ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | типа все за сутки уже успели прочитать сий комикс ?:Р | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Совершенство типа все за сутки уже успели прочитать сий комикс ?:Р для прочтения этого комикса сутки не требуются  кто в жж торчит, тот в курсе событий  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Совершенство Неужели в России нет актеров кроме хабенского, безрукова и куценко?  | B.S.O The Sopranos - Woke Up This Morning (Chosen One Mix) | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | Grju, ну вдруг кто не видел еще  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | с похмелья дома у телевизора завис вчера,а там марафон хауса - 12 часов сериал этот показывали. я на 4 часа залип.
скажите люди, а вот когда негр с миллионами долларов подтягивается туда, это какой сезон?
но вообще с медицинской точки зрения там пиздец какую неправду жизни показывают. чё-то чуваку какому-то кишки начали доставать, а там брыжейки нет даже. ну и много подобной хуйни конечно. а так он иногда смешно шутит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2006 | -Цитата от dutchmastah скажите люди, а вот когда негр с миллионами долларов подтягивается туда, это какой сезон? Середина первого, по-моему. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от dutchmastah но вообще с медицинской точки зрения там пиздец какую неправду жизни показывают. чё-то чуваку какому-то кишки начали доставать, а там брыжейки нет даже. а че сразу забрыжжеть фонтан крови должен что ли? 
вроде пиздели такую хуйню, что там про медицину как раз все в поряде  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Feeler а че сразу забрыжжеть фонтан крови должен что ли? 
вроде пиздели такую хуйню, что там про медицину как раз все в поряде  не позволит склерозом разбитый мой мозг вспомнить откуда и где читала.. что как раз множество моментов было переврано со страшной силой, от реальности.. и в том числе этот эпизод с кишками...
типа как-то так.. что они же не лежат в брюхе как раскиданные провода по студии.. хехе) а завёрнуты в мешочки.. штучки там всякие.. закреплены крепенько.. чтобы после батута кони не двинуть от хаоса в пузе) ..ну ии... чё то такое вообщем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2006 | Хотите достоверности - смотрите документальные фильмы. Прелесть Хауса не в этом. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Feeler а че сразу забрыжжеть фонтан крови должен что ли? 
вроде пиздели такую хуйню, что там про медицину как раз все в поряде  не,я тоже слышал что малореально там все в плане медицины,да и как бы и ладно
dutchmastah,это точно первый сезон) - Хотите достоверности - смотрите документальные фильмы. Прелесть Хауса не в этом. вот под этим подпишусь  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Совершенство Grju, ну вдруг кто не видел еще  Совершенно правы
Митя, ну и как впечатления?  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Feeler а че сразу забрыжжеть фонтан крови должен что ли? 
вроде пиздели такую хуйню, что там про медицину как раз все в поряде  ключевое слово пиздели. брыжейка это такая хуёвина у тебя в животе, с брызгами и фонтанами мало чего общего имеющая. -Цитата от Timash Хотите достоверности - смотрите документальные фильмы. Прелесть Хауса не в этом. был такой сериал ЕR, вот там с достоверностью ровно всё было + сюжет, игра актёров и прочая лабудень на уровне, хотя и не смотрел я эту залупу. А создатели Хауса тупо не позаботились об этом, расчитывая видимо на рядогого зрителя. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от dutchmastah брыжейка это такая хуёвина у тебя в животе, с брызгами и фонтанами мало чего общего имеющая.  
извини, не знал даже
тогда не спорю) да правильно, - сериал, не о медицине вовсе) о взаимоотношениях скорее) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Grju Совершенно правы
Митя, ну и как впечатления?  с медициной они наебуривают конечно, а так забавный тип, актёр хороший. читал с ним интервью про то как он заёбывается по-американски пиздеть в этом кино. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от dutchmastah с медициной они наебуривают конечно, а так забавный тип, актёр хороший. читал с ним интервью про то как он заёбывается по-американски пиздеть в этом кино. но, он же с англии вроде  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Feeler но, он же с англии вроде  в англии на другом английском разговаривают | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | ok. давайте не будем забывать, как они сами "это" называют - шоу | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от dutchmastah в англии на другом английском разговаривают ну я и говорю, что он с англии, поэтому в америке ему трудно говорить  просто разъяснил чутка  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Feeler ну я и говорю, что он с англии, поэтому в америке ему трудно говорить  просто разъяснил чутка  ну и я говорю, что он заёбывается по-американски пиздеть. кому ты чё разъясняешь то?
"I haven't identified a single word that is pronounced the same in America as it is in England. "And having to constantly listen to yourself and check your accent makes it harder to immerse yourself in the scene. "It's as if you're playing left-handed. Or like everyone else is playing with a tennis racket and you have a salmon. I moan about it a lot."
вот смешно он сказал кстати про лосося  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | интересно, есть тут кто-то, кто смотрит Хауса в оригинале? | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | бля охуеный сериал, уже второй сезон смотрю, пиздато всё, раздувает он ваще нормально  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от I.Sth интересно, есть тут кто-то, кто смотрит Хауса в оригинале? я в оригинале смотрел.
а вот кстати интервью с их медицинским советником, она там поясняет почему ляпы присутствуют. http://unifiedtheorynothingmuch.blogspot.com/2008/01/q-w...dical.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2006 | -Цитата от I.Sth интересно, есть тут кто-то, кто смотрит Хауса в оригинале? Я почти всегда смотрю в оригинале с русскими субтитрами. Один раз было совсем невтерпеж, поглядел с английскими. Или это не считается? Удовольствия гораздо больше, чем от лостфилмовской озвучки, так или иначе. | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | у Хауса голос пиздец противный. аж вывертает... | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | подкиньте сериальчик какой, а то смореть нечего  | | | | |