aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Feeler, вечером же выкладывают обычно, часов в 8-9. | | | |
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Алексей Рэйн Feeler, вечером же выкладывают обычно, часов в 8-9. ну ждем тогда еще, че)
но вроде обычно то вообще в субботу-пятницу появлялась серия -Цитата от I.Sth фу | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | чувак те чё не так? я чё то никак не вкурю | | | | Особый статус
Регистрация: 30.03.2008 | ай какой изнеженный! тепличный куда там ..значит ты плохого не слышал | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | все. это самое. успокойся уже | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | чё было фыркать??! посотрясать воздух? НЕ нравится -- НЕ смотри. в чём тут сложность, не пойму  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | какая блять тут тебе сложность то
я с первого поста, написал тебе свое отношение к переводу от 1001 синема, и я хуивознает чего ты это не смогла понять | | | | flannel
6-й сезон определенно радует  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от I.Sth Семки тебе за ссылку  
Хорошенькая серия
Болячки интересные перебрали
Озвучка и неправильный перевод чуток расстроили , но как-то похуй оно в целом 
Ещё неделя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | новая серия хороша  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Было очень приятно увидеть в "Instant Karma" Ли Тергесена, который великолепно сыграл Бичера во всех шести сезонах свежеотсмотренного мною сериала "Тюрьма Оз". | | | | in organization
даже не думал что кто то еще тут смотрел ОЗ  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | решил тоже посмотреть первую серию, первого же сезона. Блять, зря я это сделал.  за три дня, два сезона. Последняя серия 2 - го сезона кошерна...
но, походу, третий сезон уже санта - барбара.  чето уже как то остыл интерес... особенно где черепушку ребенку вскрывали...  Добавлено через 3 минуты 20 секунд Кстати, интересно было б, мнения врачей услышать насколько "по канонам" медицины там все делают, может в этой теме обсуждалось, но как то лень листать почти 70 стр | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | - Был проведен анализ изменения поведения среднего зрителя сериала «Доктор Хаус», а также отслежены некоторые закономерности принятия решений зрителей в зависимости от суммарного времени просмотра.
Некоторые выводы исследования:
Сериал вызывает эмоциональную зависимость у 98% процентов зрителей, посмотревших больше 10 серий. Оставшиеся два процента – это те, кто по каким-то причинам не смог продолжать просмотр сериала. Представители этих двух процентов рассказывали о чувстве острой нехватки просмотров, вплоть до попыток отобрать ноутбуки у счастливых зрителей, просматривающих «Хауса» в кафе и зонах отдыха торговых центов.
Вывод из вывода:
Единственный известный нам способ избежать зависимости – не смотреть сериал совсем. Некоторую защиту дает прерывание на сроках меньше 10 серий. Однако эта защита не сработала для 43% опрошенных, которые умудрились получить зависимость с первой или второй серии.
Для нормальной жизни и психологического комфорта среднему поклоннику сериала необходима доза в размере полутора часов просмотра в день. Это около двух серий. Напомним, что продолжительность одной серии в среднем составляет 43 минуты.
Вывод из вывода:
Просмотр одной серии позволяет поддерживать средний уровень жизни, но существенно повышает уровень прямоты в проявлении текущих чувств опрашиваемых, что не слишком приветствуется обществом и неминуемо приводит к выяснениям отношений (об этом ниже).
Опрашиваемые замечали, что пассивное наблюдение за методами и поведением Грегори Хауса сильно влияет на их поведение и принципы принятия решений. После просмотра первого, максимум к концу второго сезона они начинали замечать за собой тенденцию к некоторому риску в разрешении жизненных ситуаций. При этом около 15% указывали на то, что предпочитали избегать любого риска до начала просмотра сериала. Также существенно повышалась устойчивость к простейшим манипуляциям со стороны окружающих.
Описывались комичные случаи. Интревьюируемые с удивлением обнаруживали себя в окружении заливающихся горючими слезами знакомых или близких, которые раз за разом повторяли заученные фразы, ранее заставлявшие интервьюируемых поступать таким образом, каким хотелось знакомым и близким. В некоторых случаях это приводило к изменениям социального статуса (об этом ниже).
Вывод из вывода:
Просмотр сериала подтолкнул большинство зрителей к решению вопросов, которые откладывались в течение долгого количества времени.
