![]() |
Doctor Who( Доктор Кто) - Классный сериал Вчера вот досмотрел 2ой сезон ( из 4ёх) всемм советую посмотреть - классная тема!:D:D:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Доктор Кто / Doctor Who Доктор Кто (англ. Doctor Who) — британский научно-фантастический телесериал компании Би-Би-Си о загадочном инопланетном путешественнике во времени, известном как «Доктор». Вместе со своими спутниками он исследует время и пространство, попутно решая разные проблемы и восстанавливая справедливость. «Доктор Кто» — самый продолжительный научно-фантастический сериал в мире и важная часть британской поп-культуры. Он получил признание за образность историй, творческие низкобюджетные спецэффекты и новаторское использование электронной музыки (созданной BBC Radiophonic Workshop). Элементы сериала известны и узнаваемы даже не его фанатам. В Великобритании и множестве других стран «Доктор Кто» стал культовым фаворитом телевидения и повлиял на поколения британских телевизионных сценаристов, многие из которых были его давними зрителями. Он получил признание критиков и публики как одна из самых лучших британских телепрограмм и премию BAFTA за Лучший Сериал в 2006 году. Изначально сериал шёл с 1963 по 1989 год. В 1996 году вышел телевизионный фильм «Доктор Кто», в 2005 году был успешно возобновлён телесериал, при этом нумерация сезонов началась сначала. Также во вселенной Доктора Кто есть три сериала-ответвления — «Торчвуд», «Приключения Сары Джейн» и единственная пилотная серия «К9 и компания». Есть кто смотрит этот потрясающий сериал? Классика научной фантастики. Очень добрый и забавный сериал с английским юмором особенно если смотреть на английском. По сути идет с 1963, но в 1989 его перестали снимать, а в 2005 перезагружен и вообщем-то не обязательно смотреть старые серии, и так все ясно. |
хороший сериал :boyara: |
сериал кстати ахуенный очень, где можно скачать его кто подскажет? |
мдааа)) есть тут кто? |
Цитата:
Пятый сезон шикарный кстати. Новый доктор крутой. |
Цитата:
щас с 1го сезона начал с 9ым смотреть))) -я в халате -да -у меня в спальне странный мужчина -да -может произойти что угодно -эээ... нет :D:D:D:horosho: |
Я не про 10, а про 11 уже. |
Цитата:
|
Цитата:
жалко что в России этот сериал не так распространён....:o а так всем кто в теме респектосик :bokal: |
бля, конец второго сезона грустный((( напомнило конец четвёртого сезона хауса :| Добавлено через 2 дня 12 часов 29 минут начал пятый сезон смотреть))) новый доктор забавный в принципе))) но теннант всё же круче был, в нём какая то нотка драматизма присутствует, а док-11 какой то юморной слишком |
Драматизм 10 уже слишком надоел. 11 крутой. Первая часть финалки очень хороша. Я кстати собираюсь первый сезон качать. Самый первый, 63 года) |
Цитата:
мне понравился конец первой серии с 11 доктором, когда он говорил типа "вы не первые, кто пытается сюда пробиться бла бла бла" и изображения всех 10 воплощений показываются))) прям круто))) |
Пафосные сцены это вообще круто бля, охуительный пафос. Я ту раз 5 пересматривал не меньше. |
http://www.free-tv-video-online.me/internet/doctor_who_(...index.html тут смотрю мяско такое но тут тока 5 сезонов вы говорите про 10 ? а че они будут делать еще ? легко же делать.... актёра главного можно спокойно поменять слышал шутку типа: -эээх че там у вас траву легализирывали,да ? -да -и че ? что то изменилось? -ну доктор ху стал очень популярным :D:D:D:D |
Доктор Кто? Почему всё ещё нету темы об этом замечательноим сериале? Год выпуска: 1963-1981, 1984-1989, 2005-2011 Количество сезонов: класический доктор - 26, новый - 6 все серии Цитата:
Уже посмотрел 2 сезона, затягивает. Советую всем, хотя бы пару серий гляньте. |
друг начал смотреть - втянулся, а я если и доберусь, то нескоро:) |
не понравился, пытался посмотреть. |
раньше смотрел его по СТС вроде бы тот, который слева снизу был кошерный, потом появился средний, но мне не очень нравился. последний смотрю вообще какой то пидарок |
Цитата:
|
Как только в компании разговор за сериалы заходит, так друг сразу советует посмотреть "Доктор Кто" |
Помню как-то скачал первые 6 что ли сезонов. Месяц лежал незатронутый,пришлось удалить, ибо места много занимал:o:facepalm: |
Цитата:
|
Один знакомый советует начать смотреть с "перезагрузки". Как-нибудь почищу жесткий и скачаю:horosho: |
Какой перевод лучше? Добавлено через 9 минут 37 секунд Повтор https://www.hip-hop.ru/forum/doktor-kto-doctor-who-288619/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |