ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от FlangMc просто раз ему операцию сделали, можно тогда не доёбывать человека, а закончить раунд без него))) было бы и ему спокойнее, и нам легче))) он обещал и будет судить губа зашита но уши в норме слава богу вот боли отступили я щас звонил он слушает треки Добавлено через 50 минут 50 секунд завтра ввечером где то стартанет раунд | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от FlangMc просто раз ему операцию сделали, можно тогда не доёбывать человека, а закончить раунд без него))) было бы и ему спокойнее, и нам легче))) он обещал и будет судить губа зашита но уши в норме слава богу вот боли отступили я щас звонил он слушает треки Добавлено через 50 минут 50 секунд завтра ввечером где то стартанет раунд | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от FlangMc просто раз ему операцию сделали, можно тогда не доёбывать человека, а закончить раунд без него))) было бы и ему спокойнее, и нам легче))) он обещал и будет судить губа зашита но уши в норме слава богу вот боли отступили я щас звонил он слушает треки Добавлено через 50 минут 50 секунд завтра ввечером где то стартанет раунд мож пропустил чего ...а что с ним случилось? | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | да ничего страшного, жить будет
как стоматолог говорю) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | ну там ворту что то резали... но вроде говорят норм все будет но первые дни болело пиздец и говорить не может. | | | | чсв ОГОГО
вахухухухухуху | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Интересно...Вот за Лэза жалко.Нельзя было их двоих оставить( | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Icy Интересно...Вот за Лэза жалко.Нельзя было их двоих оставить( хз чё вы там в лазе нашли, помоему ничего особенного((( | | | | Poison Rec
охуеть чо | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от vanes [Poison Rec] 5. QBQ 71 - vanes 64
охуеть чо кубэку в шестой так то | | | | фактс и рынок
а рево оценки не ставил? | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | Лаза слили, демоны бля) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | всё уже прочитал всё | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | Мне походу стрёмно будет)) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | мне тоже походу))) Добавлено через 10 минут 42 секунды Товарищи, я тут увидел дату на посте Женьки Смака, и вспомнил что на такую историческу справку наткнулся, пусть немного поздно вы ее узнаете, но все же..
"Немногие знают, что накануне 14 февраля, Дня святого Валентина, отмечается другой праздник с не менее древними традициями, а именно - 13 февраля, День грешного Либертина.
В этот день принято обращаться к покинутым возлюбленным с просьбой вернуть подаренные ранее ценные вещи и возместить стоимость тех подарков, возвратить которые уже невозможно (цветы, конфеты, бутылки, изношенные носки, колготки и галстуки, оплаченный ужин при свечах и т.п.) По традиции в этот день влюбленные обмениваются фотографиями тех, с кем они изменяли друг другу в течение прошедшего года. Часто этот ритуал сопровождается рассказом о сравнительных достоинствах изображенных на фотографиях лиц, а также о недостатках друг друга.
Особой популярностью пользуются так называемые "либертинки". Это любительские фотографии постельных сцен с участием одного из партнеров, которые отправляются по почте, часто без подписи. Получивший "либертинку" адресат должен сам догадаться, когда, где и кем была сделана фотография, а главное, кто еще на ней изображен.
День грешного Либертина по традиции завершается групповым сексом. Отмечающая этот праздник молодежь, впрочем как и люди постарше, выходят на улицу и завязывают тесные отношения с первыми встречными, причем считается, что чем больше людей участвовало в этом групповом действе, тем больше любви и счастья будет весь год до следующего" | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от NoNamedActor мне тоже походу))) Добавлено через 10 минут 42 секунды Товарищи, я тут увидел дату на посте Женьки Смака, и вспомнил что на такую историческу справку наткнулся, пусть немного поздно вы ее узнаете, но все же..
"Немногие знают, что накануне 14 февраля, Дня святого Валентина, отмечается другой праздник с не менее древними традициями, а именно - 13 февраля, День грешного Либер тина.
В этот день принято обращаться к покинутым возлюбленным с просьбой вернуть подаренные ранее ценные вещи и возместить стоимость тех подарков, возвратить которые уже невозможно (цветы, конфеты, бутылки, изношенные носки, колготки и галстуки, оплаченный ужин при свечах и т.п.) По традиции в этот день влюбленные обмениваются фотографиями тех, с кем они изменяли друг другу в течение прошедшего года. Часто этот ритуал сопровождается рассказом о сравнительных достоинствах изображенных на фотографиях лиц, а также о недостатках друг друга.
Особой популярностью пользуются так называемые "либертинки". Это любительские фотографии постельных сцен с участием одного из партнеров, которые отправляются по почте, часто без подписи. Получивший "либертинку" адресат должен сам догадаться, когда, где и кем была сделана фотография, а главное, кто еще на ней изображен.
День грешного Либер тина по традиции завершается групповым сексом. Отмечающая этот праздник молодежь, впрочем как и люди постарше, выходят на улицу и завязывают тесные отношения с первыми встречными, причем считается, что чем больше людей участвовало в этом групповом действе, тем больше любви и счастья будет весь год до следующего" Вот именно такой вот я, когда проебу кому нить вы мне будете обязаны отдать победу в дальнейшем=))) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | очень хочу сдать) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | а я щас кончаю от демки Сандаля | | | | певец репа ртом
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | у павана ахуенный трек | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | надеюсь скоро сдам Добавлено через 28 минут 45 секунд ребят а если я опаздаю минут на 20 меня простят? Добавлено через 1 час 31 минуту 57 секунд всё таки сдал ) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я не успел =( | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] надеюсь скоро сдам Добавлено через 28 минут 45 секунд ребят а если я опаздаю минут на 20 меня простят? Добавлено через 1 час 31 минуту 57 секунд всё таки сдал ) ага
сдал он | | | | |