активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Под бардовскую песню по моему только пельмени лепить групповухой  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA я не про петтинг и хауса как о разных "явлениях"
я про то, что бы хаус сказал о петтинге... не так поняла.
уфф.. странными вещами ты заморачиваешься 
ну тогда вопрос не ко мне. я не Хаус  и не похожа даже
.......хорошо. а если так, то скажи мне тогда, злая пипка, как думаешь, за всё время в сутках он больше думает о лечении своих пациентов или заднице Кадди? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Скальд Под бардовскую песню по моему только пельмени лепить групповухой  по теме пишем через раз тут  ну и ладно.
аа  Скальд красава
п.с.
а вообще, я же пошютила  | | | | .
я же забыл у нас есть аналог хауса на форуме .... | | | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | -Цитата от ZLIDEN_PISKA ахаха....
я же забыл у нас есть аналог хауса на форуме .... Такое ексиль моксель не забыть Где Скальд Что-то учидит очередное))
Аш приятно читать...!!!!
Лучше Напомните какая ваша любимая Серия?)
Моя Например первый день после того как его подстрелили... нуууууу после отпуска когда вернулся в Больницу и
про Двух Школьников со штанами... там тоже суперские моменты как Врач и Все Остальное ТОже Хорошие !!! Скучно не бывает !!!!!!!!!!!  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | ".....верните мой ковёр" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | с пацаном, который целителем был пиздатая, с монашками, с доктором туберкулеза в африке. вообще все серии, где пациент -- какой-то собирательный образ религиозный, национальный, альтруист или веган како-нибудь -- там всегда мясо. неполиткорректный стёб и чернейшее глумление. В этом весь Хаус Добавлено через 30 секунд -Цитата от ZLIDEN_PISKA ".....верните мой ковёр" с ковром, да -- я валялся   |
Последний раз редактировалось Скальд, 23 июля 2008 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | -Цитата от Скальд с пацаном, который целителем был пиздатая, с монашками, с целителем туберкулеза в африке. вообще все серии, где пациент -- какой-то собирательный образ религиозный, национальный, альтруист или веган како-нибудь -- там всегда мясо. неполиткорректный стёб и чернейшее глумление. В этом весь Хаус Добавлено через 30 секунд
с ковром, да -- я валялся   Ну как было сказано по пьяне...)
Хаус - это вечное... пока не убьют или пока...)) не перестанут снимать его))
причем как он черный юмор и т.д))) переноситься на Людей после Таких Жестких Сери)!!!!! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | ага, когда к нему пришла дочь поциента, "мол возьми меня хаус", её кадди постоянно выгоняла...
вот он там отмочил я ссался кипятком...
-можно мне ковёр и её?!
-нет!!!
-тогда её?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | вообще хауса надо в кинотеатрах показывать или на квартире смотреть большой компанией -- так веселее намного чем одному | | | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | -Цитата от ZLIDEN_PISKA ага, когда к нему пришла дочь поциента, "мол возьми меня хаус", её кадди постоянно выгоняла...
вот он там отмочил я ссался кипятком...
-можно мне ковёр и её?!
-нет!!!
-тогда её?! Ладно Ладноо!!! Будет тебе твой Ковер
Только поговори с ней)) 
-
-
-
Вы когда одыхали было землетресение?
-Да
- А я то напридумывал себе Значит я не такой симпотяжка...  точно слова не помню... но смысл такой) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | ооо...зря ты написал, щас аслаёбы понабегут и будут трещать "по накуре" (меня аж такие слова коробят) ахахахха | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | с пивком и креветками, например  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | а я его под йогурт и булочки зырю... | | | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | нууу я с Соком... и картошочкой... сам делаю и зырю... пока не стемнеет 
потом идешь на Кухню и нагло Берешь все что в Холодильне что на Утро Злые... Люди просыпаються и Орут тебе Ты опять Все Сожрал..!!!
про то что вместе смотреть есть такое счастье ктонить записывает пару серий так 10 и сидим с Друзьями Пивасик чипсы сок... и т.д потом только встать не можем от смеха )) и все разбросано по комнате)! | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | пришла домой.. чуть уставшая вся как всегда после работы... ща начнётся.. пиво... Хаус..... соки.. и минеральная вода....... да да.. в последнее время так всегда... ага 
а потом чуть што - эээ (__имя__) а чё эт ты? .. поправилась что ли?
п.с.
осталось 8 серий. потом придётся пробовать уже тяжёлые наркотики  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | петтингом займись, он безопаснее | | | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | -Цитата от ZLIDEN_PISKA петтингом займись, он безопаснее и в каком-то смысле безопасне!!!!  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от IceF и в каком-то смысле безопасне!!!!   тебе больше не наливаем
ZLIDEN_PISKA, не нифига.. я лучше у Скальда викодин буду конючить... приму в больших дозах, чтоб вызвал слабую (или как повезёт) эйфорию  | | | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | -Цитата от I.Sth  тебе больше не наливаем
ZLIDEN_PISKA, не нифига.. я лучше у Скальда викодин буду конючить... приму в больших дозах, чтоб вызвал слабую (или как повезёт) эйфорию  Думаешь?  Заберу и Выпью... приходи кстати я уже Викодином не балуюсь  Осталось Два Пузырька...)) | | | |
стрёмный ты какой-то..
все слова с большой буквы пишешь  | | | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | -Цитата от I.Sth та ну тебя...
стрёмный ты какой-то..
все слова с большой буквы пишешь  я не стремный.... привычка долбанутая просто (((((((
а так я вполне нормальный     | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от I.Sth  тебе больше не наливаем
ZLIDEN_PISKA, не нифига.. я лучше у Скальда викодин буду конючить... приму в больших дозах, чтоб вызвал слабую (или как повезёт) эйфорию  -Цитата от IceF Думаешь?  Заберу и Выпью... приходи кстати я уже Викодином не балуюсь  Осталось Два Пузырька...)) Это викодин. Он мой. Вам нельзя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Щас серию про рождество посмотрел -- вообще мясо с подарками и поздравлениями.
Вилсон в шапке оленя
Христа не подкалывай -- ему и гвоздей хватает
- И шапку эту сними!
- Это рождество... Это северный олень!
- Это лось на иудее  | | | | |