Регистрация: 30.03.2008 | никто, по сути Добавлено через 3 минуты 26 секунд вот мне интересно, хоть один нахрен единственный человечек из 184.865 зарегистрированных и 24.109 активных пользователей здесь внатуре никогда не откроет спойлер, чтобы лишнего не узнать??? Добавлено через 5 минут 17 секунд или это только мне хочется прочесть именно их как раз в первую очередь (что же там?? ЧТО?), даже если на тему темы насрать)) | | | | пуфик
если не интересно.
а если интересно то тоже иногда не открываю. но соблазн велик. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от I.Sth вот мне интересно, хоть один нахрен единственный человечек из 184.865 зарегистрированных и 24.109 активных пользователей здесь внатуре никогда не откроет спойлер, чтобы лишнего не узнать???
намного проще спойлер скрывать белым цветом, меня лично в таких случаях меньше тянет читать это. | | | | .
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | Не хуёвый он в общем.... 3-ри сезона глянул.... ну уже подзаебло( отдохну пока не соскучусь...... | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Мои Впечатления от 19й серии | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | повеселило, что в 17 хауз заговорил по-русски
и финал доставил Показать скрытый текст
эмберс не нравилась, не шибко то и расстроился, а вот серия в целом не плохая
| | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Alex Eko Мои Впечатления от 19й серии еще не смотрел 19, но это пиздец и ахуй, если честно... Показать скрытый текст
...потому что мне жаль, что Мастерс уже не будет. так хотел, чтоб ей хоть кто-то присунул  . кстати, а это по сценарию так было задумано или она сама решила покинуть сериал?
| | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Alex Eko Мои Впечатления от 19й серии еще не смотрел 19, но это пиздец и ахуй, если честно... Показать скрытый текст
...потому что мне жаль, что Мастерс уже не будет. так хотел, чтоб ей хоть кто-то присунул  . кстати, а это по сценарию так было задумано или она сама решила покинуть сериал?
Показать скрытый текст
Она сама отказалась дальше сниматься. Дэвид Шор предлагал ей стать постоянным членом команды, но Тэмблин выбрала какой-то другой сериал, который на Фокс скоро будут запускать.
| | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Alex Eko Мои Впечатления от 19й серии еще не смотрел 19, но это пиздец и ахуй, если честно... Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Она сама отказалась дальше сниматься. Дэвид Шор предлагал ей стать постоянным членом команды, но Тэмблин выбрала какой-то другой сериал, который на Фокс скоро будут запускать.
ок, спасибо за инфу  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | в 20й серии обошлись без его знаменитого выражения лица "меня только что осенило", ну надо же | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Показать скрытый текст
в 19 думал будет обидно за Мастерс, но классный конец сделали, улыбка эта ее и походка, да и курица тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от I.Sth в 20й серии обошлись без его знаменитого выражения лица "меня только что осенило", ну надо же Не обошлось  Когда он себя тростью по шее ударил, выражение лица на миг все-таки промелькнуло  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Я начал смотреть, досмотрел 2 сезон только, и оказалось, что я первый не до конца посмотрел. | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | 21 так себе. промо 22 обещает интересную серию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Первая половина 22 серии - лучшее, что было в сезоне, вторая часть какая-то скучная поебота. Финал сезона судя по всему тоже будет хуевым. Итого, две с половиной интересные серии за сезон(15,16,22). | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Лиза Эдельштейн уходит из сериала после 7-го сезона. - Кадди ушла из ХаусаДа, расставаться иногда приходится даже с самыми любимыми. К огромному сожалению миллионов, Лиза Эдельштейн не стала подписывать контракт на съемки в 8-м сезоне Хауса, сообщает Deadline.
Как всегда в таких случаях, актриса заявила, что это решение далось ей нелегко:
«После долгих размышлений, я решила двигаться вперед. Мне очень жаль расставаться с персонажем, которого я играла семь лет, но с другой стороны я с нетерпением жду новых возможностей в качестве актрисы и продюсера»
Эдельштейн снималась в Хаусе с самого начала, наравне с самим Хаусом , Робертом Шоном Леонардом и Омаром Эппсом, чьи контракты также подходили к концу после завершения 7-го сезона. Но ранее Эппс и Шон Леонард свои договоры перезаключили, согласившись на понижение оплаты, в то время как Кадди решила пойти по другому пути. Ее уход сделает Оливию Уайлд единственным постоянным женским персонажем сериала, но учитывая, как развивается ее карьера, на «полную ставку» ей будет работать все сложнее.
Как бы то ни было, FOX продлил Хауса на 8-й сезон. Съемки должны стартовать уже этим летом. Кто заменит Кадди и заменит ли вообще пока неизвестно. это с сайта лостфилма.
эх, Лиза, Лиза    | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | ну хули драму не ебическую разыграют в сериале чтобы от кадди то по сюжету избавиться. будет интересно | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | 22я серия нихуёвая такая вышла.  23го числа 23я серия выходит.
последний сезон (8) будет всего 18 серий. я считаю, что хватит уже муровозить эту тему. нужно вовремя остановиться, чтобы это не стало дичайшей ебалой. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | хороший поворот сюжета!давно такого ожиатажа не было Добавлено через 13 минут 51 секунду на 37ой минуте матив классный играет,кто знает что это? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Матив? что это вообще такое?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Синеперый селезень Матив? что это вообще такое?  мелодия на фортепиано играют | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | 13 клёво отделала чейза  | | | | пуфик
Рейчел Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от SkRR!! Лиза Эдельштейн уходит из сериала после 7-го сезона. - Кадди ушла из ХаусаДа, расставаться иногда приходится даже с самыми любимыми. К огромному сожалению миллионов, Лиза Эдельштейн не стала подписывать контракт на съемки в 8-м сезоне Хауса, сообщает Deadline.
Как всегда в таких случаях, актриса заявила, что это решение далось ей нелегко:
«После долгих размышлений, я решила двигаться вперед. Мне очень жаль расставаться с персонажем, которого я играла семь лет, но с другой стороны я с нетерпением жду новых возможностей в качестве актрисы и продюсера»
Эдельштейн снималась в Хаусе с самого начала, наравне с самим Хаусом , Робертом Шоном Леонардом и Омаром Эппсом, чьи контракты также подходили к концу после завершения 7-го сезона. Но ранее Эппс и Шон Леонард свои договоры перезаключили, согласившись на понижение оплаты, в то время как Кадди решила пойти по другому пути. Ее уход сделает Оливию Уайлд единственным постоянным женским персонажем сериала, но учитывая, как развивается ее карьера, на «полную ставку» ей будет работать все сложнее.
Как бы то ни было, FOX продлил Хауса на 8-й сезон. Съемки должны стартовать уже этим летом. Кто заменит Кадди и заменит ли вообще пока неизвестно. это с сайта лостфилма.
эх, Лиза, Лиза    ну хоть один умный человек нашелся | | | |
пока хью играет, пофигу кто будет кади и остальные. театр одного актёра | | | | |