rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | че то мне последняя серия нудноватой показалась. да и в конце прям чудо чудес.. 12% ..
а затея с цветочком заслуживает похвалы) | | | | в Бане
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Алексей Рэйн До марта перерыв из-за Олимпиады. пидорская оленьпиада блядь  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | какой перевод лучше или как у канала домашний?они только 4ый сезон начали озвучивать  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | меня вполне утраивает от лостфильма | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от LegMc меня вполне утраивает от лостфильма а кроме лост фильма какие ещё есть? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Достойных - никаких нет. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | качаю первые 2 сезона, посмотрим чё за чудо там у вас такое | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от FlangMc качаю первые 2 сезона, посмотрим чё за чудо там у вас такое Думаю не пожалеешь | | | | Группа 2SHAKE By-Byr
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Москва | Друзья я уже 5 лет как инфицирован этим сериалом, просмотрел все серий с 1 по последнюю, мне делали биопсию, но и это не помогло, всё равно я смотрю новый сезон, это жуть! Люди не начинайте смотреть Хауза, это не лечится!
Кадди такая сексуальная сучка, я просто с ума с неё схожу, а тут целая серия с ней, я чуть не ..... скажем так, сошёл с ума!  | | | | в Бане
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от MC 8ZAZ8 Друзья я уже 5 лет как инфицирован этим сериалом, просмотрел все серий с 1 по последнюю, мне делали биопсию, но и это не помогло, всё равно я смотрю новый сезон, это жуть! Люди не начинайте смотреть Хауза, это не лечится!
Кадди такая сексуальная сучка, я просто с ума с неё схожу, а тут целая серия с ней, я чуть не ..... скажем так, сошёл с ума!  Видимо, ты был ёбнутым ещё до Хауса...  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от MC 8ZAZ8 Друзья я уже 5 лет как инфицирован этим сериалом, просмотрел все серий с 1 по последнюю, мне делали биопсию, но и это не помогло, всё равно я смотрю новый сезон, это жуть! Люди не начинайте смотреть Хауза, это не лечится!
Кадди такая сексуальная сучка, я просто с ума с неё схожу, а тут целая серия с ней, я чуть не ..... скажем так, сошёл с ума!  ну вас нахуй, не буду качать  | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса |  на самом деле подуставший сезон последгний!!!не сравнить с предыдущими | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Левикшатрик -Цитата от MC 8ZAZ8 Друзья я уже 5 лет как инфицирован этим сериалом, просмотрел все серий с 1 по последнюю, мне делали биопсию, но и это не помогло, всё равно я смотрю новый сезон, это жуть! Люди не начинайте смотреть Хауза, это не лечится!
Кадди такая сексуальная сучка, я просто с ума с неё схожу, а тут целая серия с ней, я чуть не ..... скажем так, сошёл с ума!  Видимо, ты был ёбнутым ещё до Хауса...  базаришь | | | | Группа 2SHAKE By-Byr
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Левикшатрик -Цитата от MC 8ZAZ8 Друзья я уже 5 лет как инфицирован этим сериалом, просмотрел все серий с 1 по последнюю, мне делали биопсию, но и это не помогло, всё равно я смотрю новый сезон, это жуть! Люди не начинайте смотреть Хауза, это не лечится!
Кадди такая сексуальная сучка, я просто с ума с неё схожу, а тут целая серия с ней, я чуть не ..... скажем так, сошёл с ума!  Видимо, ты был ёбнутым ещё до Хауса...  А ты смешной!  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Левикшатрик -Цитата от MC 8ZAZ8 Друзья я уже 5 лет как инфицирован этим сериалом, просмотрел все серий с 1 по последнюю, мне делали биопсию, но и это не помогло, всё равно я смотрю новый сезон, это жуть! Люди не начинайте смотреть Хауза, это не лечится!
Кадди такая сексуальная сучка, я просто с ума с неё схожу, а тут целая серия с ней, я чуть не ..... скажем так, сошёл с ума!  Видимо, ты был ёбнутым ещё до Хауса...     | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Я посмотрел первую серию - теперь я фанат, + 1 к вашей коалиции  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от MC 8ZAZ8 Друзья я уже 5 лет как инфицирован этим сериалом, просмотрел все серий с 1 по последнюю, мне делали биопсию, но и это не помогло, всё равно я смотрю новый сезон, это жуть! Люди не начинайте смотреть Хауза, это не лечится!
Кадди такая сексуальная сучка, я просто с ума с неё схожу, а тут целая серия с ней, я чуть не ..... скажем так, сошёл с ума!   развеселил. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FlangMc Я посмотрел первую серию - теперь я фанат, + 1 к вашей коалиции  хихихихихи  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | 5ый сезон начал домашний переводить 
я качаю  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Холерик 5ый сезон начал домашний переводить 
я качаю  отлиично. я как раз по нему смотрю только, лень качать  | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | лостфильм заебали уже 14 серию месяц переводят  или че там сериал перестали снимать блядь  суки | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от CyI7 или че там сериал перестали снимать блядь  суки - До марта перерыв из-за Олимпиады. вот
всмысле , показ прекращён , не съёмка | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от CyI7 лостфильм заебали уже 14 серию месяц переводят  или че там сериал перестали снимать блядь  суки друг, если у тебя есть интернет, то по крайней мере, узнать, почему так долго не выходит следущая серия, можно легко.
Твоё недование - как бы вообще... "дцп" очевидно.
ты уж прости  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | всё полезно что в рот полезло  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | вот скачал 14 серию. позже смореть буду | | | | |