Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Сeрёжа вы тут, смотрю, сполерите пиздец как, даже боюсь читать. Давно бы уже поназначал смотрящих, чтобы прятали под спойлеры, за тех кто сам не может | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Aight 12-ая серия уже здесь http://seasonvar.ru/serial-3138-Doktor_Haus-8-season.html Добавлено через 1 час 55 минут 51 секунду -Цитата от Aight я только начал смотреть , но это полный пиздец в самом начале Добавлено через 2 часа 6 минут 25 секунд Ребята , это , видимо , переломная серия Добавлено через 2 часа 7 минут 10 секунд охуенно    Под переломом ты имел ввиду, что Показать скрытый текст
Чейз уйдет от Хауза и создаст свою команду с блекджеком и шлюхами?
| | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Aight 12-ая серия уже здесь http://seasonvar.ru/serial-3138-Doktor_Haus-8-season.html Добавлено через 1 час 55 минут 51 секунду -Цитата от Aight я только начал смотреть , но это полный пиздец в самом начале Добавлено через 2 часа 6 минут 25 секунд Ребята , это , видимо , переломная серия Добавлено через 2 часа 7 минут 10 секунд охуенно    Под переломом ты имел ввиду, что Показать скрытый текст
Чейз уйдет от Хауза и создаст свою команду с блекджеком и шлюхами?
Именно :3 Ну ты ведь тоже почувствовал это по слегонца в начале ?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Nikita Давно бы уже поназначал смотрящих, чтобы прятали под спойлеры, за тех кто сам не может ты готов взять на себя такую ношу?  нужен смотрящий, кто смотрел все серии))
либо кому похуй на сериал, но тем будет похуй и на саму тему и на спойлеры в ней | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | просмотрел весь сериал..
если и назначать смотрящего, то, я бы предложил кандидатуру Салатного кота | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Сeрёжа ты готов взять на себя такую ношу? нужен смотрящий, кто смотрел все серии)) Да могу в принципе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Салатный Кот Ахуенная серия. Блять, когда уборщик на Тауба прыгнул, я чуть не умер от смеха, хотя и догадался, что так будет, когда только уборщика показали мельком  Момент - огонь  Я его проебал, пришлось перематывать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от krein посмотрел наконец 9 серию 
вот подбирают ведь музло в конце серий, такое, чтоб подумать..меня прям разрывает, на размышления, прям не описать словами
вот например
Schuyler Fisk And Dave Bassett – Waking Life
или
Zero 7 – Do You believe in what you see....
еще вкупе с моим знанием английского считаю, что прям охуенно все подобрано...в одной из последних серий, про оружие играла тема вот первая из тех, которые я упомянул, и играет она в момент когда хаус достает отцовскую коробку и типа играют слова "я тебя не вижу, но я знаю, ты здесь"..прям пизда...и так почти всегда. Салатный Кот, а когда 10 выходит, подскажи благодарю за названия песен  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от dainis благодарю за названия песен  да не за что!
просто введи "ost house md season N", вместо Н - номер сезона, и все тебе выдаст)
много на самом деле песен таких душевных.
я после просмотра каждой серии, если в конце играет что нибудь, за душу берущее, сразу в гугл лез, и по словам из песни находил их  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Мне в свое время очень понравилась вот такая замечательная грустная песня Peter Gabriel – My Body Is A Cage. Из той серии, в которой Хаус отрывался на всю бабами и викодином после разрыва с Кадди и в конце
Показать скрытый текст
прыгнул в бассейн
Уточнил: 16 серия 7 сезона. Просто ахуенная серия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Саунды очень по умному в концовках ставят, некоторые прям вообще настигают врасплох сознание. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | согласен, саундтрек к Хаусу очень хорошо подобран, много крутых песен 
взять хотя бы заставочную 
или когда какие-то душевные моменты и играть начинает что-то грустное, как, вот помню, "Аллилуйя" или что-то в этом роде, цепляет нормально так в такие моменты. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Выкачивал все саунтдреки
Подборщики просто охуенные у Шора | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | это, кстати, наверное, единственное, что все 8 сезонов на одном великолепном уровне было, как бы сценаристов не трусило под веществами  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | когда 13 серия? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | то, что 8-й последний сезон это уже точно? | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Рома Эрзи то, что 8-й последний сезон это уже точно? Да! На продолжение можно не рассчитывать..
