короткие, далее идет непосредственно начитка под минус. И самое, я бы сказал, скурпулёзное, это дальнейшая обработка, доведение трека до ума! В процессе чего некоторые из партий участников могут быть полностью удалены (случается и такое), дабы не нарушать общей гармонии песни.
Действие происходит на студии ShpinGaleT Rec.
И вот наконец уже в свое время нашумевший Долбоеб клан представляет вам свою вторую работу.В которой не было упущено ни одной из модных тенденций русского репа.
состав клана: Сука-Дебил-Бля,Ну-Еб-Твою-Мать,Суходрищев Василий,Мистер ФАК-ОФФ,Дайврот,Синее Чмонго,Пидор,Гандон,Гопник,Челочник,Гопник,Кеша Керзак,Розовый Пумпон,ЕТТИ - Собчак и многие другие.
01.Заводи баркас
02.Прокачен(скит)
03.Пойми меня,парень
04.Настя(скит)
05.Пиво
06.Невозможно рассказать(скит)
07.Я бы
08.Рынок(скит)
09.Все любят(интро)
10.
Все любят
11.Вы Аполон(скит)