Предельное отсутствие политкорректности в сериале, а также зашкаливающий уровень цинизма (когда негра называют ниггером, а лозунг главного героя – «Все лгут») приводят к сильнейшим изменениям в восприятии самого принципа социального диалога. Опрашиваемые, все как один, говорили о том, что переставали стесняться проявлять свои чувства и скрывать свои мысли. Также они начинали обращать повышенное внимание не на слова людей, а на их поступки, делать выводы на основании наблюдений, а не передаваемой информации. Это позволило раскрыть шесть измен (в том числе одну с лучшим другом), в двух случаях определить отцовство ребенка, помогло организовать 12 свадеб и 5 похорон (общий итог мы считаем положительным), а также более чем позволило развалить более чем 200 отношений, которые успели достать всех.
Вывод из вывода:
Просмотр сериала каким-то образом положительно повлиял на страх перемен, присущий всем опрашиваемым. Мы считаем, что это произошло по причине счастливого избавления от смерти, которые демонстрируют серии фильма.
63% интервьируемых после просмотра перестали употреблять алкоголь и сигареты, 83% решили, что в обязательном порядке будут стирать одежду после покупки, 13% прекратили баловаться наркотическими препаратами.
Вывод из вывода:
«Доктор Хаус», даже с учетом совершенной фантастичности большинства сюжетов, хорошо повлиял на медицинскую грамотность тех, кто его смотрел.
Отсутствие страха перемен не могло не повлиять на карьеру опрашиваемых. Более 87% процентов указали на то, что начали по-другому общаться с начальством. Для того, чтобы проиллюстрировать суть этого изменения, приведем цитату из интервью с бывшим менеджером call-центра одного крупного банка. Следуя принципам анонимности исследования, мы не будем раскрывать его имя, укажем лишь, что по образованию он юрист, и что на должности менеджера проработал более четырех лет в тщетной надежде на повышения. Вот его слова:
«После очередной претензии начальника call -центра я послал его на х..й. Дословно… Он покраснел и потащил меня к управляющему отделением. На встрече с управляющим претензия была озвучена во второй раз… Я во второй раз повторил свой ответ… На что управляющий поржал, и ответил, что у меня высокий уровень… стрессоустойчивости, который мне, видимо, негде применять. После этого я был переведен в главное управление на должность начальника группы call -центра, задача которой состоит в выбивании долгов из взявших кредиты клиентов. Повышение моей зарплаты на новом месте составило 33%»  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Danchito .. Кстати, интересно было б, мнения врачей услышать [...], но как то лень листать почти 70 стр т.е. ты потенциально допускаешь, что на какой-то то из этих 70ти выступал доктор со всамделишным образованием конечно же? - Сериал вызывает эмоциональную зависимость у 98% процентов зрителей, посмотревших больше 10 серий. Оставшиеся два процента – это те, кто по каким-то причинам не смог продолжать просмотр сериала. тут можно добавить/уточнить: умершие, например.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Messi - «После очередной претензии начальника call -центра я послал его на х..й. Дословно… Он покраснел и потащил меня к управляющему отделением. На встрече с управляющим претензия была озвучена во второй раз… Я во второй раз повторил свой ответ… На что управляющий поржал, и ответил, что у меня высокий уровень… стрессоустойчивости, который мне, видимо, негде применять. После этого я был переведен в главное управление на должность начальника группы call -центра, задача которой состоит в выбивании долгов из взявших кредиты клиентов. Повышение моей зарплаты на новом месте составило 33%» 
два раза сказать фразу "пошел на хуй" и повыситься в должности это надо уметь  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от I.Sth Кстати, интересно было б, мнения врачей услышать [...], но как то лень листать почти 70 стр
т.е. ты потенциально допускаешь, что на какой-то то из этих 70ти выступал доктор со всамделишным образованием конечно же?
нет. Просто я думаю, что вопрос "медицинской достоверности" обсуждался, скорее всего...  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | прямо зараз! такого ви ще не бачили) лiкар хаус. українське тб. українська мова. українська версiя.  
виключно шоб тiльки хехе http://tv.uaprism.com/view/stb | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | уже понятно, что противоречит, ХАус еще и операции умеет делать, ага, да и поможники его и врачи и лаборанты ога, очень реалистично  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Какие операции он умеет делать? | | | |
прям таки чудеса дедукции! ..неужто на эту мысль тебя навело то, что сериал показывают по каналу FOX а не Discovery? | | | | |