8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от PahanMC™ -Цитата от BEAT-JUICE бля солдат вылетел!!! это пиздец!!! ааххахаха вот над этим я ваще в ахуе Почему так в ахуе?) | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | неожидал что некоторые конечно слетят и Лёшку Солдата жалк.. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | всё пацаны первый и поседний раз от меня была лирика,в рот я ебал,так обидно пиздец | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | ну как по мне то солдат вынес просто!!!по всем параметрам!! | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | хех) надо умело всё делать и лирику и кач | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | в пизду кароче,пиздец блядь,стыдно сука | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Зашел на форум,посмотрел оценки и решил узнать кто ето?) A.Fox (Brilliant Media)
Там опсание или творчество его послушать)) Потому что над оценками некоторым людям прям улыбался) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | пиздец ну нахуй, могу лишь сказат что окончательно разочаровался кое в ком пиздец канечно
Хуй с ним блять кароче Шальному удачи в баттле Палачу удачи выйти в финал Миккиудачи в баттле Оксиду удачи выйти в финал Бит Джусу,Грише Тратилу,Вите Айси,Джонибою,А-Фоксу,Месси,Базуке удачи хорошо судить и объективно | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от nickname[marble_fam] пиздец ну нахуй, могу лишь сказат что окончательно разочаровался кое в ком пиздец канечно
Хуй с ним блять кароче Шальному удачи в баттле Палачу удачи выйти в финал Миккиудачи в баттле Оксиду удачи выйти в финал Бит Джусу,Грише Тратилу,Вите Айси,Джонибою,А-Фоксу,Месси,Базуке удачи хорошо судить и объективно пасип тёзк | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от nickname[marble_fam] пиздец ну нахуй, могу лишь сказат что окончательно разочаровался кое в ком пиздец канечно
Хуй с ним блять кароче Шальному удачи в баттле Палачу удачи выйти в финал Миккиудачи в баттле Оксиду удачи выйти в финал Бит Джусу,Грише Тратилу,Вите Айси,Джонибою,А-Фоксу,Месси,Базуке удачи хорошо судить и объективно | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | заебись,хоть кто-то мне голос отдал,я счастлив | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | А кто такой A.Fox кста? в списке судей не числился вроде изначально)
Даёшь четвертый | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | хотелос бы узнать сёдня точно 4раунд дадут? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от palach А кто такой A.Fox кста? в списке судей не числился вроде изначально)
Даёшь четвертый я кстати поржал почему то с оценки его
ну хуй с ним уже)
Удачки в баттле Вов) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от palach А кто такой A.Fox кста? в списке судей не числился вроде изначально)
Даёшь четвертый я кстати поржал почему то с оценки его
ну хуй с ним уже)
Удачки в баттле Вов) Пасиб, ага) может таки научусь читать не на тройку) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | позор мне | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от PahanMC™ позор мне не прошёл? | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от BEAT-JUICE ну как по мне то солдат вынес просто!!!по всем параметрам!! мне дико приятно конечно, братан, но хуйня в том состоит что ты был за трабла и твой голос был решающим непонятная поебота
итак, всем удачи на баттле, не ожидал конечно что слечу так рано, но видимо фортуна повернулась ко мне анусом ) воооот ) хотелось бы чтобы все оставшиеся брянские дошли подальше тут ) баттл норм вышел, если б не некоторые нюансы )
ещё чо хочу сказать )рево. как оказалось, ты в разы больше конченный мудак, чем я думал. тебе я желаю соснуть хуйца столько же раз, сколько ты отсасываешь у своих напарников по команде. можешь мне даже не отвечать, поскольку мне глубоко до пизды чо ты там пишешь, задело только то, что ты злоупотребляешь своим участием в судейском составе и пишешь редкостную хуйню. подъёбы свои оставь для малолетних шмар, хотя я не уверен в том что даже им будет смешно. иди нахуй ещё раз, уебан
кстати а кто такой 7 судья ? ) оценки его улыбнули несколько, как и оценки базуки )
короче всем спасибо за баттл ) последнее моё желание - уберите рево из судей, он мудак, отвечаю | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от BEAT-JUICE бля солдат вылетел!!! это пиздец!!! это заебок)Рад за своего кореша) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от BEAT-JUICE ну как по мне то солдат вынес просто!!!по всем параметрам!! мне дико приятно конечно, братан, но хуйня в том состоит что ты был за трабла и твой голос был решающим непонятная поебота
итак, всем удачи на баттле, не ожидал конечно что слечу так рано, но видимо фортуна повернулась ко мне анусом ) воооот ) хотелось бы чтобы все оставшиеся брянские дошли подальше тут ) баттл норм вышел, если б не некоторые нюансы )
ещё чо хочу сказать )рево. как оказалось, ты в разы больше конченный мудак, чем я думал. тебе я желаю соснуть хуйца столько же раз, сколько ты отсасываешь у своих напарников по команде. можешь мне даже не отвечать, поскольку мне глубоко до пизды чо ты там пишешь, задело только то, что ты злоупотребляешь своим участием в судейском составе и пишешь редкостную хуйню. подъёбы свои оставь для малолетних шмар, хотя я не уверен в том что даже им будет смешно. иди нахуй ещё раз, уебан
кстати а кто такой 7 судья ? ) оценки его улыбнули несколько, как и оценки базуки )
короче всем спасибо за баттл ) последнее моё желание - уберите рево из судей, он мудак, отвечаю Кстати по делу раписал) | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Всем спасибо | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от BEAT-JUICE ну как по мне то солдат вынес просто!!!по всем параметрам!! мне дико приятно конечно, братан, но хуйня в том состоит что ты был за трабла и твой голос был решающим непонятная поебота
короче всем спасибо за баттл ) последнее моё желание - уберите рево из судей, он мудак, отвечаю не плачь)Каждому своё,плюс у тебя крайне уебанский припев был | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ахуенному батлу спасибо))
всем удачи)) | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от BEAT-JUICE ну как по мне то солдат вынес просто!!!по всем параметрам!! мне дико приятно конечно, братан, но хуйня в том состоит что ты был за трабла и твой голос был решающим непонятная поебота
короче всем спасибо за баттл ) последнее моё желание - уберите рево из судей, он мудак, отвечаю ты чето путаешь чувак!! я третий судил и за тебя голос был!! | | | | |