активный пользователь
16 ноября 2011, 17:57
| | |
#101 (ПС)
| Kr1STaL по-моему, твой вопрос своей формулировкой сам отвечает на себя представь, что ты любишь творчество того же Снупа. тебе очень интересно слушать песню и смотреть клип, где он говорит два слова? Рой ты мне трек и клип с Тимати покажи на этом сайте, тогда и поговорим. а про лайвы я ничего и не писал. | | | | sa si te
16 ноября 2011, 18:01
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Рой -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Рой да ладно пиздеть уже завязывайте.
p.diddy купил xzibit купил busta rhymes, eve, mario winans, snoop dogg всех купил
ну ебать, вы посчитайте сколько тогда денег надо чтобы всех купить
вам щас дать деньги вы их хуй купите это я вам гарантирую 100%
Тимати единственный мажор которого я начал уважать. Да была фабрика звезд, да была пора детства, вся хуйня. Но взгляните на него сейчас, он делает нормальное музло, двигается по всему миру.
Многие пиздят что он не рэп. А я вот в творчестве Ассаи рэпа не вижу, но его все считают за рэп, творчество крека ничего общего не имеет с рэпом. Потому что рэп это черная музыка. А у них как и у многих РФ рэперов нет черного ничего.
Дохуя примеров когда рэперы которых вы слушаете уходили на несколько трэков в попсу. 50 cent, Lil Wayne (вообще в рок на целый альбом уходил и поп тоже), Nelly (Party People), Kanye West (808 heartbreack), Flo Rida тысячи их.
То что в РФ такое не делают, это еще время не пришло. Лет через 10 таких исполнителей как Тимати будет большинство и с этим придется смириться. Время Басты, Гуфа пройдет, как когда то прошло время Шефа и Децла. Появятся также батлы где будут все читать в других стилях, это просто вопрос времени, которое Тимати для России обогнал. Исполнители типа P.Diddy следят за своим имиджем и он даже за деньги не будет записываться с кем попало, потому что он подорвет свой авторитет во-первых среди других американских рэперов (мол типа продался хуй пойми кому), во-вторых среди слушателей, многие отвернутся и скажут что исполнитель уже не торт.
Тупо блядь или малолетки вы все или просто ограниченные люди которые как бабки обсуждают и перемывают кости. Послушайте че бабки у подъезда пиздят, у них все хуевые, все шлюхи и бандиты мажоры, которые несправедливо заработали, а блядь они святые ангелы мученники. Пиздец какой-то! исполнители, типа П.Дидди, в контракте с исполнителями, типа Тимати, указывают, что трек, записанный ими совместно, типа рэпперами, не будет распространяться нигде, кроме России и СНГ, так что таким исполнителям похер на то, что про них скажут их соратники, ибо об этом фите никто из них даже не узнает. на их оф. сайтах нет инфы о фите с Тимати, нет даже намека на такого персонажа, как Тимати. Им, этим всемирно известным ребяткам, не на руку, чтобы о подобных песенках узнали на мировой арене, так что ты прав, исполнители, типа П.Дидди, следят за своим имиджом
так может это и есть показатель того, что Тимати как ТВОРЧЕСКАЯ единица -ноль?! А совместный трек с иностранной звездой - это лишь понт перед русским народом, для которого подобный трек - событие?! http://www.amazon.com/Groove-On-Clean-Version/dp/B004WQ7...052&sr=8-1
на и больше не пизди, трэк доступен для покупки на амазоне и его купили почти 250000 человек, и они нихуя не из РФ, так что ты пиздобол Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от grow -Цитата от Рой
и что ты хочешь сказать что все с кем он записался шлюхи? тогда ты просто долбоеб ты че такой узколобый шлюхи были как пример продажи, если провести параллель то суть не изменится. почему другие не купят фит? ни у кого миллиона баксов нет? ну знаешь миллион не малые деньги и даже если он есть, не каждый его потратит на фит, кому-то например нахуй он не нужен, а не от того что он не может достать до небес. | | | | в Бане
16 ноября 2011, 18:04
| | |
#103 (ПС)
| короче бля, парниши, деревянные вы по пояс, вам факты в лицо показываю, нет нахуй нет нахуй, ну ладно, нравится срать тимати срите дальше | | | | активный пользователь
16 ноября 2011, 18:06
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Рой короче бля, парниши, деревянные вы по пояс, вам факты в лицо показываю, нет нахуй нет нахуй, ну ладно, нравится срать тимати срите дальше ты факты в лицо показал???
тебе не смешно от этих слов?
