unlike community
7 декабря 2008, 12:03
| | |
#1 (ПС)
| Doff - Познай себя[Mixtape 2008] + Рецензия от AL Hammer Вот и пришло время отличиться в сольном плане одному из исполнителей группы "ViceProm" - Doff. Микстэйп называется "Познай себя" почему именно так? Да просто я думаю в нём каждый найдёт что-то своё, что-то близкое ему по духу. Написание и запись почти всего материала происходила осенью, по этому во многих трэках лежит концепция именно того времени и тех эмоций. Многое сделано правельно, много нет, многого требует опыт и практика, но всё же вот он.....готов полностью проникнуть в ваш мозг.
Так же я поговорил с хорошим Рязанским рэппером по именни AL Hammer о том, чтобы он оценил мою работу со своей точки зрения. Он не отказался и сделл это, вообщем вот она: - 1 Интро (prod. by 1980)
Ну тут все просто… интро и есть интро 2 Дистанция (VooDoo Instr)
Хороший трек. Есть даже места откуда цитаты можно вырвать… трек хорошо сложен по тексту. Минус Касту напоминает))) да и раскрытие самой мысли напоминает местами… но это скорее хорошо, чем плохо! 3 Осень, настольгия (VooDoo Instr)
Инструментал подобран на отлично! Песни про осень я конечно не люблю)) но эта одна из тех что можно прослушать не один раз… в основном из-за вложенного сюжета и сымсла…места со вставленными «словами автора» хорошая идея! 4 Молния (skit) ft. Na_Sto
Не понравился скит… 5 Нас не любят ft. Na_Sto (Unknown Instr)
Ну пока вас не так много знает народу чтобы ненавидеть миллионами)) А есть за что?)
Минус подобран хорошо. Ну тут репрезент и говорить о них я не люблю) 6 Обращение (Burnsie Instr)
Слишком нехорошое сведение…. Местами слова вообще сливаются с битом так что каша получаецца… это из минусов…. Ну тут как бы тема затронута слишком широкая… общение со слушателем вроде выстроено в форме обращения (просьбы)…. Идея хорошая, но результат не впечатлил… 7 Наша магия (VooDoo Instr)
Опять что то «осеннее»)) трек этот я не понял если честно…. Слишком размыто все…. 8 Реальная тема (skit) ft. Saint
Скит…хм… у тя точно голос на Влади из Касты похож))) 9 По своему ft. Saint (Burnsie Instr)
Хороший трек…. Тема хорошая… полностью поддерживаю…. Нужно делать только так как ТЫ считаешь нужным… правильные мысли! 10 Улицы (Synthesis Instr)
Ну вот этот трек, я считаю, лучший со всего микстейпа. Нетрадиционное раскрытие темы «Улица». Неожиданное я бы даже сказал! Очень сильный текст. Музыка. Все в тему. Поздравляю, ты меня удивил, Гриш! 11 Обратная промышленность ft. Na_Sto (Tandem 10 Instr)
Репрезент… Опять же напомнило Касту..но это не копирование..нет… это хороший, точнее правильный курс! 12 Old School (Burnsie Instr)
Минус не понравился…. По тексту тоже не особо понял… «С наилучшими пожеланиями от Гришы» )))
Как то двойственно…. Хорошо или не мое… не могу понять.. 13 D off (skit by Na_Sto)
))))))))))))))))) 14 Мгновенье ft. PaCa (Burnsie Instr)
Вот петь лучше бы не надо было))) так все хорошо шло) Хороший трек… но припев(((… Вообще хороший трек… правильный… это Русский рэп в хорошем смысле этого слова 15 Аутро (VooDoo Instr)
Музыка – искусство! Все правильно. Определенно у тебя правильный взгляд на хип-хоп.
(c) AL Hammer Запись, мастер, сведение - Oudi'Rec Скачать: 160кб - 40мб 320кб - 69мб Sampler Контакты: Doff ВКонтакте ViceProm ВКонтакте
огромное спасибо ребятам из www.vdpro.ru за хорошие инструменталы
cover by Saint |
Последний раз редактировалось Doff, 7 декабря 2008 в 12:54.
