активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | 13ю посмотрел, интересная, но не на отлично. Посмотрим, как дальше с "украиночкой" будет 
ЛостФильм уматово мужские имена переговнял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | классная серия. изучение родственников украинки круто вышло Показать скрытый текст
может Хаус с ней останется | | | | космос кокосмос
Уилсон эпически провалился =))))
ну хотя, он и раньше затупливал, но теперь его идиотизм реально навредил Хаусу и теперь Хаус будет его подъёбывать =)) |
Последний раз редактировалось roma_chudo, 24 февраля 2012 в 03:15.
| | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | после пары последних серий, я вобще про вилсона забыл.
а тут такое  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Отличная серия, Уилсон неудачник, круто Хаус поиздевался над командой, тема Украины не раскрыта, но все равно было смешно
След. серия аж 19 марта, целый месяц ждать, зато вроде мама Хауса будет  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Aight Выкачивал все саунтдреки
Подборщики просто охуенные у Шора дай ссыль на трекер) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Comein -Цитата от Aight Выкачивал все саунтдреки
Подборщики просто охуенные у Шора дай ссыль на трекер) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1743773 | | | |
кто-нибудь мне объяснит, почему Форман в озвучке LostFilm в 3м сезоне обращается к Хаусу то на "ТЫ", то на "ВЫ" ? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Одни пользуются промтом , вторые -- интуицией. для лостфилма не один человек адаптацией занят
страниц пять заспойлерить надо задних и впредь все попытки нарушить целостность восприятия пресекать. Даёшь /SPOILER
Хватит это терпеть  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Aight для лостфилма не один человек адаптацией занят так это может даже в рамках одного диалога и даже одной фразы быть,
я вот всё думаю, может это я чего недопонимаю сижу
попросил "красных" назначить сюда смотрящих, сам тереть не могу, ибо тереть=читать, а я только на 3ем сезоне | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ну я , если чё , могу заспойлерить всё к ебеням , ибо дважды пересмотрел
с адаптацией , я , конечно , хуйню сказал
Ибо самому непонятен этот момент
Может в зависимости от эмоции он на "Вы" и на "ты" , может текст в редактуру не попадает , а переводят частично дохуя людей сразу | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Сeрёжа опять одни спойлеры
кто-нибудь мне объяснит, почему Форман в озвучке LostFilm в 3м сезоне обращается к Хаусу то на "ТЫ", то на "ВЫ" ? по идее, он с ним и должен на "вы" говорить, а не на "ты", тогда он еще лошком ходил.
я смотрел с украинской озвучкой, так там Хаус с Кадди на "вы" (ну в первом сезоне точно), хотя русский меня приучил к "ты" и судя по тому, как он с ней обращается, это реально "ты"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Хаус практически со всеми на "ты")) Там разве что с органами власти или еще кем-то незнакомым совсем на "вы" | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Салатный Кот След. серия аж 19 марта, целый месяц ждать, зато вроде мама Хауса будет http://www.imdb.com/title/tt0412142/episodes?season=8
Тут написано, что сегодня выходит серия, а следующая только 2 апреля. Где ты нашел инфу про 19 марта? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Nikita внатуре, спасибо, а то я расстроился уже 
эту такую дату я на вики русской выйепил, ща проверил - уже сменили
до апреля ждать потом - все равно ломка начнется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Тринадцатая серия, прям, хороша  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Тем временем 14 серия уже переведена http://seasonvar.ru/serial-3138-Doktor_Haus-8-season.html Добавлено через 44 минуты 54 секунды на 16-ой минуте обосрался от смеха Добавлено через 52 минуты 17 секунд Шор сделал мой день  | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Aight Буду ждать озвучку от лоста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Завтра от Лоста озвучка будет, с ней и посмотрю  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | В этой серии она вообще не нужна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | охуенная серия, ржаки хватало  
только с пациентом перемудрили, ибо получилось черезчур мыльно, вся эта драма и развязка Показать скрытый текст
теперь начнутся поиски настоящего отца Хауса что ли | | | | стреляю>> --------0------
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от SkRR!! охуенная серия, ржаки хватало  
только с пациентом перемудрили, ибо получилось черезчур мыльно, вся эта драма и развязка Показать скрытый текст
теперь начнутся поиски настоящего отца Хауса что ли им окажется Тауб! и пох что младше))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Да, веселая серия) и контрастной получилась с этим пациентом)
Ну и мамочка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Да серия нормальком.....но вчера посмотрел пару серий из 5ого сезона...уже всеравно не то! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Вчера еще глянул. Отличная серия.
Показать скрытый текст
Соглашусь, что с образом пациента перебрали - слепой негр  Сама финальная сцена и особенно фраза Уилсона про мать-шлюху - это просто пять.
Мама Хауса и его реакция на нее повеселила. Уилсон простак. Кстати, интересно, что Формана не было в серии. У них, наверное, лимит на негров - не больше одного на серию.
Ну вот, теперь месяц ждать новой. Who's your daddy? | | | | |