![]() |
DOG - прости. это не может больше продолжаться так, целый год звонишь и думаешь я рад. приходишь к нам в компанию, необращаю на тебя внимания, поймешь ты когда,что не получаться у нас отношения. не плачь,но нету чувства у меня, кончился предел моего терпения, врать я больше не могу, совесть гложет душу. понимаю,неприятно слышать, рано или поздно должна об этом узнать, что не может,сердце мое тебя принять, не надо этого скрывать,тяжело дышать и убегая в ночь яростно кричать. прости меня,но я это есть я, невозможно изменить моего решения.......... |
простенько както |
нестарался усложнить,а то как то усложнил и почти некто непонял. спасибо за комент. |
хуета.. вот у многоточия - "зачем я нужен тебе" заебись) |
Цитата:
|
фтопку.учись рифмовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S:кстати,когда уже русским начнём заниматься?но учти я сама в нём не ахти!))):morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты знаешь неплохо!;) |
очень слабенько тренируйся |
простенько,но очень даже с чувством!))))вообщем мне понравилось))))))))))))):D |
black_lynx-я очень тебе признателен. rasmana-благодарю. оледенелая-я еще незнаю точно.а английский нужен. |
Цитата:
|
да твоя рифма хороша для мп3.... ну а так хорошо, главное искренне :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и если не трудно отпишись по теме вот тут плиз http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062799329 заранее спасибо:) |
Цитата:
|
бывает...мне понравилось, но жаль что мало |
нормалек,но мне кажется все темы нынешнего дня избиты |
CAMPUS-большое спасибо за комент. S3KRISTAL я допишу и возможно в скором времени запишу,возможно. признателен. |
up//// |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |