NIGGueReaLla_Δ
15 ноября 2011, 18:42
| | |
#51 (ПС)
| не король,не совсем рэпа,но есть чему поучится | | | | активный пользователь
15 ноября 2011, 18:48
| | |
#52 (ПС)
| кто смотрит ? а
почти 6 000 просмотров | | | | активный пользователь
15 ноября 2011, 18:54
| | |
#53 (ПС)
| нормальное интервъю ) досмотрел | | | | активный пользователь
15 ноября 2011, 19:06
| | |
#54 (ПС)
| ну че тут скажешь, молодец, чего хочет добивается | | | | люблю девочек
15 ноября 2011, 19:11
| | |
#55 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 ноября 2011, 19:18
| | |
#56 (ПС)
| "Видимо во мне они видят:насителя культуры,человека которых из их армии,из их бригады"
Забавно от него такое слышать
А вот,что ему P Diddy сказал что ему русские рэпера предлогали за фит лям баксов,как по мне так хуета)))от куда у русского рэпера такие бабки,да,даже у продюсера его у кого?
Баста,Гуф...кто?
Бред | | | | новенький
15 ноября 2011, 19:20
| | |
#57 (ПС)
| Не удивлён, тем какой пользователь создал такую тему. | | | | Ностальгия безысходности
15 ноября 2011, 19:45
| | |
#58 (ПС)
| интересно было. | | | | скажи мне что я виртуал:o
15 ноября 2011, 19:52
| | |
#59 (ПС)
| ебать там парень,ну как парень, пашу который говорит затейливо | | | | активный пользователь
15 ноября 2011, 20:00
| | |
#60 (ПС)
| После полного просмотра могу только сказать,что нужно задуматься над словами,что не надо сидеть до и пить пиво,нужно двигаться!
Вот это правильно сказанно | | | | в Бане
15 ноября 2011, 20:03
| | |
#61 (ПС)
| я пoсмoтрю как бы ради интeрeса | | | | другой реп
15 ноября 2011, 20:08
| | |
#62 (ПС)
| риспект тиме за творчество! он делает песни с глубоким смыслом и всего добился сам!1 | | | | активный пользователь
15 ноября 2011, 20:25
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от MoReMi "Видимо во мне они видят:насителя культуры,человека которых из их армии,из их бригады"
А вот,что ему P Diddy сказал что ему русские рэпера предлогали за фит лям баксов,как по мне так хуета)))от куда у русского рэпера такие бабки,да,даже у продюсера его у кого?
Баста,Гуф...кто?
Бред а ты думаешь,что у Гуфа или Басты нету таких денег ? ) -Цитата от Kr1STaL -Цитата от MoReMi "Видимо во мне они видят:насителя культуры,человека которых из их армии,из их бригады"
Баста,Гуф...кто?
Бред а ты думаешь,что у Гуфа или Басты нету таких денег ? ) ну я думаю что какие-то попсовики предлогали ) | | | | активный пользователь
15 ноября 2011, 20:27
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL -Цитата от MoReMi "Видимо во мне они видят:насителя культуры,человека которых из их армии,из их бригады"
Баста,Гуф...кто?
Бред а ты думаешь,что у Гуфа или Басты нету таких денег ? ) -Цитата от Kr1STaL -Цитата от MoReMi "Видимо во мне они видят:насителя культуры,человека которых из их армии,из их бригады"
Баста,Гуф...кто?
Бред а ты думаешь,что у Гуфа или Басты нету таких денег ? ) ну я думаю что какие-то попсовики предлогали ) Лям баксов?)мб он у них но он в недвижимости,просто так отдать 30миллионов рублей за фит...они бы потом у P Diddy слугами работали)
Ну или я просто не шарю сколько у них денег | | | | sa si te
15 ноября 2011, 20:31
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от MoReMi -Цитата от Kr1STaL -Цитата от MoReMi "Видимо во мне они видят:насителя культуры,человека которых из их армии,из их бригады"
Баста,Гуф...кто?
