новый пользователь
27 февраля 2011, 20:35
| | |
#1 (ПС)
| До того как стало хорошо,но не так насыщено (: Зацените пару демок .
За качество исполнения ,если чо зла не держите .Дурела голова ,писал горячо Luxtale Не стал секретом (или типа подъезды заснули) http://rghost.ru/4561418
Это вообще нахуй андеграунд в один тейк
(объявляется конкурс кстати на подходящее авторское битло к треку.Кому интересно присылайте.) Luxtale - на член
Трек будет совместно с товарищем The Cacao .
Биточек его . http://rghost.ru/4561510
Отписывайтесь | | | | активный пользователь
27 февраля 2011, 20:39
| | |
#2 (ПС)
| минус второго трека нормальный. первый не зацепил. в целом пойдет | | | | новый пользователь
27 февраля 2011, 20:41
| | |
#3 (ПС)
| спасибо кореш | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 февраля 2011, 20:45
| | |
#4 (ПС)
| заебись делаешь первая больше вкатила | | | | новый пользователь
27 февраля 2011, 20:48
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от sereja easy заебись делаешь первая больше вкатила Благодарю | | | | новенький
27 февраля 2011, 21:12
| | |
#6 (ПС)
| Luxtale - Не стал секретом (или типа подъезды заснули) = минусок такой пиздатый, моя слабость к пианино сказывается. начитано ништяком в куплете. припев с интонациями интересно, но чего-то пока не хватает в нем. как бэ ссылаюсь на то, что дальнеший сведос сделает своё )) в целом - вкатило
luxtale - на член(сту без бэков) = опять же впечатляющий инструментал. любитель читки поплотнее, но у тебя тут вышло грамотно вполне. если доёбываться и искать минусы, то можно нарыть некое сходство с локдогом, но не так чтобы лютое.
оба трека вкатили воопше. но если сравнивать их, то первый больше впечатлил. а так - ты крутой, блядь | | | | новый пользователь
27 февраля 2011, 22:14
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от tr1ck_nk Luxtale - Не стал секретом (или типа подъезды заснули) = минусок такой пиздатый, моя слабость к пианино сказывается. начитано ништяком в куплете. припев с интонациями интересно, но чего-то пока не хватает в нем. как бэ ссылаюсь на то, что дальнеший сведос сделает своё )) в целом - вкатило
luxtale - на член(сту без бэков) = опять же впечатляющий инструментал. любитель читки поплотнее, но у тебя тут вышло грамотно вполне. если доёбываться и искать минусы, то можно нарыть некое сходство с локдогом, но не так чтобы лютое.
оба трека вкатили воопше. но если сравнивать их, то первый больше впечатлил. а так - ты крутой, блядь Я думаю первому не хватает экономной читочки в несколько тейков) Ну это демо - похуй.
Спасибо ,кореш
Очень приятно слышать всегда . | | | | новенький
28 февраля 2011, 21:42
| | |
#8 (ПС)
| шо-то совсем скупимся на комменты, товарищи. заебись же лепит пацик | | | | новый пользователь
5 марта 2011, 10:02
| | |
#9 (ПС)
| Согласен прям про комменты | | | | новый пользователь
6 марта 2011, 03:01
| | |
#10 (ПС)
| Вашу мать ребятамало комментов к такому шедевру..))все настолько привыкли слушать что то не вьебенное типо крутые хасла..вот чтоцепляет за жизнь вотчто ты послшуаешь за душу..и тебе вьебёт в мозг ....даже вдэмке я это кручу на репите..вот это и естьто что зацепит и останется...Паш спасибо...обе пиздатые..текст подача..посылостанетсянадолго) | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
6 марта 2011, 05:43
| | |
#11 (ПС)
| Прокачался, душа тут хуле мир | | | | новый пользователь
6 марта 2011, 13:52
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Nash_Mc Вашу мать ребятамало комментов к такому шедевру..))все настолько привыкли слушать что то не вьебенное типо крутые хасла..вот чтоцепляет за жизнь вотчто ты послшуаешь за душу..и тебе вьебёт в мозг ....даже вдэмке я это кручу на репите..вот это и естьто что зацепит и останется...Паш спасибо...обе пиздатые..текст подача..посылостанетсянадолго) Спасибо ) -Цитата от эф трю Прокачался, душа тут хуле мир Благодарю .
