БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | - Да, расставаться иногда приходится даже с самыми любимыми. К огромному сожалению миллионов, Лиза Эдельштейн не стала подписывать контракт на съемки в 8-м сезоне Хауса, сообщает Deadline.
Как всегда в таких случаях, актриса заявила, что это решение далось ей нелегко:
«После долгих размышлений, я решила двигаться вперед. Мне очень жаль расставаться с персонажем, которого я играла семь лет, но с другой стороны я с нетерпением жду новых возможностей в качестве актрисы и продюсера»
Эдельштейн снималась в Хаусе с самого начала, наравне с самим Хаусом , Робертом Шоном Леонардом и Омаром Эппсом, чьи контракты также подходили к концу после завершения 7-го сезона. Но ранее Эппс и Шон Леонард свои договоры перезаключили, согласившись на понижение оплаты, в то время как Кадди решила пойти по другому пути. Ее уход сделает Оливию Уайлд единственным постоянным женским персонажем сериала, но учитывая, как развивается ее карьера, на «полную ставку» ей будет работать все сложнее. Как бы то ни было, FOX продлил Хауса на 8-й сезон. Съемки должны стартовать уже этим летом. Кто заменит Кадди и заменит ли вообще пока неизвестно.
В дерьмо сериал превратили. Надо было не снимать последнюю серию в пятом сезоне и сделать чтобы все поженились. А это резину тянут, не понятно зачем.
Такая же хрень как с Клиникой 9м сезоном, но там хотя бы пол сезона сняли, а тут уже 3й хотят воротить.
Очень грустно все это. Не уважение тому, кто так сделал, сам телеканал ФОКС или сценарист, продюсер. Не важно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | 22-ая серия понравилась, жду последнюю  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от King-Bong -Цитата от Синеперый селезень Матив? что это вообще такое?  мелодия на фортепиано играют Мотив что ли?
Действительно театр одного актера.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Синеперый селезень -Цитата от King-Bong -Цитата от Синеперый селезень Матив? что это вообще такое?  мелодия на фортепиано играют Мотив что ли?
Действительно театр одного актера.  да Добавлено через 1 час 46 минут 8 секунд и вообще кто тогда вместо кади будет позволят хаусу всякие гадости делать а  его бывшая жена чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | чота какой-то сатанизм 22я серия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Финал - худший из всех семи. Все ужасно, кроме последних десяти минут и песни spoon. Но как затравка для следующего сезона - терпимо. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | когда перевод 23 серии будет  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от King-Bong когда перевод 23 серии будет  как всегда в четверг | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | в пятницу весь сезон качну и буду кайфовать  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Показать скрытый текст
форман будет главврачом в 8 сезоне, кади съебет а-ля мне нужно защитить дочку от психа, хаус отделается возмещением ущерба, тауб будет лавировать между двумя женщинами и в итоге один останется, 13 драматично увидит первый серьезный сезон под занавес, а хаус должен умереть, не иначе. (ну я этого очень бы хотел)
финал слабый, да | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Vol't -Цитата от King-Bong когда перевод 23 серии будет  как всегда в четверг долго  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | с субтитрами смотри; финал худший за семь сезонов наверное, 4 и 5 самые классные думаю | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Vol't -Цитата от King-Bong -Цитата от Vol't
как всегда в четверг долго  с субтитрами смотри; финал худший за семь сезонов наверное, 4 и 5 самые классные думаю это последняя серия? | | | | ясно
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от 13p.m. Показать скрытый текст
форман будет главврачом в 8 сезоне, кади съебет а-ля мне нужно защитить дочку от психа, хаус отделается возмещением ущерба, тауб будет лавировать между двумя женщинами и в итоге один останется, 13 драматично увидит первый серьезный сезон под занавес, а хаус должен умереть, не иначе. (ну я этого очень бы хотел)
финал слабый, да это интуиция? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 |  милый финал .. всегда хотела такое же проделать | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от 2Macy  милый финал .. всегда хотела такое же проделать странно что он не пострадал 
я тоже хот5ел бы  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от King-Bong -Цитата от 13p.m. Показать скрытый текст
финал слабый, да это интуиция? естественно  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Унылый финал. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от 13p.m. -Цитата от King-Bong -Цитата от 13p.m. Показать скрытый текст
финал слабый, да это интуиция? естественно  так 23 серии всего в сезоне?( | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от King-Bong -Цитата от 13p.m. -Цитата от King-Bong это интуиция? естественно  так 23 серии всего в сезоне?( да | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Vol't -Цитата от King-Bong -Цитата от 13p.m. естественно  так 23 серии всего в сезоне?( да тогда да
эфектный но беспонтовый финал  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | мне понравился финал, тем что непонятный ну и фишка с домом само собой  | | | | |||||||||||||||||||||||