уёбок
10 января 2013, 12:39
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Nuttkase -Цитата от kid21
спасибо
разговоры про проплаченные публикации на рэпру так и продолжают оставаться на уровне пиздежа. один раз в месяц захожу на реп.ру
так вот, както там увидал клип на главной от какогото
охранника тимати шоли, ну какойто репир с блекстара
читка вообще нулева, ни рифмы, ни подачи
реально, его перечитают 12-летние малыши с демо музыки
бля, точно не смогу сказать чеза эмцэ, если найду/вспомню кто это скину.
я никак не поверю, что б его клип запилили за так
просто он реально убог .. Добавлено через 9 минут 59 секунд вот этот пидор 
ну да, не проплаченные публикации на реп.ру
он всего сам добился  своим талантом  согласен, персонаж поражает своей уебищностью.
Однако, пока не будет однозначного ответа с доказательствами проплаты - можно сколько угодно пиздеть и гадать, за деньги или нет. Я вот до всех доебываюсь, кто заикается о башлянии за публикацию, но пока что-то никто не смог мне доказать факта оплаты. А вот обратных примеров, бесплатного размещения молодых артистов с качественным материалом, у меня дохуя Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Антон Пухов -Цитата от kid21
спасибо
разговоры про проплаченные публикации на рэпру так и продолжают оставаться на уровне пиздежа. Да ты не обижайся на них  Мало ли кто, что про кого говорит. Подскажи пожалуйста, где еще разместиться можно? Добавлено через 3 минуты 26 секунд И парни, дайте пожалуйста еще конструктивной критики по поводу фильма, для роста и дальнейшего движения... Правда буду очень благодарен  Обида? да ну брось, чрезмерно обидчивые тут не выживают 
фильм таки еще не глянул, как посмотрю так и критика будет.
можешь еще на http://prorap.ru/ отправить, они конечно полумертвый портал, но вроде кто-то туда ходит еще.
что еще можно вспомнить? рэпсабс.уа, рэпфорс.нет и тому подобные варезно-пиратские порталы пошерсти. Добавлено через 9 минут 30 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kid21
спасибо
разговоры про проплаченные публикации на рэпру так и продолжают оставаться на уровне пиздежа. ну а теперь вопрос встаёт , почему тогда реп ру не разместили у себя этот фильм у себя на ресурсе , ведь автор говорил что предлагал им такую возможность и я думаю они бы с радостью это сделали , им это только на руку .
и еще хотелось бы узнать а какой тогда долбоёб попросил денег за публикацию ? что за ресурс ?
очень интересно . Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Антон Пухов
А что не понятно-то?  Думаешь, такой фильм можно просто, как Идейный продукт пропустить? им выгодно разместить у себя такой продукт и тем более выгодно было бы сделать заранее анонс и иметь эксклюзив на него . зачем тебе еще им за это платить? ))) мне кажется, что основная причина в непубликации на рэп.ру это полу-любительский уровень фильма. Да, идея заебись, формат, энтузиазм, но как я вынес из каментов на разных ресурсах, довольно много разных недочетов. То есть для первого раза заебись, но не профи уровень. А рэп.ру таки крупнейший портал с нехилой посещаемостью, поэтому планка качества там задрана довольно высоко, надо соответствовать. Но так, в личных переписках, говорят, что фильм интересный  ну я и смотрю какая там планка , вон наткейс выложил выше уже планку качества .
хотя канечно там качество . с одной стороны .
кстати реп ру сейчас не зорину принадлежит ? или может быть он какоето отношение имеет к ним ? ( ничего такова , я просто спрашиваю , малоли ты в курсе ) | | | | 3 Six
10 января 2013, 12:39
| | |
#102 (ПС)
| Тезка молодец! Пока в процессе просмотра, но уже вижу титанический труд, который был проделан! Большой респект!  | | | | модер не пьет водер
10 января 2013, 12:45
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kid21 -Цитата от Nuttkase
один раз в месяц захожу на реп.ру
так вот, както там увидал клип на главной от какогото
охранника тимати шоли, ну какойто репир с блекстара
читка вообще нулева, ни рифмы, ни подачи
реально, его перечитают 12-летние малыши с демо музыки
бля, точно не смогу сказать чеза эмцэ, если найду/вспомню кто это скину.
я никак не поверю, что б его клип запилили за так
просто он реально убог .. Добавлено через 9 минут 59 секунд вот этот пидор 
ну да, не проплаченные публикации на реп.ру
он всего сам добился  своим талантом  согласен, персонаж поражает своей уебищностью.
Однако, пока не будет однозначного ответа с доказательствами проплаты - можно сколько угодно пиздеть и гадать, за деньги или нет. Я вот до всех доебываюсь, кто заикается о башлянии за публикацию, но пока что-то никто не смог мне доказать факта оплаты. А вот обратных примеров, бесплатного размещения молодых артистов с качественным материалом, у меня дохуя Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Антон Пухов
Да ты не обижайся на них  Мало ли кто, что про кого говорит. Подскажи пожалуйста, где еще разместиться можно? Добавлено через 3 минуты 26 секунд И парни, дайте пожалуйста еще конструктивной критики по поводу фильма, для роста и дальнейшего движения... Правда буду очень благодарен  Обида? да ну брось, чрезмерно обидчивые тут не выживают 
фильм таки еще не глянул, как посмотрю так и критика будет.
можешь еще на http://prorap.ru/ отправить, они конечно полумертвый портал, но вроде кто-то туда ходит еще.
что еще можно вспомнить? рэпсабс.уа, рэпфорс.нет и тому подобные варезно-пиратские порталы пошерсти. Добавлено через 9 минут 30 секунд -Цитата от коля_крыШкин
ну а теперь вопрос встаёт , почему тогда реп ру не разместили у себя этот фильм у себя на ресурсе , ведь автор говорил что предлагал им такую возможность и я думаю они бы с радостью это сделали , им это только на руку .
и еще хотелось бы узнать а какой тогда долбоёб попросил денег за публикацию ? что за ресурс ?
очень интересно . Добавлено через 1 минуту 34 секунды
им выгодно разместить у себя такой продукт и тем более выгодно было бы сделать заранее анонс и иметь эксклюзив на него . зачем тебе еще им за это платить? ))) мне кажется, что основная причина в непубликации на рэп.ру это полу-любительский уровень фильма. Да, идея заебись, формат, энтузиазм, но как я вынес из каментов на разных ресурсах, довольно много разных недочетов. То есть для первого раза заебись, но не профи уровень. А рэп.ру таки крупнейший портал с нехилой посещаемостью, поэтому планка качества там задрана довольно высоко, надо соответствовать. Но так, в личных переписках, говорят, что фильм интересный  ну я и смотрю какая там планка , вон наткейс выложил выше уже планку качества .
хотя канечно там качество . с одной стороны .
кстати реп ру сейчас не зорину принадлежит ? или может быть он какоето отношение имеет к ним ? ( ничего такова , я просто спрашиваю , малоли ты в курсе ) я имел в виду качество видео, конечно же и воплощения идеи в жизнь. Абстрагируясь от говнорэпа Лаки надо сказать, что видео то у него на нормальном уровне.
Зорину, да. Не знаю точно, вроде там не только он в доле, но из музыкального бизнеса он один во владельцах. | | | | John Antraum
10 января 2013, 12:59
| | |
#104 (ПС)
| 25/17 молодцы. Короб молодец. Чет молодец.
Еще кто-то некоторыми фразами понравился.
Жму руку автору. Хороший проект, интересные ракурсы взглядов и поток мыслей.