ну это чо та из Юных косяков еще ((: | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
6 марта 2011, 14:13
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Luxtale -Цитата от Nash_Mc Вашу мать ребятамало комментов к такому шедевру..))все настолько привыкли слушать что то не вьебенное типо крутые хасла..вот чтоцепляет за жизнь вотчто ты послшуаешь за душу..и тебе вьебёт в мозг ....даже вдэмке я это кручу на репите..вот это и естьто что зацепит и останется...Паш спасибо...обе пиздатые..текст подача..посылостанетсянадолго) Спасибо ) -Цитата от эф трю Прокачался, душа тут хуле мир Благодарю .
ну это чо та из Юных косяков еще ((: вконтакте порылся, мало треков, мож есть источник другой?
как приход ваще космос | | | | новый пользователь
6 марта 2011, 14:30
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от эф трю -Цитата от Luxtale -Цитата от Nash_Mc Вашу мать ребятамало комментов к такому шедевру..))все настолько привыкли слушать что то не вьебенное типо крутые хасла..вот чтоцепляет за жизнь вотчто ты послшуаешь за душу..и тебе вьебёт в мозг ....даже вдэмке я это кручу на репите..вот это и естьто что зацепит и останется...Паш спасибо...обе пиздатые..текст подача..посылостанетсянадолго) Спасибо ) -Цитата от эф трю Прокачался, душа тут хуле мир Благодарю .
ну это чо та из Юных косяков еще ((: вконтакте порылся, мало треков, мож есть источник другой?
как приход ваще космос Других источников нет )Действительно треков мало .Я на самом пике выпал из за личных проблем.Долго ничего не писал .После некоторой паузы, в этом году написали альбом с Cacao "кинематограф" (Ознакомься с его творчеством.Должно понравиться http://vkontakte.ru/the_cacao) ,но опять же некоторые треки показались слишком резкие,решили доработать еще.Возможно выйдет но теперь с измененным содержанием .Самые "личные" текста решил оставить для себя ).
Вот еще демка есть какая-то http://rghost.ru/4648467 Luxtale - космонавт бледных пространств(Cacao prod.) даже вот картинка уже есть ))
Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от эф трю как приход ваще космос Ну наверное ) Спасибо | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
6 марта 2011, 14:39
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Luxtale -Цитата от эф трю -Цитата от Luxtale
Спасибо )
Благодарю .
как приход ваще космос Других источников нет )Действительно треков мало .Я на самом пике выпал из за личных проблем.Долго ничего не писал .После некоторой паузы, в этом году написали альбом с Cacao "кинематограф" (Ознакомься с его творчеством.Должно понравиться http://vkontakte.ru/the_cacao) ,но опять же некоторые треки показались слишком резкие,решили доработать еще.Возможно выйдет но теперь с измененным содержанием .Самые "личные" текста решил оставить для себя ).
Вот еще демка есть какая-то http://rghost.ru/4648467 Luxtale - космонавт бледных пространств(Cacao prod.) даже вот картинка уже есть ))
Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от эф трю как приход ваще космос Ну наверное ) Спасибо картинка не открывается чёт, тож крутой трек, дописывай демки | | | | новый пользователь
6 марта 2011, 14:41
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от эф трю -Цитата от Luxtale -Цитата от эф трю
вконтакте порылся, мало треков, мож есть источник другой?
Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от эф трю как приход ваще космос Ну наверное ) Спасибо картинка не открывается чёт, тож крутой трек, дописывай демки Да и хуй с ней
Не демо врят ли буду дописывать .То что я выкладывал тут это было написано и записано год назад .За этот год много воды утекло ,не хочу возвращаться к старому .Как демки можно послушать ,доделывать - не смогу | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
6 марта 2011, 14:43
| | |
#17 (ПС)
| ну мне понравилось буду ждать подгонов, мир | | | | новый пользователь
6 марта 2011, 14:45
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от эф трю ну мне понравилось буду ждать подгонов, мир Спасибо ! И тебе удачи ,кореш | | | | новенький
11 марта 2011, 18:20
| | |
#19 (ПС)
| Luxtale - Космонавт бледных пространств (Cacao instr)
собсно уже не удивляюсь, что опять охеренно
стабильность - признак мастерства | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
11 марта 2011, 20:40
| | |
#20 (ПС)
| Ты че Лок Дог ёпты???? ваще не ориджинал нихуя!!брось это дело ага | | | | новенький
11 марта 2011, 22:34
| | |
#21 (ПС)
| Ахуй лучше б домашку сделал, к примеру | | | | новый пользователь
12 марта 2011, 15:55
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от типатрик Luxtale - Космонавт бледных пространств (Cacao instr)
собсно уже не удивляюсь, что опять охеренно
стабильность - признак мастерства спасибо , кореш | | | | |