| | | Save.Us
7 декабря 2008, 12:10
| | |
#2 (ПС)
| Выложи трек улицы отдельно пожайлуста)Поздравляю с релизом | | | | TOP Connection
7 декабря 2008, 12:15
| | |
#3 (ПС)
| молодчик! поздравляю с реализом! в закач... | | | | в Бане
7 декабря 2008, 13:11
| | |
#4 (ПС)
| качаю) | | | | •SickSarcazm•
7 декабря 2008, 13:22
| | |
#5 (ПС)
| воу=) скачаю обязательно
и отпишусь | | | | новый пользователь
7 декабря 2008, 13:44
| | |
#6 (ПС)
| Дофф, я пока наслушаюсь,а потом напишу тебе Сагу!!!! | | | | активный пользователь
7 декабря 2008, 13:46
| | |
#7 (ПС)
| а чего не в тему про епи выложил? | | | | ♥Q1.Rec♥
7 декабря 2008, 15:15
| | |
#8 (ПС)
| Качаю!)честно! | | | | RZN
7 декабря 2008, 19:30
| | |
#9 (ПС)
| вот так) | | | | •SickSarcazm•
8 декабря 2008, 09:03
| | |
#10 (ПС)
| Минуса с интро и аутро взял бы лучше на трэки, ваще офигенные
Понравились трэки:
"Дистанция"
"Old School"
"Мгновенье"
"По-своему"
Реально сильные трэки
Удачи! | | | | unlike community
8 декабря 2008, 17:29
| | |
#11 (ПС)
| жду от всех обьективной критики)) -Цитата от AL Hammer вот так) -Цитата от phen_x Минуса с интро и аутро взял бы лучше на трэки, ваще офигенные
Понравились трэки:
"Дистанция"
"Old School"
"Мгновенье"
"По-своему"
Реально сильные трэки
Удачи! спасибо. минуса и в правду классные | | | | SickSarcazm Lab.
8 декабря 2008, 23:12
| | |
#12 (ПС)
| скоро отпишу))) | | | | bomboclat
9 декабря 2008, 11:48
| | |
#13 (ПС)
| 1.Intro
Начало дано. Хороший текст, подача. Резюме микстейпу.
Пролог…
2. Дистанция
Эмоционально, напористо. Текст очень гармонирует с инструменталом. «Читай между строк» как раз про этот трек.
Правильные мысли. Тяжело падать с вершины, на которую с таким трудом забрался. Главное не опускать руки…
3. Осень, настольгия
У многих была эта первая осень. Действительно, как смешно становиться , когда смотришь на «проблемы» в прошлом…
4. Молния (skit)
Скит
5. Нас не любят ft. Na_Sto
Первый «боевик». Со сведением надо было посидеть побольше. Но текст очень сильный.
Даже вода точит камень…
6. Обращение
Сложный трек. Нужно вслушиваться, вложено много смысла, можно найти близкие себе мысли…
7. Наша магия
«…когда сначала сигарета, ну а пепел потом…» Очень приятный трек. Не навязчивый текст, легкий, прозрачный, теплый…магия
8. Реальная тема ft. Saint (skit)
Скит.
9. По-своему ft. Saint
Второй «боевик». Расставили точки над i. Сложно высказаться по этому треку, так как все сугубо субъективно.
10. Улицы
Много ассоциаций и воспоминаний возникло при прослушивании.
Приятно, иногда заходить в старый двор , в котором раньше жил…
11. Обратная промышленность ft. Na_Sto
Третий «боевик». Все правильно. Характер ViceProm.
12. Old School
Не самый удачный трек.
13. D off (skit by Na_Sto)
Хороший скит )))
14. Мгновенье ft. PaCa
Его величество минор. Лирично, спокойно, ровно. Красивый инструментал.
По больше бы таких моментов, которые западают в память…
15. Аутро
Хорошие пожелания в начале, оптимистично.
Задело… это точно не даром.
Эпилог…
-------------------------------------------------------
Не смотря на некоторые недостатки, в этой музыке себя могут найти многие, не зависимо от социального статуса, возраста, вкуса…Разноплановый микстейп, охвативший, многие темы, вещи, мысли… | | | | новый пользователь
9 декабря 2008, 13:33
| | |
#14 (ПС)
| Мое слово,Брат!
Я расцвел и выздоровел от таких трэков как-"Обращение","Наша магия","По своему",трэк под номером 13,который на 2 секунды)),и "Мгновенье". Этим композициям отдаю все 100%! ПРавда сказать что ты свел трэки на все 95%-немогу,но все как говориться приходит с опытом!Обсуждения думаю мои тут не обязательны,их и так достаточно,кто слушал,тот поддержит!!!!