ты был на сайте Снупа и нашел один задрипанный видосик с выступления. никакой инфы про трек или клип. НИКАКОЙ!
на сайте Дидди вообще про Тимати ни слова, ни духа.
про Басту, думаю, не надо пояснять.
вот факты.
а то, что ты несешь, это вода. | | | | активный пользователь
16 ноября 2011, 18:20
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] Kr1STaL по-моему, твой вопрос своей формулировкой сам отвечает на себя представь, что ты любишь творчество того же Снупа. тебе очень интересно слушать песню и смотреть клип, где он говорит два слова? Рой ты мне трек и клип с Тимати покажи на этом сайте, тогда и поговорим. а про лайвы я ничего и не писал. ну ладно Снуп,а Баста и Дидди по куплету сделали ... для меня этот факт кажется очень странным .. | | | | активный пользователь
16 ноября 2011, 18:23
| | |
#106 (ПС)
| Kr1STaL ты куплеты эти слышал? 8 строк, и то по дороге в старбакс, наверное, черканули | | | | активный пользователь
16 ноября 2011, 18:48
| | |
#107 (ПС)
| вот бы Жыган к нему заехал на рыбу | | | | HYPERACTIVE
16 ноября 2011, 18:51
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от cem2 вот бы Жыган к нему заехал на рыбу
Не получится...Его Джиган крышует | | | | активный пользователь
16 ноября 2011, 19:29
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] Kr1STaL ты куплеты эти слышал? 8 строк, и то по дороге в старбакс, наверное, черканули ну соглашусь,да,что на отъебись .. но люди пропускаю громкие имена,странно | | | | в Бане
16 ноября 2011, 19:34
| | |
#110 (ПС)
| Тимати уже легенда рэпа, его имя вписано в историю хип-хопа | | | | CoddyFasta
16 ноября 2011, 19:39
| | |
#111 (ПС)
| интересно | | | | в Бане
16 ноября 2011, 20:28
| | |
#112 (ПС)
| Сам поднялся с самых низов, теперь рубит бабло и ебёт всех в рот. Риспект Снуп Догга и Паффа Дэди много стоит, мало кто из реперков на мировой уровень вышел. Просто русская натура такова, что успешные люди всегда в опале лишь по факту своей успешности, но об этом столько сказано, что уже просто смешно очередной раз говорить про зависть. Фильм посмотрел, у него есть, чему поучиться. По сути живой пример свехчеловека, гения, напролом прущего по головам хейтеров, который знает, чего хочет от жизни и просто берёт это. Именно такие люди делают историю и культуру. Такие люди не признаны своим поколением, но память о них остаётся в веках. А "поцоны из андерграунда" пусть и дальше варятся в своём дерьме, протягивая свои костлявые ручонки до каждого, кто хоть чуть-чуть возвышается над ними, чтобы опустить их до уровня своей ничтожности и заставить вместе с ними жевать сопли о плохой жизни, продажном правительстве, правильных пацанах итд. | | | | Наследие Предков
16 ноября 2011, 20:46
| | |
#113 (ПС)
| Тимати делает унылую хуиту,с кем бы он не фитовал.Это не рэп нихуя,как бы Бакс не усирался кирпичами по этому поводу.НО,как коммерческий проект Блэк стар замут заебатый.Подсадить на свое говно толпы ололо-ягелеедов,типа Бакса,тоже надо постараться. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от ДарБлэкСтар Тимати уже легенда рэпа, его имя вписано в историю хип-хопа Большими голубыми буквами в блестяшках .Блядь,вадик,сколько у тебя вообще этих акков? Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от cem2 вот бы Жыган к нему заехал на рыбу Не вывезет.Там кроме Джигана еще три шкафа ояебу размеров тусуют неподалеку. | | | | в Бане
16 ноября 2011, 21:03
| | |
#114 (ПС)
| Насчёт ориентации кстати. Во-первых со свечкой никто не стоял. Во-вторых, любой успешный человек для плебея пидарас. А в третьих, да какая нахуй разница то? Если я узнаю, что Тимати гей, я зауважаю его ещё больше, потому что, чтобы быть геем в стране дремучих гомофобных, шовинистских зомбипитеков нужно иметь очень крепкую волю. Интересно, сколь многие из хейтеров Тимати решились бы быть натуралами в мире таких же воинственных плебеев-гомосексуалистов? Если идти дальше и поставить вопрос "почему же в таком случае он не решается заявить об этом в открытую?", отвечу, что такой гениальный бизнесмен как Тимати, будь он геем, не сделает этого чисто по экономическим соображениям, и уж точно не из-за мнения неудачников вроде вас (половина из которых, однако, купит его диск и будет слушать в тайне от товарищей, я работал в дистрибьюции и знаю, о чём говорю), на которых он изначально срал и мешал с говном их мнение. | | | | активный пользователь
17 ноября 2011, 01:47
| | |
#115 (ПС)
| | | | | | Фотографии:
(86.5 Кбайт / 112 просм.)