Вот с лост фильм новость: Показать скрытый текст
Решение закрыть House M.D. («Доктор Хаус») после восьми сезонов далось нелегко — и, как выяснилось, было совершенно необязательным в этом году.
Согласно инсайдерам ресурса TVGuide, Хью Лори и исполнительные продюсеры Дэвид Шор и Кэти Джейкобс были готовы продлить сериал еще на один сезон, несмотря на то, что все шло к логическому завершению. Сообщается, что Лори, который является самым высокооплачиваемым актером на телевидении ($700 тыс. за эпизод), был даже готов на понижение зарплаты, лишь бы сниматься еще.
FOX тоже был не против того, чтобы сохранить Хауса, рейтинг которого держался на уровне 3,5 демо у аудитории 18-49 лет, и собирал у экранов по 9,1 млн зрителей — неплохой показатель для драмы, которая идет уже 8 лет. Да и студия Universal TV не видела ничего плохого в том, чтобы не заканчивать проект.
Но в то же время FOX, который тратит на серию $5 млн, хотел, чтобы договоренность о сокращении финансирования была достигнута до того, как появится возможность продления. Инсайдеры сообщают, что Universal TV сделал запрос на 22-серийный сезон, в то время как канал запросил всего 13 эпизодов на финал. Этим решением на студии были даже слегка ошарашены.
В мае 2011, переговоры между FOX и Universal завершились «на флажке», когда сеть уже должна была представить свое расписание на следующий сезон. Сделка включала в себя сокращение бюджета, что означало уход Лизы Эдельштейн (Кадди) и другие перемены. На этот раз стороны, судя по всему, перетянули с переговорами, а для «Хауса» это означало одно — финал.
А теперь вспомните, как много было вопросов — продлят сериал или нет? Никто не мог этого сказать, даже Шор, потому что сам не знал, как проходят переговоры. Продюсеры до последнего хотели протолкнуть свои условия, но в итоге попали в патовую ситуацию: либо получить свое, но не иметь уверенности в будущем сериала — а значит, и в «красивом» финале, либо закончить сезон «правильно», но без шансов на продление.
А тут еще в затылок дышали новые проекты: хорошо показал себя Alcatraz («Алькатрас»), скорее всего его нужно будет продлевать; Touch («Контакт») с Кифером Сазерлендом тоже неплох, — так что сразу два удачных шоу у канала есть, а это значит, что «Хауса» можно отпускать. Мавр свое дело сделал.
Продюсеры и FOX согласились свернуть проект, и 8-го февраля об этом было объявлено актерскому составу.
| | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Бойкий™ Да! На продолжение можно не рассчитывать..
Вот с лост фильм новость: в принципе да, пора уже | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Бойкий™ Да! На продолжение можно не рассчитывать..
Вот с лост фильм новость: в принципе да, пора уже Не знаю, я вот два сезона ток посмотрел пока. Но думаю, что правильно они решили закончить хорошо чем делать дальше хуйню. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Бойкий™ Не знаю, я вот два сезона ток посмотрел пока. Но думаю, что правильно они решили закончить хорошо чем делать дальше хуйню. просто уже медленно сериал скатывается в хуйню.
думаю 9-й был бы точно говном | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Восьмой как раз пободрее предыдущих двух будет, имхо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | А хотел спать уже лечь 
Налил кофейки в бигкап , смотрю под пледиком Добавлено через 1 час 7 минут 5 секунд Хорошенькая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Двенадцатая серия, довольно, интересна  | | | | |