Все получилось с толком!) Молодец,Григорий Галецкий!
na_sto | | | | Save.Us
9 декабря 2008, 14:26
| | |
#15 (ПС)
| Я приятно удивлен тем что в этой микстейпе нашлись три трека которые можно поставить на репит | | | | за космос в глазах
9 декабря 2008, 17:08
| | |
#16 (ПС)
| Послушал всё...Паша прав насчёт минусов,трэки многие пнравились больше всего "улицы" | | | | TOP Connection
9 декабря 2008, 18:24
| | |
#17 (ПС)
| ещё качаем! | | | | unlike community
9 декабря 2008, 18:31
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Saint {SS} скоро отпишу))) ждёмс -Цитата от 1980 1.Intro
Начало дано. Хороший текст, подача. Резюме микстейпу.
Пролог…
2. Дистанция
Эмоционально, напористо. Текст очень гармонирует с инструменталом. «Читай между строк» как раз про этот трек.
Правильные мысли. Тяжело падать с вершины, на которую с таким трудом забрался. Главное не опускать руки…
3. Осень, настольгия
У многих была эта первая осень. Действительно, как смешно становиться , когда смотришь на «проблемы» в прошлом…
4. Молния (skit)
Скит
5. Нас не любят ft. Na_Sto
Первый «боевик». Со сведением надо было посидеть побольше. Но текст очень сильный.
Даже вода точит камень…
6. Обращение
Сложный трек. Нужно вслушиваться, вложено много смысла, можно найти близкие себе мысли…
7. Наша магия
«…когда сначала сигарета, ну а пепел потом…» Очень приятный трек. Не навязчивый текст, легкий, прозрачный, теплый…магия
8. Реальная тема ft. Saint (skit)
Скит.
9. По-своему ft. Saint
Второй «боевик». Расставили точки над i. Сложно высказаться по этому треку, так как все сугубо субъективно.
10. Улицы
Много ассоциаций и воспоминаний возникло при прослушивании.
Приятно, иногда заходить в старый двор , в котором раньше жил…
11. Обратная промышленность ft. Na_Sto
Третий «боевик». Все правильно. Характер ViceProm.
12. Old School
Не самый удачный трек.
13. D off (skit by Na_Sto)
Хороший скит )))
14. Мгновенье ft. PaCa
Его величество минор. Лирично, спокойно, ровно. Красивый инструментал.
По больше бы таких моментов, которые западают в память…
15. Аутро
Хорошие пожелания в начале, оптимистично.
Задело… это точно не даром.
Эпилог…
-------------------------------------------------------
Не смотря на некоторые недостатки, в этой музыке себя могут найти многие, не зависимо от социального статуса, возраста, вкуса…Разноплановый микстейп, охвативший, многие темы, вещи, мысли… ох, спасибо, спасибо за сотрудничество -Цитата от na_sto Мое слово,Брат!
Я расцвел и выздоровел от таких трэков как-"Обращение","Наша магия","По своему",трэк под номером 13,который на 2 секунды)),и "Мгновенье". Этим композициям отдаю все 100%! ПРавда сказать что ты свел трэки на все 95%-немогу,но все как говориться приходит с опытом!Обсуждения думаю мои тут не обязательны,их и так достаточно,кто слушал,тот поддержит!!!!
Все получилось с толком!) Молодец,Григорий Галецкий!
na_sto спасибо ВАСЯ)))))) -Цитата от BaLi Я приятно удивлен тем что в этой микстейпе нашлись три трека которые можно поставить на репит очень рад что нашел своё -Цитата от Pinochet Послушал всё...Паша прав насчёт минусов,трэки многие пнравились больше всего "улицы" спасибоны | | | | за космос в глазах
9 декабря 2008, 20:16
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Doff'' спасибоны
да легко | | | | в Бане
10 декабря 2008, 00:16
| | |
#20 (ПС)
| Качаю.... завтра отпишусь.... Если б не рецензия от Эла не качал бы а так что то очень интересно стало думаю мне понравится | | | | unlike community
10 декабря 2008, 17:31
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ZuB^^ Качаю.... завтра отпишусь.... Если б не рецензия от Эла не качал бы а так что то очень интересно стало думаю мне понравится жду | | | | ахуле
10 декабря 2008, 17:34
| | |
#22 (ПС)
| надо чекнуть | | | | вот так и живем!
10 декабря 2008, 17:50
| | |
#23 (ПС)
| Красавец... качну полюбому...
пока ничего конкретного не скажу...
надеюсь что микстэйп хорош!!!! | | | | новый пользователь
10 декабря 2008, 22:55
| | |