Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | кроме базуки еще Денис незабывайте | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | айси незнаешь а от кого нить еще седня будут оценки? | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Icy кроме базуки еще Денис незабывайте а упоминание Тедди Дедди и еще какогото типа с какихто Бриллиантов...?
т.е. помимо Тебя, Тратила, БитлДжуса и Джоннибоя чьи оценки мы должны лицезреть? | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Вот ей богу не пойму - чего вы так трясётесь над этими оценками?)))) На дворе Новый Год! Время отдыха и веселья с друзьями) А вы перед мониторами тухните - и клянчите оценки)))) Они ведь быстрее от этого не появятся! Судьи нормальные люди - и праздную год тигра не один день Поэтому расслабтесь - выйдите на улицы и скатитесь с горки Парни Всем мир! | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от SunnySoul Вот ей богу не пойму - чего вы так трясётесь над этими оценками?)))) На дворе Новый Год! Время отдыха и веселья с друзьями) А вы перед мониторами тухните - и клянчите оценки)))) Они ведь быстрее от этого не появятся! Судьи нормальные люди - и праздную год тигра не один день Поэтому расслабтесь - выйдите на улицы и скатитесь с горки Парни Всем мир! ты абсолютно прав!
базука скоро до судит? | | | | winston blue
Регистрация: 08.07.2008 | zadrote_mode не отключить | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | блядь хоть кто нибудь отдайте мне голос | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от сварщик -Цитата от Icy кроме базуки еще Денис незабывайте а упоминание Тедди Дедди и еще какогото типа с какихто Бриллиантов...?
т.е. помимо Тебя, Тратила, БитлДжуса и Джоннибоя чьи оценки мы должны лицезреть? Если честно вот я как бы составляю список судей на раунд,потом с гришей решаем как поставить в нечетное количество и тп... Но как то нам стало похуй лиж бы судили и я ваще в непонятках теперь кто как судит Я не имею доступа ко всем судьям. Тех кого я затрахал просьбами отсудить отсудили да и тратил меня тоже под напряг) К остальным связи прямой чисто не имею ПОЧТИ. | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от сварщик -Цитата от Icy кроме базуки еще Денис незабывайте а упоминание Тедди Дедди и еще какогото типа с какихто Бриллиантов...?
т.е. помимо Тебя, Тратила, БитлДжуса и Джоннибоя чьи оценки мы должны лицезреть? БитлДжус | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | еще можно БаттлДжус)))!!!! Добавлено через 1 минуту 39 секунд так!! смехуёчки тут развели!!!!серьезней!!! скоро базука оценит!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от BEAT-JUICE еще можно БаттлДжус)))!!!! Добавлено через 1 минуту 39 секунд так!! смехуёчки тут развели!!!!серьезней!!! скоро базука оценит!!! точнее
Вчера смотрел бенефис Александра Ревооо) прикольно очень)
- "Когда закончится кризис" ?
- "скоро"
- "Точнее"
- "во вторник"
- "точнее"
- "в 13:15"
ну эт надо словами рассказать, а ещё лучше посмотреть))) ыыы | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от BEAT-JUICE еще можно БаттлДжус)))!!!! Добавлено через 1 минуту 39 секунд так!! смехуёчки тут развели!!!!серьезней!!! скоро базука оценит!!! точнее
Вчера смотрел бенефис Александра Ревооо) прикольно очень)
- "Когда закончится кризис" ?
- "скоро"
- "Точнее"
- "во вторник"
- "точнее"
- "в 13:15"
ну эт надо словами рассказать, а ещё лучше посмотреть))) ыыы
дада миниатюрка писдатая!! | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от BEAT-JUICE еще можно БаттлДжус)))!!!! Добавлено через 1 минуту 39 секунд так!! смехуёчки тут развели!!!!серьезней!!! скоро базука оценит!!! сёдня будут от него? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2008 | а я тут вообще помалкиваю про оценки, а то меня в третий раунд батолстафф кое кто носом тыкнуть может | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | - а я тут вообще помалкиваю про оценки, а то меня в третий раунд батолстафф кое кто носом тыкнуть может !! - аахахахах сука битл джус сам в ахуе!!!)))
базука говорит у него взрыв мозга!! голову всю взьебал с вашими треками!!))) надоел ,говорит,рэп мне ваш..ухожу.. | | | | winston blue
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от BEAT-JUICE - а я тут вообще помалкиваю про оценки, а то меня в третий раунд батолстафф кое кто носом тыкнуть может !! - аахахахах сука битл джус сам в ахуе!!!)))
базука говорит у него взрыв мозга!! голову всю взьебал с вашими треками!!))) надоел ,говорит,рэп мне ваш..ухожу.. когда выставит? | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | да говорит мутит там ! пацаны, был бы я базукой поставил бы давно уже конечно!!!! | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от BEAT-JUICE да говорит мутит там ! пацаны, был бы я базукой поставил бы давно уже конечно!!!! слышь бля пацаны не виноваты в том что у него там затяжки пусть ставит ёба | | | | h1gh-info.ru