Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 6: 123456
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 18:51
  #76 (ПС)
-Цитата от подозрительный тип Посмотреть сообщение
вы ебанаты, думаете, если толпой парня прессанули, значит охуенские ребята теперь я бы посмотрел, как этот дрищок один на один сошёлся бы с этим парнем из багажника, вот такое видео я бы с удовольствием поглядел
а так хуету вы развели, как мудаки конченные, стыд и срам, гопнички недоделанные
и вот ещё что, странная это хуйня, что он сам на себя дисс написал, тут показухой пахнет на самом деле, смею предположить, что вся эта история развод, и они тупо договорились с этим парнем
такие дела так что
ага он тупо решил опозорится на пол страны

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 19:10
LastFm
  #77 (ПС)
-Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER Посмотреть сообщение
ага он тупо решил опозорится на пол страны
витя сиди тоже только и делает, что позорится, но безмозглых фанатов у него, несмотря на это, хоть отбавляй

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 23:06
  #78 (ПС)
-Цитата от подозрительный тип Посмотреть сообщение
витя сиди тоже только и делает, что позорится, но безмозглых фанатов у него, несмотря на это, хоть отбавляй
что правда то правда

МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 23:23
Отправить сообщение через twitter для Grju
  #79 (ПС)
а этот пиздюк Дэнди не с неотстоя случайно?

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 17:00
  #80 (ПС)
В смылсли?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 21:40
  #81 (ПС)
-Цитата от Farts Посмотреть сообщение
В смылсли?
лейбл такой оттуда такие великие эмси как ред мс и русский тупак БУТОВСКИЙ МИXЕЙ

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 15:50
  #82 (ПС)
-Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER Посмотреть сообщение
лейбл такой оттуда такие великие эмси как ред мс и русский тупак БУТОВСКИЙ МИXЕЙ
Ага Денди тоже из етой плеяды особо одаренных жизнью человек.
А вот насчет отстой он или неотстой ето помоему риторический вопрос не так ли:?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 01:52
  #83 (ПС)
-Цитата от Silos Посмотреть сообщение
Ага Денди тоже из етой плеяды особо одаренных жизнью человек.
А вот насчет отстой он или неотстой ето помоему риторический вопрос не так ли:?
конечно

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 02:04
ВКонтакте
  #84 (ПС)
-Цитата от MC_Saull Посмотреть сообщение
2 DANDY
ну тут всё понятно, тип жёстко проехался в диссе, а если учесть что в одном городе живёте (судя по подписи это Николаев), то месть обоснована, темболее город нетакой большой (пол лимона вроде)
но непонятно, как тип сам на себя дисс писал, при каких обстоятельствах, еще и в клипе таком снялся, вы чё его пиздели долго? или он пожизне такой?
да ничего не монтировалось, просто после диса, Дэнди собрал парней...и выловили этого Доггера и снимали на телефон то как он катается..и как он извеняется....
вот только зачем это делать известно им одним только, вконтакте много было обсуждений этого видео, но его к сожалению удалили...
а теперь Задайте вопрос почему тот кого обидели дисом не разобрался сам...
и почему это палево выложили...и как это характеризует зачинщиков...

как смешно выглядит, пишите дисы на всех, это весело? на тебя написали решил разобратиься...ну бред вообщем, несут всякого рода оскорбления в инете и так далее...сами не задумываясь...глупое поколение, напрочь!

Добавлено через 22 минуты
НЕТ не так бля
Доггер написал диис на денди(денди так и не написал ответ так что выводы делаем сами какой репер из денди)
Да отвечать или не отвечать дела самого человека кстати....вовторых что такое дисс?
может я не вьезжаю полность, это трек где обсирают человека которого не знают, сног до головы, ну или его творчество - тот кому оно не нравится?....
и что? ну не нравится, не слушай или еще что-то,зачем вообще что-то писать? это бред...единственные умные Дисы я слышал от Кравца На Тимоти...вот то да, все по факту...и обьясняет почему...без всяких там "я выебу тебя, твою родню, обоссу и тд...." вместо того что-бы писать этот дибилизм..лучше писали что-то другое, умное, о чем можно было задумываться...сообственные переживания, что тебя тревожит...а не обсирать творчество человека....Не вам решать кто кем является..человек вкладывает душу в текст, отрывает частичку себя ...а вы обсираете это....задумайтесь..хотя нет смысла....
Да и я не защищаю не Доггера не Дэнди....
Доггер просто больной, я это понял после того как мне расказали кучу случаев....
Дима еще Мал....
Творчество одного и второго мне не подуше..и это мое личное мнение....

