Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Похож на Бельмондо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2002, 20:40
  #1 (ПС)
Документальный фильм "Рожденные в СССР"! К тем кто видел вопрос-?
Короче сразу по теме, как то еще по моему в 98 или 97 по телеку показывали документальный фильм "Рожденные в СССР"(или как то так непомню). Вообщем там показывали пацана, для которого по типу как говорил автор РЭП - ЭТО ЖИЗНЬ! Ну показвали как он там читает, как в клубаке тусня у них движется ну и все в этом духе. Особенно запомнилось как он сказал, что вот стрелки у них там по 1000 человек со скинами собираются, сначало мол выходят старшие ну и дальше непомню!))) Так вот интересно было бы узнать может кто его знает и чем этот кентило ща занимается все таки уже достаточно времени прошло!
Мне как бы не важен ответ типа живет в г москва, учится там труляля, мама папа живут хорошо и все в этом духе, а просто относится ли он к ХИП-ХОПу до сих пор или "сдулся"? Потому что он так уверено как я помню удтверждал, что рэп это все для него... так прям что мне ща охота об этом узнать.))) Ну так что?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2002, 22:18
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #2 (ПС)
Да помню этот фильм. Добротное кинцо, хотелось бы сейчас посмотреть на этих ребят, увидеть, чем они занимаются, до сих пор ли верны своим идеям. Хотя вряд ли... слишком много времени прошло.

Ответ
Тэги темы: документальный фильм, Рожденные в СССР