Бред а ты думаешь,что у Гуфа или Басты нету таких денег ? ) -Цитата от Kr1STaL
а ты думаешь,что у Гуфа или Басты нету таких денег ? ) ну я думаю что какие-то попсовики предлогали ) Лям баксов?)мб он у них но он в недвижимости,просто так отдать 30миллионов рублей за фит...они бы потом у P Diddy слугами работали)
Ну или я просто не шарю сколько у них денег ну блеать они же бизнесмены что у них все деньги в недвижимости, эти уебки и есть недвижимость епта | | | | активный пользователь
15 ноября 2011, 20:34
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от grow -Цитата от MoReMi -Цитата от Kr1STaL
а ты думаешь,что у Гуфа или Басты нету таких денег ? )
ну я думаю что какие-то попсовики предлогали ) Лям баксов?)мб он у них но он в недвижимости,просто так отдать 30миллионов рублей за фит...они бы потом у P Diddy слугами работали)
Ну или я просто не шарю сколько у них денег ну блеать они же бизнесмены что у них все деньги в недвижимости, эти уебки и есть недвижимость епта Ну как по мне так даже для самого богатого рэпера россии 30миллион огромные бабки,и за фит они бы его не дали | | | | ProductioN
15 ноября 2011, 20:41
| | |
#67 (ПС)
| тимати не рэппер,а шоумэн..аффтор,ты чуешь разницу?? | | | | sa si te
15 ноября 2011, 20:42
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от MoReMi -Цитата от grow -Цитата от MoReMi
Лям баксов?)мб он у них но он в недвижимости,просто так отдать 30миллионов рублей за фит...они бы потом у P Diddy слугами работали)
Ну или я просто не шарю сколько у них денег ну блеать они же бизнесмены что у них все деньги в недвижимости, эти уебки и есть недвижимость епта Ну как по мне так даже для самого богатого рэпера россии 30миллион огромные бабки,и за фит они бы его не дали да на пиздел паф, хороший понт дороже денег. | | | | активный пользователь
15 ноября 2011, 20:44
| | |
#69 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 ноября 2011, 20:55
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от MoReMi "Видимо во мне они видят:насителя культуры,человека которых из их армии,из их бригады"
Баста,Гуф...кто?
Бред Не русские рэпперы а русские артисты говорилось! | | | | на микрофоне
15 ноября 2011, 21:14
| | |
#71 (ПС)
| ну он правильно сказал что богачей в России очень много, а делает свою тему только он... Так-то не оч люблю его музло, но на западе примерно так и делают... Ваще могёт! | | | | активный пользователь
15 ноября 2011, 21:57
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от NokK -Цитата от MoReMi "Видимо во мне они видят:насителя культуры,человека которых из их армии,из их бригады"
Баста,Гуф...кто?
Бред Не русские рэпперы а русские артисты говорилось! Ну ок,немножно перепутал.
Не большая в этом разница,а точнее в деньгах
Ладно не мне судить о сужих бабках | | | | and two smoking barrels
15 ноября 2011, 21:57
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от grow -Цитата от MoReMi -Цитата от grow
ну блеать они же бизнесмены что у них все деньги в недвижимости, эти уебки и есть недвижимость епта Ну как по мне так даже для самого богатого рэпера россии 30миллион огромные бабки,и за фит они бы его не дали да на пиздел паф, хороший понт дороже денег. ага,намазал тимати по ушам,тот повёлся,пи диди такой же хаслер как и тимати этот
да похуй что его в европе знают,это говно попсовое быстро распространяется -Цитата от НЛО -Цитата от Sea Beat -Цитата от НЛО
Когда подрастёшь, то поймёшь, что это круто троллишь ! не ? Нет. Просто реально достигнуть успеха в России, в Европе, записать треки с мировыми звёздами рэпа. Добиться стольких успехов.
Школьник скажет, что это папины деньги, а человек постарше поймёт, что не всё так легко покупается за деньги. Иначе бы в России были десятки таких как Тимати, но пока он такой один - уникальная история уникального человека. ты чё блять как Бодров тут втираешь скажи ещё сила в правде и тимон такой правильный своей пиздатой музыкой и речитативом вывез коляску,ну ну...
помятник ему забыли при жизни поставить | | | | уёбок
15 ноября 2011, 22:02
| | |
#74 (ПС)
| во дела вы тут развели , ну и ну . | | | | активный пользователь
15 ноября 2011, 22:03
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от MoReMi -Цитата от grow -Цитата от MoReMi
Лям баксов?)мб он у них но он в недвижимости,просто так отдать 30миллионов рублей за фит...они бы потом у P Diddy слугами работали)
Ну или я просто не шарю сколько у них денег ну блеать они же бизнесмены что у них все деньги в недвижимости, эти уебки и есть недвижимость епта Ну как по мне так даже для самого богатого рэпера россии 30миллион огромные бабки,и за фит они бы его не дали огромные,но думаю даже не рэперы предлогали эту сумму,так как по стилю даже никто так не делает,ну может какой Мидвэй мог предложить или Джам,хз ещё кто там богатенький ) | | | | |