Последний раз редактировалось Link, 4 августа 2008 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 18:17
  #85 (ПС)
-Цитата от Link[I.F.]Pro! Посмотреть сообщение
да ничего не монтировалось, просто после диса, Дэнди собрал парней...и выловили этого Доггера и снимали на телефон то как он катается..и как он извеняется....
вот только зачем это делать известно им одним только, вконтакте много было обсуждений этого видео, но его к сожалению удалили...
а теперь Задайте вопрос почему тот кого обидели дисом не разобрался сам...
и почему это палево выложили...и как это характеризует зачинщиков...

как смешно выглядит, пишите дисы на всех, это весело? на тебя написали решил разобратиься...ну бред вообщем, несут всякого рода оскорбления в инете и так далее...сами не задумываясь...глупое поколение, напрочь!

Добавлено через 22 минуты

Да отвечать или не отвечать дела самого человека кстати....вовторых что такое дисс?
может я не вьезжаю полность, это трек где обсирают человека которого не знают, сног до головы, ну или его творчество - тот кому оно не нравится?....
и что? ну не нравится, не слушай или еще что-то,зачем вообще что-то писать? это бред...единственные умные Дисы я слышал от Кравца На Тимоти...вот то да, все по факту...и обьясняет почему...без всяких там "я выебу тебя, твою родню, обоссу и тд...." вместо того что-бы писать этот дибилизм..лучше писали что-то другое, умное, о чем можно было задумываться...сообственные переживания, что тебя тревожит...а не обсирать творчество человека....Не вам решать кто кем является..человек вкладывает душу в текст, отрывает частичку себя ...а вы обсираете это....задумайтесь..хотя нет смысла....
Да и я не защищаю не Доггера не Дэнди....
Доггер просто больной, я это понял после того как мне расказали кучу случаев....
Дима еще Мал....
Творчество одного и второго мне не подуше..и это мое личное мнение....
Вроде умный пацан а такой бред несешь или до тебя плохо доходит?
Никто никого не вылавливал?Еще блядь скажи что Доггер скрывался нах.Просто если не умеешь читать то делай выводы сам(это к тому что я писал как все было а было то что Денди как последняя шалава забил стрелу, а потом перезвонил и сказал давай типа разберемся один на один чтото типа того и када Доггер пришел разбираться то там стоял движ етого малолетнего засранца человек 30, и несмотря на это Денди и тут не удосужился показать себя крутым а стоял бля на морозе не при делах).
Что касается дисса то в треке на денди доъуище реальных фактов которые больно признавать самому денди но правда есть правда. Хотя доггер тоже перегнул палку в диссе базара нет пиздеть про семью и всякое такое хуёмаё ето тоже не правильно поетому етого блядь выгораживать тоже нет смысла.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 23:13
  #86 (ПС)
И чо Дэнди выебнулся?
Пиаришся?
Пиарся..."за твои навыки пиара я бы дал тебе в ебало пацан..."(с)

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 01:05
ВКонтакте
  #87 (ПС)
Вроде умный пацан а такой бред несешь или до тебя плохо доходит?
Так разговаривать с другими будешь....в остальном...я хз...я не вдавался в подробности оно мне и нах не надо...За Настю и Потапа возле Д. я все знаю...и это так и было ибо эти люди врать не будут...пусть Димочка не делает вид что такого не было..только вот эта информация должна была остаться тайной...как она всплыла я хз...вообщем флаг ему в руки...может дойдет когда-то, хотя врядли...сколько можно ждать...

Wiggaz.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 14:50
Домашняя страница
  #88 (ПС)
Доггер взъебал денди http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=175725

Тру стайл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 15:09
  #89 (ПС)
мда походу додж еще не скора появится на районах николаева

короче по ситуации додж или как его там лох ето я еще по микстейпу понял
после и по видосу
лудчеб ти додж бля убежал чем так унижатся
или в таких ситуациях при денди пацанах говориш мол ти хуйло не мож за себя сам ответить
в итоге етого ти не зделал
и дисс на самого себя писать ето вообще пиздосс я умер еще там чот за матушку свою
а вообще ти сперва дисс написал, и думал мол все пишут и я напишу получу уважение
но за слова не ответил значит кто ти после етого задумайся ман
и ето вообще хуета все диси ппц
ет мое мнения

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 16:42
ВКонтакте
  #90 (ПС)
Мда пиздец а чё там Дэнди сам не базарит на видосе? почему за него все базарят..........

