![]() |
Документы Вложений: 1 Впервые устраиваюсь на работу по ТК РФ, я бля так взглелся с количества документов которые требуются для этого, и перерывая всё, получая, короче всю хуйню эту делая я понял что столько блять всего у обычного гражданина (фото) причём это у меня нет прав например ещё, тачки и соответственно документов на неё, сберкнига у меня где-то валяется, на фото её нет, ну свидетельства всякие о рождении там например, аттестаты за неполное и полное среднее, ну короче пиздец всего и что-то меня это вымораживает. Неужели люди не могут придумать что-то более универсальное? ну пиздец же. только на фото: Паспорт 2 банковских карты студень проездной военник медкнига полис пластиковая инн трудовуха платёжка какая-то ебаная сука за кусок |
ну с открытием тебя или с пониманием, как тебе лучше |
Цитата:
я просто раньше ну не задумывался как-то сколько всего дохуя этого, и что это всё где-то да как-то постоянно нужно |
фу, единорос:mad: |
Цитата:
|
в студне что за документ? 420 там кстати у меня права есть:dovolen: Показать скрытый текст
а машины нету:(
|
Цитата:
|
Чувак, а если ты собираешься в море работать, т.е. в рейсы ходить, то там целая куча корочек по технике безопасности и подобного, паспорт моряка, иностранный паспорт и еще до хера всяких документов. |
Цитата:
пездато тебе, а я только вот в 11 году пойду учитсо, всё финансы не позволяли как-то, не туда всё расходовались:) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
да не ну правдо пиздец, я ЗА УНИВЕРСАЛИЗАЦИЮ пилять:horosho: |
прилично так) |
Цитата:
если решишь все таки учишься, не пожалей 6-8 штук, и отучись на "ц" категорию, когда нибудь пригодится |
Цитата:
я хочу намутить фигню: отучиться на С и с высшей на низшую бесплатно. точно не вкурсе сколько чисто на С, не оч дорого думаю, но если на B и C учиться то что-то около 16-20 кусков выйдет |
Цитата:
|
я свои б,ц за 150$ покупал:) 7 лет назад это было:) учится не надо было:) так как я лет с 12 уже ездил сам) |
Цитата:
|
а теперь сожги всё это:o |
Цитата:
я то сам не оч водила, так то шарю но практики хуй наплакал совсем, причём за рулём в последний раз сидел классе в 10 наверное, а то и раньше Цитата:
|
да кстати,в море дохуя документов надо,к тому же за оформление и обучение надо платить,причем немало. |
Цитата:
|
скоро электронные чипы-паспорта будут как в Европе, в кожу вошьеют и всё :rolleyes: |
Цитата:
конечно лично мне эта идея не очень нравится (некоторые поймут почему думаю), да и проблему количества это не решает |
Цитата:
единопидарасы |
Цитата:
|
Мужики !! А загранпаспорт ктонить делал, там дохуя документов надо ?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |