МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Ну че, 4 когда начнется. Интересно, пары какие получатся | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от BEAT-JUICE -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от BEAT-JUICE ну как по мне то солдат вынес просто!!!по всем параметрам!! мне дико приятно конечно, братан, но хуйня в том состоит что ты был за трабла и твой голос был решающим непонятная поебота
итак, всем удачи на баттле, не ожидал конечно что слечу так рано, но видимо фортуна повернулась ко мне анусом ) воооот ) хотелось бы чтобы все оставшиеся брянские дошли подальше тут ) баттл норм вышел, если б не некоторые нюансы )
ещё чо хочу сказать )рево. как оказалось, ты в разы больше конченный мудак, чем я думал. тебе я желаю соснуть хуйца столько же раз, сколько ты отсасываешь у своих напарников по команде. можешь мне даже не отвечать, поскольку мне глубоко до пизды чо ты там пишешь, задело только то, что ты злоупотребляешь своим участием в судейском составе и пишешь редкостную хуйню. подъёбы свои оставь для малолетних шмар, хотя я не уверен в том что даже им будет смешно. иди нахуй ещё раз, уебан
кстати а кто такой 7 судья ? ) оценки его улыбнули несколько, как и оценки базуки )
короче всем спасибо за баттл ) последнее моё желание - уберите рево из судей, он мудак, отвечаю ты чето путаешь чувак!! я третий судил и за тебя голос был!! http://gorodzar.forumsmusic.com/forum-f5/tema-t100.htm
Он не путает))) Хз кстати что я вобще в етой теме делаю) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от BEAT-JUICE -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от BEAT-JUICE ну как по мне то солдат вынес просто!!!по всем параметрам!! мне дико приятно конечно, братан, но хуйня в том состоит что ты был за трабла и твой голос был решающим непонятная поебота
итак, всем удачи на баттле, не ожидал конечно что слечу так рано, но видимо фортуна повернулась ко мне анусом ) воооот ) хотелось бы чтобы все оставшиеся брянские дошли подальше тут ) баттл норм вышел, если б не некоторые нюансы )
ещё чо хочу сказать )рево. как оказалось, ты в разы больше конченный мудак, чем я думал. тебе я желаю соснуть хуйца столько же раз, сколько ты отсасываешь у своих напарников по команде. можешь мне даже не отвечать, поскольку мне глубоко до пизды чо ты там пишешь, задело только то, что ты злоупотребляешь своим участием в судейском составе и пишешь редкостную хуйню. подъёбы свои оставь для малолетних шмар, хотя я не уверен в том что даже им будет смешно. иди нахуй ещё раз, уебан
кстати а кто такой 7 судья ? ) оценки его улыбнули несколько, как и оценки базуки )
короче всем спасибо за баттл ) последнее моё желание - уберите рево из судей, он мудак, отвечаю ты чето путаешь чувак!! я третий судил и за тебя голос был!!
пиздец вы Роман | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | блин 3-4 проиграл обидно(((И всё из-за общего впечатления
Из за ебаного качества | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | винни я не плачу, и не считаю там что я недостойно проебал, у меня просто претензии есть к одному уёбку по поводу его комментов ) битджус
6 Soldat 4 4 2 хорошая пара! трек грррамотный!
Trouble 5 4 2 такой рэп я люблю! атмосфера кайф!релакс! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Крым/Феодосия.. | забавная история) запизделся чувак, хотел и там и там подлизать) | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | бля писдец | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | - Beat-Juice (16:10:53 10/01/2010)
Наркоман блять
Beat-Juice (16:10:55 10/01/2010)
точно
nickname[marble fam] (16:11:07 10/01/2010)
мож ты по пьяне попутал?
Beat-Juice (16:11:55 10/01/2010)
Накуренный был
вот мои друзья, откуда все проблемы
Солдат в 4-ом
Марбл Фэм сука | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Xiton забавная история) запизделся чувак, хотел и там и там подлизать) нахуй иди !! | й | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Крым/Феодосия.. | -Цитата от BEAT-JUICE -Цитата от Xiton забавная история) запизделся чувак, хотел и там и там подлизать) нахуй иди !! не обижайся, ничего личного..просто взгляд со стороны. Мир.) | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | короче, парни. С оценками моими косяк был. Извиняюсь.Солдат дальше проходит. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | бля, короче представляю как щас моему оппоненту... (((( было бы очень пиздато если бы и его пропустили и сделали одну тройную пару, спасибо если прислушаетесь ) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Но, так то ни хуя облом такой неугарный никак | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | нет тройных пар не будет ...
а роме надо судить внимательнее | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от TraTiL8 нет тройных пар не будет ...
а роме надо судить внимательнее Так в результат кто проходит,солдат или аппонент его? | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от TraTiL8 нет тройных пар не будет ...
а роме надо судить внимательнее Так в результат кто проходит,солдат или аппонент его? биджус написал что я
мне вот конечно безумно радостно что я прохожу, а оппоненту моему видимо нет | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | солтат проходит.... а рома извеняется или я незнаю что там перед его соперником за косяк.... а солдал не наговаривает на рево всякую поеботу потому что рево четкий парень. мир | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | Солдат проходит. Вечером пары будут | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от TraTiL8 солтат проходит.... а рома извеняется или я незнаю что там перед его соперником за косяк.... а солдал не наговаривает на рево всякую поеботу потому что рево четкий парень. мир Гриш, я понимаю что он друг,хороший человек и все дела. Но почему он имеет право на него наговаривать? - ты бездарность, когда в армию пойдешь?) мне кажется не особо приятным то что пишет Денис | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Крым/Феодосия.. | Cанта - барбара) крутая развязка) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от TraTiL8 солтат проходит.... а рома извеняется или я незнаю что там перед его соперником за косяк.... а солдал не наговаривает на рево всякую поеботу потому что рево четкий парень. мир Гриш, я понимаю что он друг,хороший человек и все дела. Но почему он имеет право на него наговаривать? - ты бездарность, когда в армию пойдешь?) мне кажется не особо приятным то что пишет Денис хз я более чем уверн что это просто шутко не более того | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | от заебись) приполз домай, а тут оценочки)) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | ну вот я и написал что шуточка ну не смешная как бы | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | во скок примерно будут пары | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | A.Fox (Brilliant Media) смотрю строгий судья | | | | |