(88.5 Кбайт / 109 просм.)
(99.5 Кбайт / 108 просм.)
(89.0 Кбайт / 105 просм.)
(80.7 Кбайт / 100 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
17 ноября 2011, 01:56
| | |
#116 (ПС)
| | | | | красноголовые анстапабл
17 ноября 2011, 02:05
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от B@BooN Если я узнаю, что Тимати гей, я зауважаю его ещё больше, потому что, чтобы быть геем в стране дремучих гомофобных, шовинистских зомбипитеков нужно иметь очень крепкую волю. Ты так говоришь, как будто они вдруг подумали и решили быть голубыми. "Всё, с понедельника я буду трахаться только с мужиками!".
Эти люди не принимают таких решений, они просто такие изначально. Сильная воля тут не при чём. Она становится нужной лишь тогда, когда они начинают жить в открытую со своей ориентацией, а их начинают прессовать.
p.s. нет, я не гей | | | | Судорога
17 ноября 2011, 03:12
| | |
#118 (ПС)
| не буду смотреть,наверно.не вывезу.
...бля,когда этот мир сдует ветром то уже | | | | Особый статус
17 ноября 2011, 03:27
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд четвертая фотка, шокка с лещом напомнило
сейчас тоже леща дадут тимону
ну на самом деле пиздец конечно
тимоти хуету делает, царь и первый класс короли репа всея руси
ололо Добавлено через 10 минут 5 секунд нихуя себе как все под себя подмяли на самом деле то они, я ебу такую джигурду
"ну вот есть сейчас такие исполнители, как гуф, баста, которые собирают стадионы, но мы то знаем кто положил этому начало".
такой хуйни не ожидал если честно | | | | Из Центра России
17 ноября 2011, 12:41
| | |
#120 (ПС)
| хм, начлао чуть включил и всё
дальше не очень | | | | в Бане
17 ноября 2011, 13:29
| | |
#121 (ПС)
| Насчёт зависти к Тимати: Конечно это зависть. Ибо матерят Тимати те, кто сами по сути никто. Не добились ни денег, ни известности, ни уважения в обществе Люди сами в жизни состоявщиеся и успешные в большинстве своём хорошо к Тимати относятся. | | | | Меломан
17 ноября 2011, 14:07
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Рой короче бля, парниши, деревянные вы по пояс, вам факты в лицо показываю, нет нахуй нет нахуй, ну ладно, нравится срать тимати срите дальше ты факты в лицо показал???
тебе не смешно от этих слов?
ты был на сайте Снупа и нашел один задрипанный видосик с выступления. никакой инфы про трек или клип. НИКАКОЙ!
на сайте Дидди вообще про Тимати ни слова, ни духа.
про Басту, думаю, не надо пояснять.
вот факты.
а то, что ты несешь, это вода. пиздец,ну если для тебя амазон не факт,то передавай Сургуту привет!
Рой красава! Тока нахуй ты все это этим темным людям расписываешь,я ебу | | | | Слоттерщик 6-го разряда
17 ноября 2011, 17:59
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от НЛО Насчёт зависти к Тимати: Конечно это зависть. Ибо матерят Тимати те, кто сами по сути никто. Не добились ни денег, ни известности, ни уважения в обществе Люди сами в жизни состоявщиеся и успешные в большинстве своём хорошо к Тимати относятся. блять,ты такой олень,если мне не нравится его музыка, и сам он мне не нравится как рэппер(рэппер ), то это сразу значит, что я ему завидую??? да мне похуй сколько у него денег и насколько он популярен в европе или ещё где то там,я как и многие здесь говорю факт,творчество тимоти полное Г, а сам он выпендрешь
может быть он и молодец,что чего то добился и музыка его популярна,но блять,это не реп, а если и реп в отдаленном понятии,то не для этого форума,пора бы тебе автор это понять и перестать создавать темы про него, в которых каждый раз обсуждается одно и тоже | | | | активный пользователь
17 ноября 2011, 18:07
| | |
#124 (ПС)
| Это третий участник группы центр ???? Я просто ещё заголовок темы не прочел | | | | активный пользователь
17 ноября 2011, 18:35
| | |
#125 (ПС)
| | | | | |