Спасибо. Приятно было смотреть | | | | Порядочный пользователь
10 января 2013, 13:08
| | |
#105 (ПС)
| Как же я ненавижу слово "рэп"...особенно после этого фильма. Но само кино интересно, в принципе | | | | 3 Six
10 января 2013, 13:09
| | |
#106 (ПС)
| Обнаружил фото с собой в кине  | | | | активный пользователь
10 января 2013, 13:10
| | |
#107 (ПС)
| Ну кином это трудно назвать,а идея отличная. | | | | SZD
10 января 2013, 13:16
| | |
#108 (ПС)
| Заинтересовало, надо будет посмотреть  | | | | UA
10 января 2013, 13:25
| | |
#109 (ПС)
| посмотрел от начала до конца. класный фильм  | | | | нормальный
10 января 2013, 17:21
| | |
#110 (ПС)
| ну и солянка
конкретики народу! | | | | активный пользователь
10 января 2013, 18:19
| | |
#111 (ПС)
| Антону с командой огромное спасибо за работу!знаю,как все шло,усилия титанические,благо все не зря.Радует что в Красноярске есть такие идейные люди!
На счет рэп.ру- ни о каких деньгах речи даже не шло,не выдумывайте | | | | Почему чай ?
10 января 2013, 18:38
| | |
#112 (ПС)
| Очень интересно!Буду рекомендовать друзьям! | | | | Письку будешь?
10 января 2013, 20:01
| | |
#113 (ПС)
| прям молодцы авторы)мне понраивлось  | | | | активный пользователь
10 января 2013, 20:01
| | |
#114 (ПС)
| | | | | Репер
10 января 2013, 21:03
| | |
#115 (ПС)
| всё таки мёд самый беспалевный пиарщик форума
спасибо автору фильма за то, что я узнал про существование лентос | | | | активный пользователь
10 января 2013, 21:45
| | |
#116 (ПС)
| | | | | новенький
10 января 2013, 21:53
| | |
#117 (ПС)
| Рэп это призыв ,резко эмоциональный протест,чему либо на пути духовного воспитания.Рэп это путь.
Ну как минимум одна из высших его ступеней,считать рэпом то,как некто на районе запиливает мышцы на перкладине или забил на все хуй и горит в повседневной рутине рамсов или наркотиков,это помоему нравоучение под музыку ...
Ну и от части считаю,что рэп в не системы.
...хуй знает,как то так мясо от костей оходит.
Выесняеться,искренне можно ошибаться,бить ебло в туз радоваться и прочее.  
Всем Мира!  | | | | Пальма, срубим!?
10 января 2013, 21:54
| | |
#118 (ПС)
| Большое спасибо, с удовольствием посмотрел.
Надеюсь на ч. 2 | | | | в Бане
10 января 2013, 22:01
| | |
#119 (ПС)
| Репру конечно идиоты ,как блекстар вешать так это пожалуйста , а как фильм скинуть в сеть чтобы те-же известные реперки увидели так нет . В Который раз убеждаюсь что кипитриал и хип-хоп ру самые крутые сайты по пиару . | | | | рэперок во мне умер
10 января 2013, 22:10
| | |
#120 (ПС)
| Автор ещё можешь на респекта.нет разметить.
Фильм ничего так посмотрел, но кучка вафелов с приставкой "Новичек" это пиздец, зачем они там я не понимаю. Куча пукания в муку и бреда, заебался честно говоря мотать ту чушь что они несли. Побольше бы "Ветеранов" и интересных персонажей, и побольше интересных каких нибудь вопросов. Было бы круче.  | | | | новый пользователь
10 января 2013, 22:20
| | |
#121 (ПС)
| совсем не дурно, но не раскрыта тема вообще.
но мне понравилась картина и сведение! сделай какую-то вторую версию, где будут все значимые персонажи, чтобы уж реально охватить максимально всех. | | | | boo-yaa-ka-sha
10 января 2013, 22:27
| | |
#122 (ПС)
| Ща заценим, но чё то нехорошие предчувствия... | | | |
10 января 2013, 23:18
| | |
#123 (ПС)
| публик енеми  | | | | снова в теме
10 января 2013, 23:31
| | |
#124 (ПС)
| с интересом посмотрел.спасибо