Тру стайл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 17:22
  #91 (ПС)
-Цитата от Andrkol08 Посмотреть сообщение
Мда пиздец а чё там Дэнди сам не базарит на видосе? почему за него все базарят..........
там далеко не все в видосе

Silos
а чо ти под своим ником не заходиш додж ?

aka TveNGer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 19:56
MySpace
  #92 (ПС)
Развели дедсад
Нет чтоб как пацаны один на один нет блять надо толпой на одного

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 21:12
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #93 (ПС)
Тут че типа Битва за респект 3?

Врач
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 23:08
ВКонтакте
  #94 (ПС)
сдесь типо Битвы Гопоты 1

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 12:41
  #95 (ПС)
Ахуеть! Вам осталось только дисс догера на самого себя его родителям дать послушать

8bit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 13:58
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для kolokolah
  #96 (ПС)
опять тему подняли

я тут уже разъяснял всем, что этот уёбок написал злобную ругательную песенку про меня, мою маму, папу и девушку. За это всё я ему предложил встретиться 1на1. НО ОН НЕ ПРИЕХАЛ. ХОТЯ ИЗНАЧАЛЬНО ПОДПИСАЛСЯ. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ОН ЗАБИЛ МНЕ СТРЕЛКУ МОЛ, ПРИЕЗЖАЙ НА МОЙ РАЙОН И ТЕБЕ И ТВОИМ ПАЦАНАМ ПИЗДА. товарищ набрал догера и сказал, что либо его опустят на его районе с его движем либо его одного на нейтральной теритирои ахахахаа он приехал. САМ ЗАЛЕЗ В БАГАЖНИК. САМ СТАЛ НА КОЛЕНИ. САМ ПРЕДЛОЖИЛ НАПИСАТЬ РЕСПЕКТ. ЕМУ НИКТО НИЧЕМ НЕ УГРОЖАЛ.

кто нихуя не ебёт и выебуривает тут, прочтите этот пост а потом делайте выводы. умники блять.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 17:14
  #97 (ПС)
Bleati vot etot dandy bessovesnii,nahuia nad maloletkoi izdevatsa,beleati ladno pohui na etot batll.esli vse nacnuti streliati v drug druga?esli kaneshno on por radakov zabazaril,to nado bilo pozvaniti vstretitsa i vsio rasuditi,no ne takim je sposobom

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от DANDY Посмотреть сообщение
опять тему подняли

я тут уже разъяснял всем, что этот уёбок написал злобную ругательную песенку про меня, мою маму, папу и девушку. За это всё я ему предложил встретиться 1на1. НО ОН НЕ ПРИЕХАЛ. ХОТЯ ИЗНАЧАЛЬНО ПОДПИСАЛСЯ. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ОН ЗАБИЛ МНЕ СТРЕЛКУ МОЛ, ПРИЕЗЖАЙ НА МОЙ РАЙОН И ТЕБЕ И ТВОИМ ПАЦАНАМ ПИЗДА. товарищ набрал догера и сказал, что либо его опустят на его районе с его движем либо его одного на нейтральной теритирои ахахахаа он приехал. САМ ЗАЛЕЗ В БАГАЖНИК. САМ СТАЛ НА КОЛЕНИ. САМ ПРЕДЛОЖИЛ НАПИСАТЬ РЕСПЕКТ. ЕМУ НИКТО НИЧЕМ НЕ УГРОЖАЛ.

кто нихуя не ебёт и выебуривает тут, прочтите этот пост а потом делайте выводы. умники блять.
nu togda bazaru net,vsio v temu.respectos ot bandi,nu esli tak to ia bi emu bi dal paru zatreshin i ne toliko.Dandy nado bilo proiasniti ranishe pered video

Последний раз редактировалось Гильза, 25 апреля 2009 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
два за два ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 20:46
ВКонтакте
  #98 (ПС)
тру поцык хули,пацанов собрал
респектовали бы все если бы ты один пошёл,взял камеру хуй с ним...и пошёл один ебло разбил,а так хули

aka Kurt Cocain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 12:02
ВКонтакте
  #99 (ПС)
Дэнди? И ты этим гордишься?????
Кем ты себя выстовил???
Горой в толпе, одиному поговорить очко играет??????
Пиздец ты долбаеб

Добавлено через 36 минут
-Цитата от DANDY Посмотреть сообщение
опять тему подняли

А чё Шокку не предложил?

Последний раз редактировалось Johnny Hash, 26 апреля 2009 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
8bit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 23:31
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для kolokolah
  #100 (ПС)
Public Enemy #1, слышь хуесос завали блять своё биксячье ебало. чувак сказал что хотел пиара - я ему это устроил. кто тебе сказал шо я этим горжусь, вася? Шок после всей хуйни предложил пойти водку попить когда он приедит кстати.

Страница 4 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: dandy